Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 07:38Я счастливая, в отличие от тебя. Мне нет надобхомости для самоутверждения выставлять фотографии 20 -летней давности. Так же как и при первой возможности бегать к гинекологу-мужчине.
Обещала не писать - не пиши, придержи фекалии при себе.
:D а чего не сорокалетней? Какого-то гинеколога приплела :D
Таблеточки забыли принять, счастливая вы наша ? empathy
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 17.04.2025, 07:47:D а чего не сорокалетней? Какого-то гинеколога приплела :D
Таблеточки забыли принять? empathy
Это вчерашняя фотография? Белка, вы прекрасны!!!
Пойду пол сменю...

illorder

Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 07:49Это вчерашняя фотография? Белка, вы прекрасны!!!
Пойду пол сменю...
Стоять! Я тоже вознамерился своё фото выставить! Что тогда делать будете!?
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

funny-jenny

Цитата: illorder от 17.04.2025, 07:52Стоять! Я тоже вознамерился своё фото выставить! Что тогда делать будете!?
Ну, это от фото зависит. )))

illorder

Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 07:55Ну, это от фото зависит. )))
Я понимаю. Чат GPT работает. Малёха дымит... Разрывается на части между дикапри и Сталоне.
Веточкуоткрыл. Адрес в личку сбросил. Девушет туда не приглашайте. А то набегут.... мыже там не развернёмся!
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

Тамара Орлова

Цитата: Сергей В. от 17.04.2025, 07:31Плюс еще дюжина прикормленных икспердов и клака в зале.
Если выяснится, что и СМСки с руганью длиной с простыню они сочиняли, то я не удивлюсь.
Вы к ним очень строги :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 07:38Так же как и при первой возможности бегать к гинекологу-мужчине.
:D  empathy

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.04.2025, 07:31Корреспондентка показала новый способ продаваться состоятельным мужчинам - это все, что надо знать о команде редакторов этой передачи. Плюс еще дюжина прикормленных икспердов и клака в зале.
Если выяснится, что и СМСки с руганью длиной с простыню они сочиняли, то я не удивлюсь.

Цитата: Тамара Орлова от 17.04.2025, 09:14Вы к ним очень строги :)
справедлив :)

funny-jenny

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 17.04.2025, 07:31Да никакая она не любовница, а больная на всю голову проповедница.
Самопровозглашенная любовница. Сформулируем это так.

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 11:17Самопровозглашенная любовница. Сформулируем это так.
хм... Речь о наследстве. Я так понимаю, скоро не только любовницы но и внебрачные дети появятся?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 17.04.2025, 11:45хм... Речь о наследстве. Я так понимаю, скоро не только любовницы но и внебрачные дети появятся?
В данном случае запросто.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 07:49Это вчерашняя фотография? Белка, вы прекрасны!!!
Пойду пол сменю...
5го ноября.

Не стоит. Мне не нравятся поехавшие люди.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 17.04.2025, 18:265го ноября.
Занесите эту дату золотыми буквами в ваш календарь.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 20:23Занесите эту дату золотыми буквами в ваш календарь.
Зачем? :D
мини-стерство