Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: illorder от 15.04.2025, 09:38Отлично! Если это возможно то заодно проясните мне что в вашем понимани означает "ВСЁ" (всё проделала) , это что бы я мог понять на сколько мы свами одинаково понимаем это самоё "ВСЁ". Ведь мадам Шари-Вари Чина-на тоже имеет своё мнение что было проделано, а что нет. Например поломка сейфового замка жидким азотом или чето там ещё.
Какой вы непонятливый. Убила, расчленила, и вынесла останки. И все сама.
В ее ситуации не так уж сложно. Доступ к квартире был, время было.

funny-jenny

Цитата: illorder от 15.04.2025, 09:38Например поломка сейфового замка жидким азотом или чето там ещё.
Кто придумал эту чушь?

illorder

Цитата: funny-jenny от 15.04.2025, 11:15Какой вы непонятливый. Убила, расчленила, и вынесла останки. И все сама.
В ее ситуации не так уж сложно. Доступ к квартире был, время было.
Ну да. У меня кажется тоже была ситуация в которой это сделать было бы не сложно. Блин, как хорошо что меня в соавторы не включают!
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

illorder

Цитата: funny-jenny от 15.04.2025, 11:16Кто придумал эту чушь?
Как это кто!? Вы игнорите нашу мисс Маппл-Чина-най ? Она вам этого не простит! немедленно ИЗВИНИТЕСЬ !
Она громкогласно застолбила своё авторство! Сейчас наверное сидит в приёмной на Бережковской набережной! Нельзя так, с ценными кадрами!

funny-jenny

Цитата: illorder от 15.04.2025, 12:22Ну да. У меня кажется тоже была ситуация в которой это сделать было бы не сложно. Блин, как хорошо что меня в соавторы не включают!
А что, из вашей квартиры кто-то без вести пропал и вы пакеты выносили?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.04.2025, 11:16Кто придумал эту чушь?
чушь была  погрузить тело мера в бочку головой вниз, дабы он там постепенно растворялся а потом и ноги засунуть до полного растворения:)
не помните кто такое писал? ;)

А замораживание как способ  открывать замки от Барри -вполне метод )

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2025, 12:29чушь была  погрузить тело мера в бочку головой вниз, дабы он там постепенно растворялся а потом и ноги засунуть до полного растворения:)
не помните кто такое писал? ;)
Я писала.

illorder

Цитата: funny-jenny от 15.04.2025, 12:29А что, из вашей квартиры кто-то без вести пропал и вы пакеты выносили?
Не-а... Была возможность. А что это не одно и тоже?

funny-jenny

Цитата: illorder от 15.04.2025, 12:28Как это кто!? Вы игнорите нашу мисс Маппл-Чина-най ? Она вам этого не простит! немедленно ИЗВИНИТЕСЬ !
Она громкогласно застолбила своё авторство! Сейчас наверное сидит в приёмной на Бережковской набережной! Нельзя так, с ценными кадрами!
И она получила патент.

funny-jenny

Цитата: illorder от 15.04.2025, 12:31Не-а... Была возможность. А что это не одно и тоже?
Нет, не одно.

illorder

funny-jenny

Цитата: illorder от 15.04.2025, 12:36Ударение на какой букве? Плиз....
Если вам так будет угодно, то на первой.

illorder

Зашёл в телеграм, а там вот это...

"ChatGPT тупеет, при чем сильно — исследователи из Стенфорда и Калифорнии провели (https://arxiv.org/pdf/2307.09009.pdf) множество тестов и узнали, что за последние три месяца возможности чат-бота сократились.

Особенно это касается программистов — возможность с первого раза написать рабочий код даже у GPT-4 упала с 52% до 10%. Среди возможных причин деградации выделяют две: в поисках возможности сэкономить OpenAI намеренно урезали возможности чат-бота, а вторая еще веселее — ChatGPT учится у людей.

Если вторая гипотеза получит подтверждение, то получается мы победили ИИ еще до его восстания.

@exploitex "

Наши победят!

"

azazella177 06

Цитата: illorder от 15.04.2025, 17:52Если вторая гипотеза получит подтверждение, то получается мы победили ИИ еще до его восстания.

@exploitex "

Наши победят!
а мер Самары  к этому  каким боком ?  :o

Demetrius

Цитата: Женя77 от 11.03.2025, 20:45Ей признаваться в убийстве вообще смысла не было. Она ведь молчала. Не понятно зачем заговорить решила.
С ней начал работать добрый следователь.
Министерство Пространства и Времени