Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

funny-jenny

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 20:26Как зачем? Чтобы любоваться собой.
Зачем мне любоваться собой?
мини-стерство

funny-jenny

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 20:29А другие зачем должны?
Вы от моего фото как пострадали? Не нравится-не смотрите.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 17.04.2025, 20:38Вы от моего фото как пострадали? Не нравится-не смотрите.
А от чего пострадали вы? Я вам пишу который раз: заткнитесь. Большего не требуется.
Обещали заткнуться - заткнитесь. Обещания надо сдерживать.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 20:43А от чего пострадали вы? Я вам пишу который раз: заткнитесь. Большего не требуется.
Обещали заткнуться - заткнитесь. Обещания надо сдерживать.
Фу, как грубо.
Я вам чего-то обещала? :D я вам написала в определенной теме, что дискуссия с вами закрыта.

Я от вашей внешности, например, не страдаю. Мне все равно как вы выглядите. Почему вас травмируют чужие аватарки, загадка (нет).
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 17.04.2025, 20:48Фу, как грубо.
Я вам чего-то обещала? :D я вам написала в определенной теме, что дискуссия с вами закрыта.

Я от вашей внешности, например, не страдаю. Мне все равно как вы выглядите. Почему вас травмируют чужие аватарки, загадка (нет).
Если хотите обратиться к админам, то мне будет, что ответить. Посколько у столь прекрасной и счастливой женщины злоба и агрессия к незнакомым людям вроде меня просто зашкаливает.
Скриншоты я сделала.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 20:50Если хотите обратиться к админам, то мне будет, что ответить. Посколько у столь прекрасной и счастливой женщины злоба и агрессия к незнакомым людям вроде меня просто зашкаливает.
Скриншоты я сделала.

ПосколькУ

Да ладно вам. Жаловаться на вас грех. 
Позвольте вам напомнить что вы пропагандируете здесь: молдаване не могут вести бизнес, кидаться на них могут только голодные украинки, пропавшие-это их проблемы, выжившие вообще уроды, и т.д. и т.п.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 17.04.2025, 21:00ПосколькУ

Да ладно вам. Жаловаться на вас грех. 
Позвольте вам напомнить что вы пропагандируете здесь: молдаване не могут вести бизнес, кидаться на них могут только голодные украинки, пропавшие-это их проблемы, выжившие вообще уроды, и т.д. и т.п.
Это мое мнение и я имею право его высказать.
Перехoд на личности запрещен правилами форума.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 21:02Это мое мнение и я имею право его высказать.
Перехoд на личности запрещен правилами форума.
Серьёзно? А когда вы писали мне о моем фото, эти правила на минуту были отменены? :D
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 17.04.2025, 21:03Серьёзно? А когда вы писали мне о моем фото, эти правила на минуту были отменены? :D
А кто начал?
Вы думаете, я изменю своих взгляды на жизнь только потому что вы этого хотите?

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 21:08А кто начал?
Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 21:02Это мое мнение и я имею право его высказать.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 21:08А кто начал?
даже,если измените, то на форуме уж точно в том не признаетесь.
 Очень показательна тема Логунова. Все, кто защищал убийцу, просто ушли по -английски и не просто с темы , а с форума. Вот ,что значит круто облажаться.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 16.04.2025, 20:34Еще одну версию рассматривают - как сообщницу внучки возможную бывшую любовницу (?) Тархова, это Светлана Лада-Русь, известная местная самарская знаменитость.Якобы она имеет причину Тархову мстить за некое предательство.Но её найти пока невозможно, она скрывается, возможно за границей, но не в Грузии, вроде.

Это всероссийская знаменитость. Только слава ее, конечно, сомнительная.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 17.04.2025, 00:23Кто-то высказался,якобы точно знают, что внучке в камеру носят какие-то передачи чуть ли не следователи. То есть стараются её поддержать.
Добрые следователи))
Министерство Пространства и Времени