Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 18.04.2025, 20:04И кстати, вы не правы. 5 ноября. Дата была занесена в календарь.
Человек не стесняется и не боится открыть своё лицо. Я только-за. ;D  Хотя не каждый решится. И как практика показывает ,как бы человек хорошо не выглядел, найдутся товарищи , которым -  все ни то и ни так..  :( 

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 18.04.2025, 20:12Человек не стесняется и не боится открыть своё лицо. Я только-за. ;D  Хотя не каждый решиться. И как практика показывает ,как бы человек хорошо не выглядел, найдутся товарищи , которым -  все ни то и ни так..  :( 
Есть люди, которые будут терперь оскорбления. Если такие есть, конечно. Так вот, я не буду.
А фотографии может выставить хоть топлесс.

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 18.04.2025, 20:16Есть люди, которые будут терперь оскорбления. Если такие есть, конечно. Так вот, я не буду.
А фотографии может выставить хоть топлесс.
оскорбления терпеть нельзя, с этим полностью согласна.Просто каждый еще смотря что   под оскорблением понимает.

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 18.04.2025, 20:40оскорбления терпеть нельзя, с этим полностью согласна.Просто каждый еще смотря что   под оскорблением понимает.
Ну вот и разберемся, если до этого дойдет. Если не оскорбления, то систематическая травля.

Рязанка

Давайте закончим спам.Вернемся в тему убийства мэра Самары Тархова .

illorder

Цитата: BelayaBelka от 18.04.2025, 09:07Два сапога пара. Непонятно, чего вообще припёрлись на криминальный форум...
... плакали и кололись, но продолжали есть кактус.

То что вам лично не понятно это ещё не синонимично понятию НЕ ЛОГИЧНО. Я, как вы мило выразились, припёрся на этот форум исходя из его названия. Мне нужно было  (и сейчас нужно ) провести серию экпериментальных работ имено "под надзором " профессионалов, но  в так сказать в неформальной обстановке. Увы! Если тут кто и есть кто сидит или сидел на окладе в определённыз структурах то это серенькие люди. Но я не унываю, возможно сюда и занесёт толкового человека. Меня же занесло.
Ну что, вам стало понятней!? Мой вопрос содержит в себе печальный ответ...
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

illorder

Цитата: Рязанка от 18.04.2025, 14:30форум криминалистический и есть для того, чтоб обсуждать темы , связанные с преступлениями и не только. И давайте вот без ваших-"близко к сердцу".
Это вы ,смотрю, страдаете тем , что  здесь обсуждают ,но только без вас, так как   с ваших же  слов , но ,иначе выражаясь, вы не в зуб ногой ,чего тут обсуждают.
Поэтому ваша критика тех , кто обсуждает что либо и вовсе неуместна.

Читайте или обсуждайте,как делают это все.Не нравится , что вас забыли спросить ,чего и кому тут надо  обсуждать - вас никто здесь силой  не держит.
Ну ещё ни кто не доказал что "обсуждать как все" это есть это самое что ни на есть продуктивное занятие. Не верите, обратитесь к мадам которая здесь на форуме позиционировала себя как профи математика. Она вам опираясь на функцию распределения Гауса сможет доказать что масса серенького дурачья в обществе несопастовимо больше чем умных людей.
И потом, что поинтересоваться побудительными мотивами участников форума это где то было запрещено?

Ещё одно, почему меня должно волновать ваше мнение кто и зачем меня здесь держит , "силой" или как то иначе? Часом не гормоны ли в вас вскипели? Великий Сатья на ютубе чего то вещал на эту тему. Послушайте его. Возможно покажется интересным.

illorder

Цитата: Рязанка от 18.04.2025, 21:14Давайте закончим спам.Вернемся в тему убийства мэра Самары Тархова .
Сей факт кем то зафиксирован?. Где то обнародован.? И что там, как убивали?... Жажду обсуждения!

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 18.04.2025, 21:14Давайте закончим спам.Вернемся в тему убийства мэра Самары Тархова .
Цитата: BelayaBelka от 16.04.2025, 22:29А вам зачем? Вы, вроде, счастливая обладательница абьюзера семейного гнездышка...

К чему была эта гнусная поддевка ни к селу ни к городу???
Я обсуждала Тархову, о Белке не думала ни сном ни духом.
Даже если бы у меня муж был абьюзер, Белке какое дело?
Белка не учавствует в теме Тарховой, она ради поддевки специально зашла. Ей спасибо сказать?

Да, давайте вернемся к обсуждению Тарховой.

azazella177 06

Цитата: illorder от 19.04.2025, 09:32Но я не унываю, возможно сюда и занесёт толкового человека. Меня же занесло.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: illorder от 19.04.2025, 09:58И потом, что поинтересоваться побудительными мотивами участников форума это где то было запрещено?
так то в правилах форума  на которых вы про регистрации подписались :

Цитата: illorder от 19.04.2025, 09:58Ещё одно, почему меня должно волновать ваше мнение кто и зачем меня здесь держит
правильно ) не должно :) но и нас не должно волновать ваше мнение о нас  empathy 

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 18.04.2025, 20:12Человек не стесняется и не боится открыть своё лицо. Я только-за. ;D  Хотя не каждый решится. И как практика показывает ,как бы человек хорошо не выглядел, найдутся товарищи , которым -  все ни то и ни так..  :( 
Да плевать я хотела на таких фань. Меня Нуф попросил поставить, я поставила.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 19.04.2025, 13:39Да плевать я хотела на таких фань. Меня Нуф попросил поставить, я поставила.
Ну так  это ж Нуф, авторитетище в Ящуке, а может ,где и еще! ;)  ;D
А было бы прикольно ,какие то части  себя представлять форумчанам ,дабы разгадать, как чел выглядит. Но  такой темы на форуме нет.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 19.04.2025, 16:19было бы прикольно ,какие то части  себя представлять форумчанам ,дабы разгадать, как чел выглядит. Но  такой темы на форуме нет.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 19.04.2025, 16:19Ну так  это ж Нуф, авторитетище в Ящуке, а может ,где и еще! ;)  ;D
А было бы прикольно ,какие то части  себя представлять форумчанам ,дабы разгадать, как чел выглядит. Но  такой темы на форуме нет.
Ну мне приятен этот человек, почему бы и не выполнить его просьбу  dontknow
Про части-запчасти интересно, особенно в рамках криминального форума :D простигосподи
мини-стерство