Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 10.02.2025, 14:32Мать могла «нужных людей» помочь найти. Не рисовала же сама Екатерина фальшивую доверенность.
очень верное замечание. Именно эта "доверенность" ключ к этому ребусу. Здесь самой не обойтись, а значит и тех кто надоумил  и тех кто помогал.. Она знает.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 10.02.2025, 16:32вот вот, меня все время терзают сомнения, а не мама ли двигатель всего этого  движа. И потерпевшая и наследница и никакого прямого участия не принимала.  А вот ещё необычайное везение внучки при распродаже... Так быстро все и продала и деньги получила. тут иной раз и за полгода не продаж, а здесь и машина и картины, откуда она знала кому что показать продавать. Все же где же эта мебель... И что именно вывезли из квартиры
неясно не продала ли и мебель :)
потому что мне мало верится  что она прям дотого вся кровью была забрызгана )
ада и картины продать коли по дешевке  нет микаких проблем :)
Они же не считались краденными  на тот момент )
С  машиной  только непонятки )
 а она точно продана ?
 а то со слов соседей была сперва эвакуирована со  двора )
а кто и куда эвакуировал я не поняла :)

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 10.02.2025, 16:32вот вот, меня все время терзают сомнения, а не мама ли двигатель всего этого  движа. И потерпевшая и наследница и никакого прямого участия не принимала.  А вот ещё необычайное везение внучки при распродаже... Так быстро все и продала и деньги получила. тут иной раз и за полгода не продаж, а здесь и машина и картины, откуда она знала кому что показать продавать. Все же где же эта мебель... И что именно вывезли из квартиры

Машину сейчас, наверное, продать легко, если в хорошем состоянии. Драгоценности, видимо, продала, как лом.

Тамара Орлова

Чем я больше думаю об этом происшествии, тем больше меня удивляет размах действий внучки.Как-то все слишком широко и свободно.Страха там нет, уверенность в себе вполне присутствует, буквально на грани идиотизма.
Привезла бочку (одну видели, но пишут, что три было типа 300 литровых(?), но и одной бы хватило для того, чтобы обратить внимание. Азот покупала - три (?) емкости и оставила паспорт в залог.В больших черных мешках на такси развозила мусор по городу. Мебель вынесла у всех на глазах и нанимала людей погрузить и вывезти.Продавала золото, машину, что то ещё пыталась получить по акциям за деда. Паспорта и телефоны сложила у себя.На смс - ки отвечала за деда и бабушку - ну это понятно, тянула время, чтобы как можно позже обнаружили пропажу людей.
Такое впечатление, что ей кто-то так вот помогал советами, как лучше засветиться.Может быть и действительно убила не она, а она просто решила так воспользоваться результатами? 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.02.2025, 17:21
Чем я больше думаю об этом происшествии, тем больше меня удивляет размах действий внучки.Как-то все слишком широко и свободно.Страха там нет, уверенность в себе вполне присутствует, буквально на грани идиотизма.
Привезла бочку (одну видели, но пишут, что три было типа 300 литровых(?), но и одной бы хватило для того, чтобы обратить внимание. Азот покупала - три (?) емкости и оставила паспорт в залог.В больших черных мешках на такси развозила мусор по городу. Мебель вынесла у всех на глазах и нанимала людей погрузить и вывезти.Продавала золото, машину, что то ещё пыталась получить по акциям за деда. Паспорта и телефоны сложила у себя.На смс - ки отвечала за деда и бабушку - ну это понятно, тянула время, чтобы как можно позже обнаружили пропажу людей.
Такое впечатление, что ей кто-то так вот помогал советами, как лучше засветиться.Может быть и действительно убила не она, а она просто решила так воспользоваться результатами? 

Цитата: Тамара Орлова от 10.02.2025, 17:21Такое впечатление, что ей кто-то так вот помогал советами, как лучше засветиться.Может быть и действительно убила не она, а она просто решила так воспользоваться результатами

такое впечатление конечно есть :) спешила нажится как  могл ) но втаком случае если убила не она, то почему она счас молчит ? :)

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 10.02.2025, 17:21

Или кто-то ее убедил, что все шито-крыто, и следствие ничего не докажет за отсутствием улик, а ей главное- молчать.

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 10.02.2025, 18:01Или кто-то ее убедил, что все шито-крыто, и следствие ничего не докажет за отсутствием улик, а ей главное- молчать.
Не зря стараются найти на полигоне отходов.

УкуРуку

ЦитироватьДочь Тархова испытывает серьезные психологические трудности

Людмила, дочь бывшего мэра Самары Виктора Тархова, отбывающая срок по делу о вымогательстве, находится в крайне тяжелом психологическом состоянии после новостей об убийстве отца и предполагаемой связи с этим своей дочери. Об этом заявил адвокат женщины Андрей Карномазов.

Напомним, что в конце декабря 2022 года Людмила Тархова была осуждена за вымогательство 200 миллионов рублей у депутата Самарской губернской думы Александра Милеева. Изначально прокуратура запрашивала 11 лет тюремного срока для женщины, однако суд назначил ей 7 лет лишения свободы.

Защитник сообщил, что Людмила переживает и сталкивается с множеством неясностей. Он рад, что она не читает все версии, которые сейчас обсуждаются в СМИ. По его словам, у нее тяжелое психологическое состояние и непонимание действительности.

https://www.kp.ru/online/news/6223914/

Medgaz

Цитата: Тамара Орлова от 10.02.2025, 18:15Не зря стараются найти на полигоне отходов.
Но даже если найдут и идентифицируют, то ведь это не станет доказательством вины Бельской.

Тамара Орлова

Цитата: Medgaz от 10.02.2025, 19:29Но даже если найдут и идентифицируют, то ведь это не станет доказетельством вины Бельской.
Но хотя бы начнут рассматривать все факты с учётом того, что люди убиты. А если получится установить время, то действительно можно уже начать расследование. Сейчас все в предположении, и просто задержали внучку, не дали видимо скрыться.

Medgaz

Цитата: Тамара Орлова от 10.02.2025, 17:21три было типа 300 литровых(?)
Куртки замшевые - три штуки...  :) Писали о нескольких емкостях с жидким азотом общим объемом 300 л. А пластиковые бочки были 100-литровыми.

Тамара Орлова

Цитата: Medgaz от 10.02.2025, 19:33Куртки замшевые - три штуки...  :) Писали о нескольких емкостях с жидким азотом общим объемом 300 л. А пластиковые бочки были 100-литровыми.
Да, слишком много разных "деталей". Лучше бы уже не "уточняли"

Vitalia

Новые пугающие подробности, касающиеся предположительного убийства экс-мэра Самары Виктора Тархова, рассказала соседка его внучки Екатерины.
— Перед Новым годом я её встретила, она была на двух костылях, ей помогал молодой человек. Буквально через 2 дня я её снова встретила у лифта, она буквально выскочила оттуда. Она бежала, буквально бежала. Никаких костылей уже не было, — рассказала соседка Екатерины Елена Мендес во время ток-шоу «Малахов» на канале «Россия 1».

https://63.ru/text/incidents/2025/02/10/75090926/

А Малахов уже был?

Medgaz

Цитата: Vitalia от 10.02.2025, 20:24Перед Новым годом я её встретила, она была на двух костылях, ей помогал молодой человек. Буквально через 2 дня я её снова встретила у лифта, она буквально выскочила оттуда. Она бежала, буквально бежала. Никаких костылей уже не было, — рассказала соседка Екатерины Елена Мендес во время ток-шоу «Малахов» на канале «Россия 1».
Что подтверждает инфу от "ВЧК-ОГПУ" о симуляции перелома ноги, под предлогом которого она проникла в квартиру Тарховых.
Цитата: Vitalia от 10.02.2025, 20:24помогал молодой человек.
А вот это крайне интересно.

funny-jenny

В Википедии пишут, что дата смерти Тархова - предположительно январь.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
 Но я думаю, что он как в конце декабря вошел в подъезд, так все и случилось. Наверное, прямо в день приезда. Она их уже ждала.
Это я предполагаю. Хотелось бы всю хронологию событий почитать.