Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 11.02.2025, 13:02Там у Малахова говорили еще, что Тархов якобы на личном небольшом самолете каждые выходные мотался в Финляндию на рыбалку еще когда был мэром.
ну так когда мером был ) хотя те самолеты Малахова надо на сто делить ) как и бсе сказханное на программе :) 

Цитата: funny-jenny от 11.02.2025, 13:04За это время помрешь, пока доедешь.
И ведь немым бы дед от этого не стал. Почему он постоянно звонки сбрасывал?

ну так вряд ли было преподано ,типо  случился инсульт и в том состоянии повезли ) а насчет звонков то да ) это и навело  на подозрения :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 11.02.2025, 13:05там покзали еще3-е видео, на котором из бочонка, который она заносит в квартиру, явно головка сосуда Дьюара для ж/азота торчит.
а давай по другому зайдем ) коли тебе бы не внушили что там азот , ты точно бы "явно" ту головку увидел бы ? :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2025, 12:26и скорее всего бес сообщника )
либо тот сообщник на таком же уровне )
Да... Пока ничто не подтверждает наличие сообщника.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 11.02.2025, 13:02Там расстояние по трассе 1060км, 13-15 часов в дороге :o

энто я , дура баба лисопед,  с Рязанью перепутала facepalm :D

HO если реанимобиль то можно и от Самары )  но как и писала , там и другое в добавок наверное противоречило :)

Цитата: Сергей В. от 11.02.2025, 13:02он про 3 января говорил

ну так и опять )
если   допустить, что бывший мэр с женой пропал  перед НГ , то накой ей  3  января по городу носится  в покупках азота ?
 говорю же тут никакой  пока достоверной инфы нет)
  кроме слухов  )

Brigante Giuliano

Читаю и думаю "Есть женщины в русских селеньях". В плохом смысле уже.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2025, 13:39энто я , дура баба лисопед,  с Рязанью перепутала facepalm :D

HO если реанимобиль то можно и от Самары )  но как и писала , там и другое в добавок наверное противоречило :)
ну так и опять )
если  допустить, что бывший мэр с женой пропал  перед НГ , то накой ей  3  января по городу носится  в покупках азота ?
 говорю же тут никакой  пока достоверной инфы нет)
  кроме слухов  )

про азот не слухи, покупка емкостей факт. Когда мужчина рассказывал, что Е расплачивалась наличкой, и он удивлялся.  То удивляться нечему, она должна банкам, на карты наложен арест. Возможно это ещё один веский повод быстрой распродажи за наличку, хоть какие то деньги вытянуть. Надежда, что в стыкпз найдут био материал... Это абсолютно её ни в чем не обвиняет, это же квартира самих пенсионеров, и там может быть что угодно. Вспомните, в первый же вечер после заявления ЛА в квартире нашли кровь в ванной и что....

Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 11.02.2025, 13:25Да... Пока ничто не подтверждает наличие сообщника.
а вот уже кое что есть. Соседка рассказывает о молодом человеке, который придерживая помогал, когда она в подъезде была на костылях... Затем соседка уличает её в обмане, она прекрасно бегает без них. Но, получается тот молодой человек участвовал в этом маскарад... Он может знать Е и по другим эпизодам.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 11.02.2025, 14:00а вот уже кое что есть. Соседка рассказывает о молодом человеке, который придерживая помогал, когда она в подъезде была на костылях... Затем соседка уличает её в обмане, она прекрасно бегает без них. Но, получается тот молодой человек участвовал в этом маскарад... Он может знать Е и по другим эпизодам.
Зато в период конец декабря-начало февраля этого молодого человека не было на камерах (предварительная информация), и соседи его не видели. Зато внучка прям поселилась в квартире деда.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2025, 13:20а давай по другому зайдем ) коли тебе бы не внушили что там азот , ты точно бы "явно" ту головку увидел бы ? :)
Никто мне ничё не внушал - там эти сосуды у мужика на видосе показали.

Medgaz

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 11.02.2025, 13:57п. Вспомните, в первый же вечер после заявления ЛА в квартире нашли кровь в ванной и что....
Этого вспомнить ни я ни кто другой никак не могет :)
По той простой причине, что такого не было )

Цитата: Баридетектив от 11.02.2025, 13:57про азот не слухи, покупка емкостей факт.

фактом пока что является только (с) "покупка пластиковых емкостей"  от  официальных   источников )
 мужчина на малахоев никакой не факт )
даже если  СЛ потвердит покупку азота,  его рассказы все ровно под сомнением :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 11.02.2025, 14:04Никто мне ничё не внушал - там эти сосуды у мужика на видосе показали.
я программу не смотрела ) но на кой тот мужик это снимал . не рассказал ?

Рязанка

Есть свидетели(продавцы), что данная личность приобретала бочки (или некие емкости) ,также азот  большими литражами . Думаю, и по камерам вн магазинов ,уличным также  можно отследить покупку, вынос,погрузку, разгрузку ,если уже этого не сделали . По актам реализации в те дни( к компах магазинов ) и по камерам вн подъезда тоже найти подтверждения..
Уж каким то продавцам зачем лукавить,они лица незаинтересованные.

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 11.02.2025, 13:57. Надежда, что в стыкпз найдут био материал... Это абсолютно её ни в чем не обвиняет, это же квартира самих пенсионеров, и там может быть что угодно. Вспомните, в первый же вечер после заявления ЛА в квартире нашли кровь в ванной и что....

Если там ДНК Тарховых, то еще как обвиняет.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2025, 14:14я программу не смотрела ) но на кой тот мужик это снимал . не рассказал ?
Он не снимал, только рассказывал, снимали малаховцы его контору.