Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

funny-jenny и 2 гостей просматривают эту тему.

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 10.02.2025, 10:32Может, они на две страны жили? Полгода тут, полгода там?
Вроде долгов у мэра не было, и денег дофига. Никто его не искал. Так что и не было видимых причин устраивать инсценировку. А тем более, подставлять любимую внучку.
... А вот это все очень не точно.. 
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 10.02.2025, 10:55... А вот это все очень не точно..
Вангую никто уже и не уточнит :) кака и где они жили да сколько денег имели )
И  как не крути внучка явно причастна ..........

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 10.02.2025, 03:57а вот этот вопрос, в чем может быть виноват сам экс мер,.  Или может в Россию приехали не из за любви к родным? В чём была причина их возвращения, я просто хочу обратить внимание на начало этой истории. К каким таким родным они приехали.... Дочь сидит, внучка с лете на съёмной, квартире, это о них так соскучились....

К правнуку могли приехать. Может, на него все надежды теперь возлагали.

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 10.02.2025, 03:57Не было ли приследования этих пожилых людей по месту из проживания. Может там на, алось расследование, в котором они бы могли фигурировать.
Вряд ли. Не такие они оба фигуры, чтобы в чем-то за рубежом фигурировать. Максимум, что им грозило- аннулирование внж и возвращение на родину. Но и это сомнительно.

funny-jenny

Сколько хладнокровия все же надо, чтобы такое проделать...

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2025, 21:34ну коли  не знала что убиты, то наверное не кинулась бы распродавать ) я так думаю  )
  а наркомания тут вряд ли каким то боком ) наркоман ни разу не равно дурак :)
Нет, это человек такой. Просто документы в руки попали, возможность появилась и продала.Главное деньги в руках оказались и все тут. А жив ли дед ей пофиг, кмк. Раньше приводили же пример, как её мама, будучи молодой совсем, продала катер своего отца, а когда к нему пришли купившие, он удивился, но тем не менее  :o

funny-jenny

Цитата: Тамара Орлова от 10.02.2025, 13:30Нет, это человек такой. Просто документы в руки попали, возможность появилась и продала.Главное деньги в руках оказались и все тут. А жив ли дед ей пофиг, кмк. Раньше приводили же пример, как её мама, будучи молодой совсем, продала катер своего отца, а когда к нему пришли купившие, он удивился, но тем не менее  :o
Просто странно, что она именно этот момент улучила, когда он пропал. А предварительно купила пилу. В январе фактически жила на квартире деда, хотя до этого там не появлялась. Пользовалась его телефоном. Да и вообще косвенных улик куча.

Medgaz

ЦитироватьДовольно быстро решился вопрос с маленьким сыном Бельской: после ареста матери его поместили в социальный приют, ведь близких родственников рядом с ним не осталось.

Как сообщил «Обозрению» осведомленный источник, в приюте ребенок пробыл всего один день. По просьбе Людмилы Тарховой, опеку над ним оформила семья ее близкой подруги. Кроме того, из Израиля должен вскоре приехать отец мальчика.

https://oboz.info/pravnuk-ubitogo-eks-mera-samary-viktora-tarhova-vzyat-pod-opeku-semej-ego-druzej/

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.02.2025, 13:30Нет, это человек такой. Просто документы в руки попали, возможность появилась и продала.Главное деньги в руках оказались и все тут. А жив ли дед ей пофиг, кмк. Раньше приводили же пример, как её мама, будучи молодой совсем, продала катер своего отца, а когда к нему пришли купившие, он удивился, но тем не менее  :o .

но в том случае отец живой :)  а тут оба пропали , при том без докуметов и телефонов ...........
полагать , что кто то и мужа и жену  дома убил , а внучка только прибралась  как по мне странно)
хотя ...........всякое бывает  :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2025, 14:11но в том случае отец живой :)  а тут оба пропали , при том без докуметов и телефонов ...........
полагать , что кто то и мужа и жену  дома убил , а внучка только прибралась  как по мне странно)
хотя ...........всякое бывает  :)
Ну ,например,вот зашла к родителям и видит, что они убиты. Кто наследник? Наверняка дочь, то есть её мать. И то, через полгода можно будет что то получить. И что она делает - начинает всё что можно продавать, деньги ей нужны сейчас.
Что касается трупов - решила убрать сама, или её заставили убирать. И что, совсем невозможно?

funny-jenny

Цитата: Тамара Орлова от 10.02.2025, 14:27Ну ,например,вот зашла к родителям и видит, что они убиты. Кто наследник? Наверняка дочь, то есть её мать. И то, через полгода можно будет что то получить. И что она делает - начинает всё что можно продавать, деньги ей нужны сейчас.
Мать сейчас в тюрьме сидит, так что не могла.

Сестра Гигон

Цитата: funny-jenny от 10.02.2025, 13:32Просто странно, что она именно этот момент улучила, когда он пропал. А предварительно купила пилу. В январе фактически жила на квартире деда, хотя до этого там не появлялась. Пользовалась его телефоном. Да и вообще косвенных улик куча.

Уже отвратное видео с бочкой чего стоит.

Сестра Гигон

Цитата: funny-jenny от 10.02.2025, 14:29Мать сейчас в тюрьме сидит, так что не могла.

Мать могла «нужных людей» помочь найти. Не рисовала же сама Екатерина фальшивую доверенность.

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 10.02.2025, 14:29Уже отвратное видео с бочкой чего стоит.
И на поздравления с днем рождения дед бы отвечал, если бы мог. Он же бывший мэр, и у него наверняка огромное количество знакомых. Было ясно, что куча народа будет его поздравлять. (Хороший он или плохой мэр - это уже другой вопрос).
Ответы приходили смс-ками, и понятно кто отвечал. Дед бы наверняка ответил на звонки.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.02.2025, 14:27Ну ,например,вот зашла к родителям и видит, что они убиты. Кто наследник? Наверняка дочь, то есть её мать. И то, через полгода можно будет что то получить. И что она делает - начинает всё что можно продавать, деньги ей нужны сейчас.
Что касается трупов - решила убрать сама, или её заставили убирать. И что, совсем невозможно?
тaк я и не писала что невозможно )  я написала всякое бывает.