Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 17.05.2025, 10:02так вот было сделано
уверена на все сто , что вы чего то там пропустили :)

Цитата: Тамара Орлова от 17.05.2025, 10:02И всё же думаю про ДНК на месте убийства. Или пальцы остались
судя по клинингам оно вряд ли)
а   нашли несли бы и нашли :) у и что с тех пальцев или ДНК ? ) ну заходили ) и ? :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 17.05.2025, 10:18уверена на все сто , что вы чего то там пропустили :)
    судя по клинингам оно вряд ли)
а   нашли несли бы и нашли :) у и что с тех пальцев или ДНК ? ) ну заходили ) и ? :)
Что то наверняка нашли. Но вот как проверить.Пока не с чем сравнивать.То что искали тщательно, похоже на это. Все же кровь нашли на кроссовках, следы убитых тоже обнаружили в квартире.Так что можно ожидать новостей на эту тему.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 17.05.2025, 10:33Что то наверняка нашли. Но вот как проверить.Пока не с чем сравнивать.То что искали тщательно, похоже на это. Все же кровь нашли на кроссовках, следы убитых тоже обнаружили в квартире.Так что можно ожидать новостей на эту тему.
Еслиб Екатерина их  не  сдала, то никакие находки в квартире постановлению об аресте не  поспособствовали  бы :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 17.05.2025, 10:38Еслиб Екатерина их  не  сдала, то никакие находки в квартире постановлению об аресте не  поспособствовали  бы :)
Но ведь были свидетели, которые видели её и молодого человека. Отрицать трудно.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 17.05.2025, 11:09Но ведь были свидетели, которые видели её и молодого человека. Отрицать трудно.
того сообщника ?
 Ну и?
Мало ли кто он и откуда он  ?
И зачем пн рядом с ней был когда ег видели )
да еслиб те свидетели бы его и описали то что с того ?
 еще раз )
 если бу Екатерина их не сдала,  фиг бы на них вышли о предьяве обвинении и вовсе молчу:)

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 17.05.2025, 11:09Но ведь были свидетели, которые видели её и молодого человека. Отрицать трудно.

Звонки могли быть постоянные- косвенное доказательство. И денежные переводы от Екатерины.

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 16.05.2025, 22:37учитывая , что внучке самой деньги деда позарез  были  нужны, думаю , не собиралась она ни с кем делиться и вполне могла справиться без сообщников со стариками.... Мне кажется -это похоже больше  на перевод стрелок.А там посмотрим.
И я не думаю, что она собиралась за границу бежать. Думаю, она хотела жить дальше в квартире деда. У Тарховых была своя квартира, ей не пришлось бы больше квартиру снимать.

Сергей В.

Держа в поле зрения уже несколько громких самарских криминальных кейсов, создается впечатление о своеобразно понимаемых там близкородственных связях среди зажиточной части ее населения, я имею в виду Тарховых, Пузиковых-Сокирских, и еще один свежий случай, о котором я замолвлю пару слов:
Жила была в особняке на Барбошиной поляне (это кстати недалеко, через Самарку, от апартаментов мэра Тархова) семья Дорофеевых-Черновых: мать, дочь, отчим, дядя и бабуля. Отношения их с дочерью от первого брака не складывались и после наступления 18 лет дочь он них инкогнито сбежала в Новосибирск и перевелась из самарского в новосибирский универ, который как минимум не хуже. Жила она там у своей взрослой подруги-замдекана. В 2021-м с помощью новосибирского частного детектива семья ее нашла в Академгородке, выехала туда в полном составе(только без бабули) и привезла домой в багажнике мерина. Дочь тогда от них сбежала обратно в Академ. Но потом история повторилась когда дочка вознамерилась вступить в наследство и пожелала продать свою долю в доставшейся семье по наследству самарской квартире и сама уже приехала по этому поводу в город - тут уже они поперхнулись от такой "наглости" отрезанного, как они считали, ломтя и снова заперли, отобрав заодно у нее тлф и вещи.
Дочь подала в полицию заявление и сейчас семью судят в Новосибе за похищение и грабеж. Подробности с картинками тут.
Считайте это лирическим отступлением или "информацией к размышлению" как в 17 мгновениях :)

Сергей В.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

funny-jenny

Нигде не сказано, что у Тарховой были куплены билеты за границу. Этот факт наверняка проверяли. Это не обязательно говорит о том, что она собиралась остаться в Самаре, и все же с момента убийства до задержания прошло больше месяца, а она о покупке билетов даже не подумала. Предполагаемые сообщники давно скрылись, а она не торопилась. Я думаю, она никуда и не собиралась.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.05.2025, 19:25Нигде не сказано, что у Тарховой были куплены билеты за границу. Этот факт наверняка проверяли. Это не обязательно говорит о том, что она собиралась остаться в Самаре, и все же с момента убийства до задержания прошло больше месяца, а она о покупке билетов даже не подумала. Предполагаемые сообщники давно скрылись, а она не торопилась. Я думаю, она никуда и не собиралась.
так куда  и зачем ей собиратся с пустыми руками ?  :o

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2025, 19:47так куда  и зачем ей собиратся с пустыми руками ?  :o
Так ведь не боялась, что полиция к ней заявится, что деда кто-нибудь хватится. Месяц - это большой срок. Ничего не боялась. Не торопилась.
А квартиру деда она как собиралась продавать? Тоже по поддельной доверенности? И сколько собиралась продавать? Продать квaртиру быстро не выйдет, полгода точно, а то и больше.
Мое мнение - в квартире деда она сама собиралась жить.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.05.2025, 19:57Так ведь не боялась, что полиция к ней заявится, что деда кто-нибудь хватится. Месяц - это большой срок. Ничего не боялась. Не торопилась.
А квартиру деда она как собиралась продавать? Тоже по поддельной доверенности? И сколько собиралась продавать? Продать квaртиру быстро не выйдет, полгода точно, а то и больше.
Мое мнение - в квартире деда она сама собиралась жить.
ну и сколько бы она там прожила бы ?)
или вы думаете никто бы двух людей и не хватился ? :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2025, 20:10ну и сколько бы она там прожила бы ) или вы думаете никто бы двух людей и не хватился ? :)
Хватились бы. Но - ее цитата: "Нет тела - нет дела". Вот, пропали... Она тут не при чем.
Внучка не думала, что дело так обернется против нее. Переоценила собственную хитрость.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.05.2025, 20:15Хватились бы. Но - ее цитата: "Нет тела - нет дела".
ее эта  цитата появилиас после задержания )  И дело уже было возбуждено ) Не думаю что до того идиотка дабы надеятся спокойно жить до старости в квартире деда которы вместе  женой испарился   :o