Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2025, 20:19Не думаю что до того идиотка

Всё выглядит очень странно: по многим действиям - идиотка, но останки скрыла так, что не смогли найти. Вот тут и могла сказаться помощь...

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2025, 20:19ее эта  цитата появилиас после задержания )  И дело уже было возбуждено ) Не думаю что до того идиотка дабы надеятся спокойно жить до старости в квартире деда которы вместе  женой испарился   
По легенде, это она на допросе произнесла фразу: "Нет тела - нет дела". Значит, это ее кредо.
Испарились, а что? Разве такого не бывает, что люди прoпадают без вести?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.05.2025, 20:32По легенде, это она на допросе произнесла фразу: "Нет тела - нет дела"
так вот именно что на допросе, когда уже спалили )
Оставатся жить с таким девизом в дединой квартире  и надеятся там жить долго и счастливо -  это полный идиотизм:)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2025, 22:13так вот именно что на допросе, когда уже спалили )
Оставатся жить с таким девизом в дединой квартире  и надеятся там жить долго и счастливо -  это полный идиотизм:)
Даже если бы деда рано или поздно хватились, надо еще доказать, что это внучка причастна. А она переоценила свои силы. Сразу бы она не стала переезжать в дедову квартиру, пока осталась бы в съемной, выждала, что дальше будет. Если будет все спокойно, то можно.
Она же считала, что все следы удалила. А если дед с бабкой пропали, то совсем не факт, что именно она в этом виновата.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.05.2025, 09:31Сразу бы она не стала переезжать в дедову квартиру, пока осталась бы в съемной, выждала, что дальше будет. Если будет все спокойно, то можно.
Она же считала, что все следы удалила
пытаясь продать машину деда по доверености ?  :o

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2025, 09:36пытаясь продать машину деда по доверености ?  :o
Продала, и что? Сказала бы, что доверенность была не фальшивая, а настоящая. Дед ей доверенность дал. Давно машину собирался продать, уже старый был, чтобы водить.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.05.2025, 11:41Продала, и что? Сказала бы, что доверенность была не фальшивая, а настоящая. Дед ей доверенность дал. Давно машину собирался продать, уже старый был, чтобы водить.
так а  в СК  совсем уже идиоты не отличают фалшивой доверености от настоящей? :o

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2025, 12:38так а  в СК  совсем уже идиоты не отличают фалшивой доверености от настоящей? :o
А ты попробуй докажи. Да и не пришлось бы доказывать, если бы обман вовремя не заметили. Продала бы машину, а доверенность уничтожила.
Антиквариат она давно продавала в антикварном магазине, еще при жизни деда с бабой. Была постоянной клиенткой. Так что к этому и вопросов нет.
Дивиденды она тоже имеет право получить, она родственница.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2025, 12:38К  совсем уже идиоты не отличают фалшивой доверености от настоящей?

Цитата: funny-jenny от 19.05.2025, 12:43А ты попробуй докажи

это вы серьезно ?  :o

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.05.2025, 12:43Продала бы машину, а доверенность уничтожила.
Все чудесатее и чудесатее   :o
 вы вообще представление имеете как выглядет договор о купле продаже ?  ;)
Цитата: funny-jenny от 19.05.2025, 12:43Дивиденды она тоже имеет право получить, она родственница.
:o no comments :D

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2025, 12:59Все чудесатее и чудесатее   :o
 вы вообще представление имеете как выглядет договор о купле продаже ?  ;)  :o no comments :D
Допустим, я не знаю детали таких сделок. Но ведь она пыталась продать машину. А значит, была уверена, что продаст. Дивиденды в размере миллион получила. И не только в теории, но и на практике.

И тогда опять вопрос. А где были вездесущие сообщники, почему ей не подсказали? Они-то должны были знать, как выглядит договор купли-продажи. Ведь им же она должна была часть денег отдать. Как-бы. В чем я сомнeваюсь.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.05.2025, 13:03Допустим, я не знаю детали таких сделок.
не допустим а так и есть:)
Цитата: funny-jenny от 19.05.2025, 13:03Допустим, я не знаю детали таких сделок. Но ведь она пыталась продать машину. А значит, была уверена, что продаст.
и это ни разу не указывает на заметание следов как вы заявили ) как раз нарывалась, вмест того дабы подождать ) на что она там надеялась непонятно , фальшивая  довереность всплывает сразу :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2025, 13:14не допустим а так и есть:)
Зачем ей договор о купле-продажи? Она не бюрократ. Покупатель ей деньги, она ему машину.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.05.2025, 13:03И тогда опять вопрос. А где были вездесущие сообщники, почему ей не подсказали? Они-то должны были знать, как выглядит договор купли-продажи. Ведь им же она должна была часть денег отдать. Как-бы. В чем я сомнeваюсь.
сообщникам деньги нужны были , как она их достанет им плевать +)

Скорее всего надеялись найти золото и бтилиянты и обаготится с грабежа, а как таких не оказалось плюнули на Екатерину :) Ну а если  нашли все же те богатсва, то опять же взяли а на Бельскую плюнули :)
Ей и осталось только распродаватся :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.05.2025, 13:17Зачем ей договор о купле-продажи? Она не бюрократ. Покупатель ей деньги, она ему машину.
:o  :o  :o  crazy