Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Тинки и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 16.05.2025, 22:06А какие враги были у Тархова?
так при чем тут враги     ) Какой смысл Логинову прганизовать убийство  мера и его жены  dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 22:06в какой вине она уверена ) того престуления который следователь одозревал ? ) 2его то вы не дконца поняли но да ладно :)
А чего тут понимать? Если преступление стало очень известно, и не могут найти убийцу.
Просто убедил одну из соседок преступника такое подписать, что она именно соседа своего считает убийцей именно в том преступлении, без объяснений почему она так считает. И это следователю помогло доказать, что действительно он нашел убийцу по ДНК. 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 22:09так при чем тут враги     ) Какой смысл Логинову прганизовать убийство  мера и его жены  dontknow
А, наверное, прислушался к рассказам внучки про миллионы в сейфе или где.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 22:07ничего не понимаю ) так если Екатерина их озвучила как сообщников, вы думаете того не достаточно дабы в розыск обьявить ? :)
Нет конечно. Мало ли что она расскажет. Выяснили, что такие люди реально существуют. Возможно есть какие-то следы ДНК, например.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 16.05.2025, 22:15Нет конечно. Мало ли что она расскажет. Выяснили, что такие люди реально существуют.
и для розыска достаточно :) 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 16.05.2025, 22:13А, наверное, прислушался к рассказам внучки про миллионы в сейфе или где.
ну и ? :) уговорил ту женщину дабы та с племянником уговорили внучку, дабы та убила ? )
 а мульёны ему отдала бы ?   :o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 22:25и для розыска достаточно :) 
Там же пишут, что заочно задержан.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 16.05.2025, 22:12Просто убедил одну из соседок преступника такое подписать, что она именно соседа своего считает убийцей именно в том преступлении, без объяснений почему она так считает
извините но я бы хотела ссылку ) потому что то абсурд какой то :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 22:26ну и ? :) уговорил ту женщину дабы та с племянником уговорили внучку, дабы та убила ? )
 а мульёны ему отдала бы ?  :o
Совсем невозможно?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 16.05.2025, 22:27Там же пишут, что заочно задержан.
как заочно задержан ?  :D
  :o 
Цитата: Тамара Орлова от 16.05.2025, 19:40"Предъявлено заочное обвинение 56-летней уроженке Самарской области Метревели Светлане в пособничестве в убийстве бывшего мэра Самары и его супруги. <...> Также обвинение предъявлено ее 25-летнему племяннику Метревели Дмитрию", — говорится в релизе.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 22:28как заочно задержан ?  :D

Обоих обвиняют по статье "Убийство двух лиц, совершенное из корыстных побуждений, группой лиц по предварительному сговору", Светлану Метревели — еще и по статье о пособничестве. Ее племянника суд заочно отправил под стражу.
так тоже правильно. :)
Хотя заочно расстрелян - не говорят, заочно арестован слышала.

Рязанка

Цитата: Тамара Орлова от 16.05.2025, 22:28Совсем невозможно?
учитывая , что внучке самой деньги деда позарез  были  нужны, думаю , не собиралась она ни с кем делиться и вполне могла справиться без сообщников со стариками.... Мне кажется -это похоже больше  на перевод стрелок.А там посмотрим. sorry

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2025, 22:27извините но я бы хотела ссылку ) потому что то абсурд какой то :)
Канал по телеку был, круглосуточно рассказывали о работе полиции в США. Самые разные преступления рассказывали следователи (чаще уже на пенсии) в деталях и очень откровенно.Некоторые дела были интересные. Сейчас номер канала вспомнить не могу и у нас его кмк нет. Вчера поискала в сети телека - нет вроде. Да все равно не помню ни названия штата, ни названия серии. Но такой вот прием в работе при расследовании, зашедшем в тупик, запомнился.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 17.05.2025, 09:20Канал по телеку был, круглосуточно рассказывали о работе полиции в США. Самые разные преступления рассказывали следователи (чаще уже на пенсии) в деталях и очень откровенно.Некоторые дела были интересные. Сейчас номер канала вспомнить не могу и у нас его кмк нет. Вчера поискала в сети телека - нет вроде. Да все равно не помню ни названия штата, ни названия серии. Но такой вот прием в работе при расследовании, зашедшем в тупик, запомнился.
ну не могет написать заявление  я думаю он преступник без обьяснении причин  )
 точнее написать могет, но  никто проверку вплоть до ДНК не будет проверять :

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 17.05.2025, 09:55ну не могет наисать заявление  я думаю он преступник без обьяснении причин  )
 точнее написать могет, но  никто проверку вплоть до ДНК не будет проверять :
так вот было сделано. И всё же думаю про ДНК на месте убийства. Или пальцы остались.