Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Баридетектив

Так,. Ского денег в сейфаз было и ещё остаётся неизвестно, а вот о из наличии и применении азота для хладноломкость я здесь первая заговорила. Ага... Подтвердилось.. Теперь ждём, что там с мебелью... Её все же люди вынесли а не призраки. Кстати, и мои догадки о том, что именно содержимое сейфов и есть мотив возврата самих Т-ых тоже предположила. Я думаю, что о содержимом знала дочь... И то, что родители за этим вернулись, а не день рождение праздновать, ускорил их уход в мир иной. Вообщем мотив я, угадала, конечно деньги. Теперь мебель... Возможно именно она тот "контейнер" в котором Т покинули дом.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.03.2025, 23:28Так,. Ского денег в сейфаз было и ещё остаётся неизвестно, а вот о из наличии и применении азота для хладноломкость я здесь первая заговорила. Ага... Подтвердилось..
уж прям ;)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.03.2025, 23:28И то, что родители за этим вернулись, а не день рождение праздновать
так они никуда неуезжали :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 30.03.2025, 23:34так они никуда неуезжали :)
а где проживали... Тихо так скромненько, но в любом случае в квартиру вернулись к сейфам, поэтому ничего и не закупаем к праздникам и не готовились здесь ничего отмечать... А друзья такие наивные.... В гости напросились, а им пельмени из магазина.. 😁 Мысль посетила только, что, а может обиделись да и грохнули, а нечего старых друзей забывать.

illorder

Цитата: Баридетектив от 30.03.2025, 23:28Так,. Ского денег в сейфаз было и ещё остаётся неизвестно, а вот о из наличии и применении азота для хладноломкость я здесь первая заговорила. Ага... Подтвердилось.. Теперь ждём, что там с мебелью... Её все же люди вынесли а не призраки. Кстати, и мои догадки о том, что именно содержимое сейфов и есть мотив возврата самих Т-ых тоже предположила. Я думаю, что о содержимом знала дочь... И то, что родители за этим вернулись, а не день рождение праздновать, ускорил их уход в мир иной. Вообщем мотив я, угадала, конечно деньги. Теперь мебель... Возможно именно она тот "контейнер" в котором Т покинули дом.

Снимаю шляпу перед вашей прозорливостью!
Цитата: Баридетектив от 30.03.2025, 23:28Так,. Ского денег в сейфаз было и ещё остаётся неизвестно, а вот о из наличии и применении азота для хладноломкость я здесь первая заговорила. Ага... Подтвердилось..
Не грех бы уточнить что именно из хладноломкости металлов у вас подтвердилось? Или вы имели в в виду хладноломкость других веществ? Похоже что вы сомневаетесь что распиливание замершего трупа оставляет следов вокруг себя ничуть не меньше если резать его ещё тёпленьким. Припомните картины великих жипописцев где одухотворённые крестьяне пилят дрова. Что там на первом плане ? Правильно! устройство называемое "кОзлы" ! А на хрена нужны эти кОзлы? Дык чтобы бревно не укатилось. Это раз! Чтобы не пилить стоя раком, потому как невероятно утомительно и обязательно пилой расцарапаете пол (или землю вокруг бревна ) Его ещё для верности нужно рукой (левой ) придерживать, а правой пилить. А если пилить замороженную тушку то перчатка нужна. Думаете что простая варежка подойдёт ? А чё бы это бревно прямо на земле не пилить? Это я к тому что распилить что то замерзшее это на словах у милых дам легко, да ещё у полицейского эксперта. (вопрос -"... понял , милый? Ответ-" Понял!" А что ты понял? Ответ-"что я милый" )
Информация об установленных фактах совершенно кривая и не тянет на достоверность. Ищи кому выгодно! это раз! Ищи кто мог так бесцеремонно наврать. Это два-с !
Перелопачивать чьё то наглое враньё это как прогуливаться с верёвочкой на шее на поводу у презирающего вас персонажа.

Цитата: Баридетектив от 30.03.2025, 23:28Вообщем мотив я, угадала, конечно деньги.
Публика вам рукоплещет! Конечно деньги. Если б не они проклятые, то у полиции на руках оказалось бы море достоверной информации. Потому что наркоша не в состоянии ничего толком планировать ни исполнить, ни сохранить в тайне. В тайне это всё могут сохранить те у кого есть определённые знания и навыки. Ну и возможности конечно.
Да здравствует перевал Дятлова. Да пребудут в здравии все те кто в состоянии найти гафний в гов в садовой земле!
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 31.03.2025, 04:58а где проживали.
дома , где ещё ? )

Цитата: Баридетектив от 31.03.2025, 04:58поэтому ничего и не закупаем к праздникам и не готовились здесь ничего отмечать...
ну вот откуда вы такое берете ) ? :D
с внучкой одежду покупать  бабушка ездила, а на праздники ничего не накупили :)

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 30.03.2025, 23:28Так,. Ского денег в сейфаз было и ещё остаётся неизвестно, а вот о из наличии и применении азота для хладноломкость я здесь первая заговорила. Ага... Подтвердилось.
Какой мотив подтвердился? И что вы об азоте первая заговорили?

Баридетектив

Цитата: illorder от 31.03.2025, 06:52Снимаю шляпу перед вашей прозорливостью!Не грех бы уточнить что именно из хладноломкости металлов у вас подтвердилось? Или вы имели в в виду хладноломкость других веществ? Похоже что вы сомневаетесь что распиливание замершего трупа оставляет следов вокруг себя ничуть не меньше если резать его ещё тёпленьким. Припомните картины великих жипописцев где одухотворённые крестьяне пилят дрова. Что там на первом плане ? Правильно! устройство называемое "кОзлы" ! А на хрена нужны эти кОзлы? Дык чтобы бревно не укатилось. Это раз! Чтобы не пилить стоя раком, потому как невероятно утомительно и обязательно пилой расцарапаете пол (или землю вокруг бревна ) Его ещё для верности нужно рукой (левой ) придерживать, а правой пилить. А если пилить замороженную тушку то перчатка нужна. Думаете что простая варежка подойдёт ? А чё бы это бревно прямо на земле не пилить? Это я к тому что распилить что то замерзшее это на словах у милых дам легко, да ещё у полицейского эксперта. (вопрос -"... понял , милый? Ответ-" Понял!" А что ты понял? Ответ-"что я милый" )
Информация об установленных фактах совершенно кривая и не тянет на достоверность. Ищи кому выгодно! это раз! Ищи кто мог так бесцеремонно наврать. Это два-с !
Перелопачивать чьё то наглое враньё это как прогуливаться с верёвочкой на шее на поводу у презирающего вас персонажа.

Публика вам рукоплещет! Конечно деньги. Если б не они проклятые, то у полиции на руках оказалось бы море достоверной информации. Потому что наркоша не в состоянии ничего толком планировать ни исполнить, ни сохранить в тайне. В тайне это всё могут сохранить те у кого есть определённые знания и навыки. Ну и возможности конечно.
Да здравствует перевал Дятлова. Да пребудут в здравии все те кто в состоянии найти гафний в гов в садовой земле!
гус. Завидуйте молча, а то что у азота есть применение по мимо щамопаживания трупа, и он способствует хладноломкость металла, я написала и привела цитату, ладно, то, что т не собирались ничего здесь отмечать, а приехали зачем то более важным высказала в связи с вы носом мебели... Тоже не нужны лавры, просто этот форум интересен для проверки своей логики, интуиции. И кое что подтверждается. А ваш пост... Открытая страница для психолога. Не надо много слов, достаточно цифр. Так, что мне комплексы уже всяко не навязать, да публика аплодидировать может,..  letter  king  hi  empathy

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 31.03.2025, 10:04гус. Завидуйте молча,
Я извиняуся за офтоп  sorry 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 31.03.2025, 09:19Какой мотив подтвердился? И что вы об азоте первая заговорили?
мотив почему т вообще в эту квартиру вернулись, а жили как не в своей, как на съёмной, не о. Диаплимь, а ведь и новый год и день рожденье, что касается применение азота, то я сомневалась по поводу за заморозки тел, и выяснила прежде всего для себя, применяется ли он ещё как либо и оказалось, что верно, если вам нужно сломать что то металлическое, то можно в начале заморозить азотом, это и называется хладноломкость металла. Высказала предположение. Что лично приехать в квартиру нужно для открытия сейфа, их оказалось два... Нужны детали сообщений, плиз, читайте внимательно

Баридетектив

empathy хва
Цитата: azazella177 06 от 31.03.2025, 10:09Я извиняуся за офтоп  sorry 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

хвалю! И буду хвалить, потом разберёмся за что.  empathy  ;D

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 31.03.2025, 10:28мотив почему т вообще в эту квартиру вернулись, а жили как не в своей, как на съёмной,
:D   вы сами придумываете  и сами спрашиваете почему :)

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 31.03.2025, 10:28мотив почему т вообще в эту квартиру вернулись, а жили как не в своей, как на съёмной.
Они в своей квартире жили.

Vitalia

Цитата: Баридетектив от 31.03.2025, 10:28если вам нужно сломать что то металлическое, то можно в начале заморозить азотом, это и называется хладноломкость металла.

Так может и она про хладноломкость металла нагуглила и решила таким образом сейфы вскрывать?
А не родню растворять/замораживать/распылять

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 31.03.2025, 18:29Так может и она про хладноломкость металла нагуглила и решила таким образом сейфы вскрывать?
А не родню растворять/замораживать/распылять
Свежо предание, да верится с трудом.