Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.04.2025, 23:20ну уж прям :)  если такие пробелмы бы были то в той тюремной больнице и оказалась бы ) адвокат имеется )
началась какая нибудь тахикардия на  нервной почве вот и всё )
Ей адвокат поставит диагноз "тахикардия"?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.04.2025, 21:41Ей адвокат поставит диагноз "тахикардия"?
не поняла :o  она адвокату пожалуется что ей не оказывает мед помощь :)

illorder

Цитата: funny-jenny от 01.04.2025, 09:26По назначению и использовала. Трупы исчезли.
Так как всё таки жидкий азот способствовал исчезновению трупов? Мне абсолютно без разницы что там с телом мэра. Интересна сама новелла. Пара сотен литров жидкого азота пробудила кинетику исчезновения трупов из квартиры? Это как? У Мегрэ-Алибасовой жидкий азот ушёл на вскрытие сейфа, рукоплещем дерзости её интеллекта! А у вас какя схема на обоснование применения жидкого азота в городской квартире?
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

Баридетектив

Цитата: illorder от 03.04.2025, 06:45Так как всё таки жидкий азот способствовал исчезновению трупов? Мне абсолютно без разницы что там с телом мэра. Интересна сама новелла. Пара сотен литров жидкого азота пробудила кинетику исчезновения трупов из квартиры? Это как? У Мегрэ-Алибасовой жидкий азот ушёл на вскрытие сейфа, рукоплещем дерзости её интеллекта! А у вас какя схема на обоснование применения жидкого азота в городской квартире?
рукоплещите, не жалейте ладоней, все проще и немного сложнее. Да, если лить жидкий азот на сам металл, то его надо много(а его и было много) но эффект не гарантирован, но! У нас всегда есть и будут умельцв, далее цитата:Если облить хорошенько замок водой а потом воспользоваться азотом. Результат будет почти мгновенный
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 22:26не поняла :o  она адвокату пожалуется что ей не оказывает мед помощь :)
А ему ответят, что оказывается, и что она симулянтка. Практическая возможность добиться проверки того, как дело обстоит в действительности, почти отсутствует. Екатерина очутилась за решеткой. Это значит, что ее фактически постигла социальная смерть.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.04.2025, 20:37А ему ответят, что оказывается, и что она симулянтка.
ну так медкарту же попросит )
При том какой смысл следствию доводить до смерти от сердечного приступа ? :)

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 05.04.2025, 20:37А ему ответят, что оказывается, и что она симулянтка. Практическая возможность добиться проверки того, как дело обстоит в действительности, почти отсутствует.
Я недавно прошла медосмотр, в том числе и ЭКГ. Сказали, все хорошо. А сердце иногда болит, это от стресса.
Так же и у Тарховой, тем более, она в тюрьме. Если она до тюрьмы на сердце не жаловалась и на учете у кардиолога не состояла, то почему у нее сейчас резко проблемы должны начаться?
Или у нее от переживаний сердце болит, или она симулянтка.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 08:51Я недавно прошла медосмотр, в том числе и ЭКГ. Сказали, все хорошо. А сердце иногда болит, это от стресса.
Так же и у Тарховой, тем более, она в тюрьме. Если она до тюрьмы на сердце не жаловалась и на учете у кардиолога не состояла, то почему у нее сейчас резко проблемы должны начаться?
Или у ее от переживаний сердце болит, или она симулянтка.
а кто сказал что у нее сердце именно  болит  ? :) Это по вашему единственная проблема с сердцем которая возможна?)

Сестра Гигон

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 08:51Если она до тюрьмы на сердце не жаловалась и на учете у кардиолога не состояла, то почему у нее сейчас резко проблемы должны начаться?
Или у ее от переживаний сердце болит, или она симулянтка.

https://m.youtube.com/watch?v=8GJofKiFTVo
«Да на тебе пахать надо!» (с)

funny-jenny

Цитата: Сестра Гигон от 06.04.2025, 10:44https://m.youtube.com/watch?v=8GJofKiFTVo
«Да на тебе пахать надо!» (с)
Когда на горизонте маячит 20-летний срок, еще и не то заболит.

Сестра Гигон

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 11:55Когда на горизонте маячит 20-летний срок, еще и не то заболит.

Ничего страшного, у нас гуманное правосудие, дадут 10 лет, отсидит 6 и выйдет по УДО за примерное поведение ( с похвальной грамотой- зачеркнуто).

Сестра Гигон

А дедовские миллионы «сообщник с собой увез».

УкуРуку

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 08:51Я недавно прошла медосмотр, в том числе и ЭКГ. Сказали, все хорошо. А сердце иногда болит, это от стресса.

Вчера читала о скандале: учительница обращалась к врачам с жалобой на плохое самочувствие, а они заявили, что она здорова, что все проблемы у неё - в голове, и посоветовали пойти к психиатру. А на следующий день она умерла от сердечного приступа. https://dzen.ru/a/Z_Akb1uQXHe1d89H
А у мужчины не распознали инфаркт. Множество трагедий, и все связаны с неправильными диагнозами: не распознавали гнойный аппендицит, кишечную непроходимость, менингит, отёк Квинке (добавили аллергенов ии получили анафилактический шок).

funny-jenny

Цитата: УкуРуку от 06.04.2025, 14:02Вчера читала о скандале: учительница обращалась к врачам с жалобой на плохое самочувствие, а они заявили, что она здорова, что все проблемы у неё - в голове, и посоветовали пойти к психиатру. А на следующий день она умерла от сердечного приступа. https://dzen.ru/a/Z_Akb1uQXHe1d89H
На домашнем приборе для  измерения давления у меня часто значок сердечка выскакивает. Так что точно не знаю. Спорить с врачами - это пустое дело. И лучше не становиться ипохондриком. Это я про себя.

illorder

Цитата: funny-jenny от 06.04.2025, 08:51А сердце иногда болит, это от стресса.
Или у нее от переживаний сердце болит, или она симулянтка.

То что она есть наркозависимая это факт или клевета ? Пока это обстоятельство вам достоверно не известно,что вы обсуждаете? У наркозависимых без приёма соответствующих веществ болит вообще всё! Вы это забыли или никогда об этом не слышали?
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.