Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.03.2025, 16:36платила наличкой и получила чек на свое имя ?  :o
В товарном чеке фио продавца указывается.

https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fna-dache.pro%2Fdin%2Fuploads%2Fposts%2F2023-03%2F1679758731_na-dache-pro-p-chek-na-mebel-foto-52.jpg&lr=2&pos=2&rpt=simage&source=serp&stype=image&text=товарный%20чек

Вот только зачем он мог понадобиться Екатерине? Обычно такие чеки берут тогда, когда совершают покупку не для себя. С тем, чтобы получить возмещение денежных расходов.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: FroFanny от 28.03.2025, 23:00Предположу, что она их заморозила жидким азотом и ночью сбросила с балкона. Они при ударе о землю рассыпались на миллион маленьких частей. К утру выпал снег и всё замело. Весной остатки смыло талой водой и дождём.
К утру налетел ветер и разнес осколки по всему свету. От северной Норвегии до Израиля.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.03.2025, 23:00В товарном чеке фио продавца указывается.

https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fna-dache.pro%2Fdin%2Fuploads%2Fposts%2F2023-03%2F1679758731_na-dache-pro-p-chek-na-mebel-foto-52.jpg&lr=2&pos=2&rpt=simage&source=serp&stype=image&text=товарный%20чек

Вот только зачем он мог понадобиться Екатерине? Обычно такие чеки берут тогда, когда совершают покупку не для себя. С тем, чтобы получить возмещение денежных расходов.

:( ну причем тут  ФИО продавца  :( я же на следующее отвечала :

Цитата: funny-jenny от 27.03.2025, 11:42И чеки есть. Она на свое имя покупку оформила.
Цитата: azazella177 06 от 27.03.2025, 16:36платила наличкой и получила чек на свое имя ? 

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 28.03.2025, 23:00В товарном чеке фио продавца указывается.

Наверное на такой товар чеки всегда берут. Потому и взяла, если предложили. Чтобы как все и не привлекать внимание. Тем более количество - 230 литров.
А имя покупателя в чеке? Кмк, не пишут.

funny-jenny

Цитата: FroFanny от 28.03.2025, 23:00Предположу, что она их заморозила жидким азотом и ночью сбросила с балкона. Они при ударе о землю рассыпались на миллион маленьких частей. К утру выпал снег и всё замело. Весной остатки смыло талой водой и дождём.
Какой тонкий юмор.
Хи-хи-хи-хи, хе-хе-хе-хе.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.03.2025, 20:45Ей признаваться в убийстве вообще смысла не было. Она ведь молчала. Не понятно зачем заговорить решила.
Тем боле повторить стопроцентно версию следствия )
Но  я наконец то поняла что мне то ее признание  напоминает :)

Признание Михаила Борзых - который признался и в чем надо и в чем не надо )
 и как он пенсионерок ждал и как хлоднокровно  убивал(
И без суда пошел на СВО )
Мож и у мерины внучки такие планы ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 11:39Мож и у мерины внучки такие планы
Может, молчать было очень больно?  :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 12:08Может, молчать было очень больно?  :D
с вариянтами у вас негусто )
либо скрывают от народа mosk
либо
выбивают  и  это само собой скрывают :)

Сестра Гигон

Баридетектив была права: в квартире было 2 сейфа, если верить Малахову и АиФ.

По словам источника из СМИ, близкие готовы устроить прощание по традиционным церковным канонам: с отпеванием от знакомого священника и гробами не эконом-класса. Но, как заявил автор криминальных книг Олег Иванец, торопится с похоронами не родня, а якобы бывший адвокат семьи.

«Я, наверное, знаю, откуда это идет. Бывший адвокат семьи Тарховых, назовем его Ш., он попытался и пытается сейчас выйти на то, чтобы взять на себя доверенность от дочери на право провести похороны. Но суть заключается в том, что после того, как все это произошло, в квартире Тарховых было обнаружено два сейфа. Один сейф не могли долго открыть, я не знаю его судьбу. Второй сейф вскрыли, там оказалось 2 млн 30 тыс. рублей и документы. Так вот, на эти деньги сейчас, по сути дела, адвокат и затеял возню. На них он якобы хочет похоронить пустые гробы. То есть, уже идёт возня вокруг денег хоть каких-то, которые можно забрать», — рассказал Иванец в эфире передачи «Малахов».

Правда, не ясно, кому удалось открыть сейф- Екатерине или следователям.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 29.03.2025, 12:57Баридетектив была права: в квартире было 2 сейфа, если верить Малахову и АиФ.

По словам источника из СМИ, близкие готовы устроить прощание по традиционным церковным канонам: с отпеванием от знакомого священника и гробами не эконом-класса. Но, как заявил автор криминальных книг Олег Иванец, торопится с похоронами не родня, а якобы бывший адвокат семьи.
Цитата: funny-jenny от 23.03.2025, 13:56Это уже опровергли.

https://news.mail.ru/incident/65379275/

Друг убитого экс-мэра Самары Тархова назвал данные о его похоронах враньем

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 11:39Тем боле повторить стопроцентно версию следствия )
Но  я наконец то поняла что мне то ее признание  напоминает :)

Признание Михаила Борзых - который признался и в чем надо и в чем не надо )
 и как он пенсионерок ждал и как хлоднокровно  убивал(
И без суда пошел на СВО )
Мож и у мерины внучки такие планы ?  :o
санитаркой? Скоро война закончится, не успеет

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 29.03.2025, 17:45санитаркой? Скоро война закончится, не успеет
дай та Бог чтоб кончилась ) но  как раз самое то уходить :) главное уйти , а закон сразу на ее распостроняется :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 12:18с вариянтами у вас негусто )
либо скрывают от народа mosk
либо
выбивают  и  это само собой скрывают :)
Так выбивают- и в прямом, и в переносном смысле. Это довольно распространенная практика.
Против данного предположения- лишь время признания, т.к. выбить стараются сразу после задержания, потому что в тот момент это сделать проще.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.03.2025, 19:54Так выбивают- и в прямом, и в переносном смысле. Это довольно распространенная практика.
Против данного предположения- лишь время признания, т.к. выбить стараются сразу после задержания, потому что в тот момент это сделать проще.
ну так вот  я о чем :) видимо предложили на СВО сходить, вот она и пропела версию следствия  )
 как Борзых )
  пускай будет сие ое вангование letter  как и невменяемость :)

illorder

У нарко зависимой и выбивать то ничего не нужно. Муки от ломки вполне сопастовимы с профессиональной пыткой. Или вы думаете что ей для облегчения вызвывали специалиста нарколога?
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.