Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

funny-jenny и 2 гостей просматривают эту тему.

Medgaz

Цитата: Тамара Орлова от 07.02.2025, 19:21Так вот используют жидкий азот на шоу разных самых, на концертах создают туман.
Да где его только не используют - для прижигания бородавок или омоложения кожи, например. Он в любом косметическом салоне есть. Но кое-кто тут его считает недоступным для ширнармасс веществом, хотя он элементарно вырабатывается из воздуха и стоит очень дешево.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 07.02.2025, 19:13А сегодня новая бочка появилась, уже от СК. Сплошной абсурд...

https://www.rbc.ru/society/07/02/2025/67a611309a79473e5d9ecd45

https://t.me/bazabazon/34915

на которой МОГЛА ,  и то могла в сообщении н раз :) включая свалку :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 07.02.2025, 19:42Да где его только не используют - для прижигания бородавок или омоложения кожи, например. Он в любом косметическом салоне есть. Но кое-кто тут его считает недоступным для ширнармасс веществом, хотя он элементарно вырабатывается из воздуха и стоит очень дешево.
главное легко используется при замараживании трупов в бочках  :)  тут должно быть снайлики сарказм и facepalm

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2025, 19:47главное легко используется при замараживании трупов в бочках  :) 
А вы часто замораживаете трупы в бочках и точно знаете, что для этого используется легко, а что нет?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2025, 19:45на которой МОГЛА , 
Ну, и я говорю - могла, то  есть речь о предположениях идет, о чем я не раз писал. Почему следствие может предполагать, а я нет? Не говоря уже о том, что ничего реалистичного по использованию бочек вы не предложили.

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2025, 18:53повезла на дачу дабы там убитых замариновать :)
:o

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 07.02.2025, 19:51А вы часто замораживаете трупы в бочках и точно знаете, что для этого используется легко, а что нет?
вы  почитали как используется тот азот при замораживании ? по моему вам   здесь даже приводили  :)
это ж додуматся надо в бочки жидкий азот заливать :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2025, 19:56это ж додуматся надо в бочки жидкий азот заливать :)
А вы считаете Екатерину экспертом в области крионики? До чего она могла додуматься, вам никак не может быть известно. Знала, что жидкий азот используется для заморозки, вот и решила попробовать.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 07.02.2025, 20:00А вы считаете Екатерину экспертом в области крионики? До чего она могла додуматься, вам никак не может быть известно. Знала, что жидкий азот используется для заморозки, вот и решила попробовать.
с вы с чего  узаконили что она то знала , и тем более его приобрела ?  наряфу с мифической сабельной пилой ? :)))))

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2025, 20:08с вы с чего  узаконили что она то знала ,
Это вы узаконили, что она до такого додуматься не могла. А я этого не знаю точно, но не исключаю с ходу, как вы любите. Вы и над бочками смеялись, а сегодня их уже и СК подтвердил. А если завтра он и про жидкий азот скажет, что вы будете делать?

Demetrius

Цитата: Мелочь от 05.02.2025, 22:40У Тарховых еще есть дети-внуки, интересно?  facepalm
Цитата: Medgaz от 05.02.2025, 22:54Дочь одна. И внучка, похоже, тоже...
https://rtvi.com/news/stali-izvestny-novye-podrobnosti-ubijstva-byvshego-mera-samary/
Почему внучка носит фамилию деда с материнской стороны? Бельская она, видимо, по бывшему мужу. А Тархова почему?
Министерство Пространства и Времени

Баридетектив

Цитата: Medgaz от 07.02.2025, 19:02А зачем их мариновать, да еще на какой-то несуществующей даче, если у нее и квартиры-то своей не было?  dontknow
а вот странный момент... А где жила это внучка до приезда деда и бабушки, и потом, в этой истории фигурирует два тел. Деда и бабушки найденные на квартире самой внучки...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 05.02.2025, 23:48Екатерина отсудила у бывшего мужа 15 миллионов рублей в виде денег и имущества. Но их расход контролировала Наталья Ивановна Тархова. Она же занималась воспитанием правнука
Перегнула палку бабушка. Ребенок, выходит, заграницей находится?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 07.02.2025, 20:32Вы и над бочками смеялись, а сегодня их уже и СК подтвердил. А если завтра он и про жидкий азот скажет, что вы будете делать?
хорош :)

ничего тот СК не потвердил :)

если случится так что потвердит и про бочки и про азот , то представьте я это пере-живу :)
но пока не потвердили ни маринации в бочках ни сами именно БОЧКИ , ни тот жидкий азот с сабельной пилой  -  я не вижу смысла  узаканивания такового :)

Medgaz

Цитата: Баридетектив от 07.02.2025, 20:56. А где жила это внучка до приезда деда и бабушки
На съемной квартире.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 07.02.2025, 19:21Так вот используют жидкий азот на шоу разных самых, на концертах создают туман.

а вот интересненько, может и не замораживать она собиралась, а напустить туману..
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.