Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2025, 20:58ничего тот СК не потвердил :)
На видео от СК бочку не видите? Она же - пластиковая емкость. Тут уже у вас никак не получится ее за бутылку выдать. :)

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 07.02.2025, 20:58Перегнула палку бабушка. Ребенок, выходит, заграницей находится?

Екатерина вернулась ( как пишут) из Израиля обратно в Самару. С ребенком.

Medgaz

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 07.02.2025, 20:59а вот интересненько, может и не замораживать она собиралась, а напустить туману..
так и я о том ) но допускается  рассматривать только одну  версию :) с маринацией :)  я вот вообще допускаю , что их могли убить в другом месте )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2025, 21:02я вот вообще допускаю , что их могли убить в другом месте )
Более того, их могли вообще не убивать. Но вероятность и того, и другого ничтожно мала. К чему тогда все эти вносы-выносы бочек, пакетов, покупка химикатов, обработка квартиры щелочью итд?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2025, 21:02но допускается  рассматривать только одну  версию :)
Не сочиняйте. Допускается рассматривать всё. Вплоть до волочения трупов перед камерами, как вы любите.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2025, 21:02так и я о том ) но допускается  рассматривать только одну  версию :) с маринацией :)  я вот вообще допускаю , что их могли убить в другом месте )

мне кажется, что сейчас важнее всего выяснить появление фпльшивой доверенности, сострчпать самостоятельно она её не могла, они создаются на специальных банках, если даже допустить, что и этот бланк распечатка с принтера, то здесь целая цепь действий... Вообщем по количеству "телодвижений" за короткий срок, у неё есть сообщник. Кто то подавать машину мог помогать, как она одна все успела?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 07.02.2025, 21:01Екатерина вернулась ( как пишут) из Израиля обратно в Самару. С ребенком.
Каким же образом проживающая в Скандинавии бабушка подозреваемой "занималась воспитанием правнука"?

idemidov

Цитата: Баридетектив от 07.02.2025, 21:07мне кажется, что сейчас важнее всего выяснить появление фпльшивой доверенности, сострчпать самостоятельно она её не могла, они создаются на специальных банках, если даже допустить, что и этот бланк распечатка с принтера, то здесь целая цепь действий... Вообщем по количеству "телодвижений" за короткий срок, у неё есть сообщник. Кто то подавать машину мог помогать, как она одна все успела?
Не такой уж короткий. Убийство было видимо перед новым годом, разоблачение кажется 5 февраля. Более 5 недель.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 06.02.2025, 14:44По косвенным данным, у внучки много чего нашли

По информации источника РЕН.ТВ, части тел Тархова и его супруги нашли в квартире Екатерины Бельской. Источник отметил, что та вывозила их из квартиры Тарховых на такси. Д
К себе в квартиру что-ли части тела вывозила? :o
Зачем?

Medgaz

Цитата: Demetrius от 07.02.2025, 21:11Каким же образом проживающая в Скандинавии бабушка подозреваемой "занималась воспитанием правнука"?
По видеосвязи.  :)

Demetrius

Цитата: Medgaz от 06.02.2025, 18:40Начинал как красный директор, но потом ЮКОС, связи с ОПГ, аферы с нефтянкой, дочь в тюрьме, внучка - убийца с высокой степени вероятности...
Почему же "но"? ЮКОС, связи с ОПГ и аферы с нефтянкой вполне логичны для биографии "красного директора".

Medgaz

Цитата: Demetrius от 07.02.2025, 21:14К себе в квартиру что-ли части тела вывозила? :o
Зачем?
Это не подтвердилось. Никаких фрагментов тел ни в одной, ни в другой квартире не нашли.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 07.02.2025, 21:22Почему же "но"? ЮКОС, связи с ОПГ и аферы с нефтянкой вполне логичны для биографии "красного директора".
Ну, не каждому же красному директору повезло (или не повезло) в ЮКОС попасть.  :)