Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Staracream и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Рыжая ведьма от 25.02.2025, 12:15Доверенность "выдать мильон" не может существовать.
ну извините если вам непонятно   что   "выдать мульон" выделено курсивом или   взятое  в кавычки было образным примером  , то  я в том не виновата  sorry
я  цитировала того , кто понял :)
и вы видимо пропустили главное :

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2025, 10:12но поскольку судя по всему никакого обращения с довереностью на фирму не было то и обсуждать тут нечего :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 25.02.2025, 10:26Об этом писали. Она говорила, что у нее телефон сел и не может им позвонить.
так она то соседям говорила или консьержке :)  а я задаюсь вопросом что она СК сказала :)

Рыжая ведьма

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2025, 12:26а не писали ? :)
я вас и спросила откуда вам известно какая там довереность была ) а раз  ответа нет так на том и всё:)

нет не писала))
Дети, давайте поможем Даше прочитать фразу:
Так доверка не на "выдать мульон", а на право подписания/распоряжения и т.п.
Где там "только на право подписания документов" или хотя бы намек на это?
Цитата: azazella177 06 от 25.02.2025, 12:23empathy  а зачем мне гуглить если я и так знаю )
Знаете что? Что доверенность без нотариуса просто писулька? у вас ошибочное "знание"
"получить мильон" - теперь уже вы точно знаете на что была доверенность?
Например по простой доверенности можно заключить договор, можно получить материальные ценности
Обязательного нотариального заверения на самом деле требует не так уж много действий - это те действия которые требуют государственной регистрации (недвижка, например), долговые операции, налоговая, суд, генеральная доверенность, доверки с правом передоверия и т.п.
Остальное можно делать по простой доверенности

azazella177 06

Цитата: Рыжая ведьма от 25.02.2025, 12:54Остальное можно делать по простой доверенности
например вывести мильон из фирмы    :P визуально  убедившись  что подпись на писульке вроде похожа :)

Цитата: Рыжая ведьма от 25.02.2025, 12:54нет не писала))
Дети, давайте поможем Даше прочитать фразу:
boring 

ЦитироватьТак доверка не на "выдать мульон", а на право подписания/распоряжения и т.п.
Где там "только на право подписания документов" или хотя бы намек на это?
не уходите от вопроса )

я вас на это спросила:
- вы знаете какая то была довереность  ?
на что вы ответили :

Цитата: Рыжая ведьма от 25.02.2025, 07:36Понятия не имею

на том сказке конец :)

Баридетектив

Цитата: Рыжая ведьма от 25.02.2025, 12:15Эм...
Вам наверно все же стоит немного ознакомиться с законодательством и узнать, что доверенности бывают не только нотариально заверенные. И для очень многих действий юридическому лицу достаточно простой доверенности - подпись при этом заверяется руководителем организации или иным уполномоченным внутри организации на то лицом.
Да это как правило доверенности на разовые действия.

Совет - прежде чем писать что что-то "нонсенс" - загуглите вдруг вы чего-то не знаете;)А я писала о том что доверенность только на право подписания документов? Серьезно?
Доверенность всегда уполномачивает на какие-то действия - распоряжение чем-то, получение чего-то. Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу или другим лицам для представительства перед третьими лицами
Доверенность "выдать мильон" не может существовать. Может существовать доверенность "получить мильон" - правда для этого у фирмы должны  быть основания для выдачи этого миллиона доверителю.
Я не пишу какая была доверенность, я пишу какой она не может быть

хм, а зачем этот ликбез? Действие на которое была подана тасконкретнач "доверенность"известна. Выдача дмведентов и перевод очень кругленькой суммы. И именно в этом случае, человек осуществивщий операции по счетам обязан был ознакомиться и проверит эту доверенность на предмет подлинности, а так же бр. Отдел этой самой фирмы. Так, как эти действия не были выполнены, а всего лишь после оттока денег вызвали сомнения, и у кого конкретно? Возможно вообще у третьих лиц. То действия именно этих сотрудников и эта писулткс на бумаге вызывает большие опасения и подозрения. Возможно это именно след тех лиц, про которые с самого начала писали... Ну не могла она одна такое провернуть. Ну, и скромно напомню, ещё в первых самых постах писала, доверенность ключ к о вскй головоломке.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 25.02.2025, 13:11хм, а зачем этот ликбез?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Баридетектив от 25.02.2025, 13:11И именно в этом случае, человек осуществивщий операции по счетам обязан был ознакомиться и проверит эту доверенность на предмет подлинности, а так же бр. Отдел этой самой фирмы. Так, как эти действия не были выполнены, а всего лишь после оттока денег вызвали сомнения,
так разве те деньги были выведены ? :)

funny-jenny

Цитата: Рыжая ведьма от 25.02.2025, 12:15Совет - прежде чем писать что что-то "нонсенс" - загуглите вдруг вы чего-то не знаете;)А я писала о том что доверенность только на право подписания документов?
Ей не надо гуглить, она и так всегда все знает...

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2025, 12:33так она то соседям говорила или консьержке :)  а я задаюсь вопросом что она СК сказала :)
Она это говорила полиции, когда они стояли у ее двери. Ей говорили: "Где твои бабушка и дедушка? Позвони им и мы сразу уйдем." А она им: "Не могу, телефон сел".
Она открыла дверь только когда поняла, что они не уйдут.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 25.02.2025, 15:58Ей не надо гуглить, она и так всегда все знает...

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2025, 16:05

Конечно вы невиноватая. Правда, мнение господина Гугла отличается от вашего по многим вопросам.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 25.02.2025, 17:07Правда, мнение господина Гугла отличается от вашего по многим вопросам.
и я тому несказанно рада )

Женя77

Цитата: funny-jenny от 25.02.2025, 17:07мнение господина Гугла отличается от вашего
Гугл не всё знает, он не всегда прав. Там ведь ссылки на чьи то статьи, на чьё то мнение, которое ошибочным может быть. Гугл не показатель истины.

Сергей В.

Цитата: Тамара Орлова от 25.02.2025, 09:02Сегодня уже у  Малахова
17:00

Эксклюзив! Письмо из СИЗО внучки экс-мэра Самары!
Я правда вполуха слушал, но имхо ничего особо нового:
Цитировать«Я поручаю своему защитнику обратиться в редакцию «Малахов» с целью организации встречи с журналистами и участия в эфире этой программы»
Пока это у нее не получилось.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2025, 13:24

так разве те деньги были выведены ? :)
пишут, что Е получила дивиденды в размере одного миллиона рублей. Мы обсуждаем информацию из открытых источников, эта оттуда же. Аза, наденьте тапки плиз, простудитесь😔
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 25.02.2025, 19:35а я вод даже не сомневаюсь, это не сарказм и не желание шутить, да, целый год общаюсь на форуме и самым активным никому летает этот  демон Азазелл, и что... Несколько раз дискуссия была развернута в нужном правильном направлении. Ну такова уж природа противоречия, и это тоже опыт, наш с вами😁🙏

Цитата: Баридетектив от 25.02.2025, 19:29Аза, наденьте тапки плиз, простудитесь😔
не слишком ли вы взбодрились ? empathy

Цитата: Баридетектив от 25.02.2025, 19:29пишут, что Е получила дивиденды в размере одного миллиона рублей. Мы обсуждаем информацию из открытых источников, эта оттуда же.
так источник источнику рознь )
не обсуждаем же того  о чем оператибвики шептались )
 я от СК нашла только про  липовую довереностьна машину , так что ЛИЧНО для меня тот мульон  от СМИ под сомением )
что я и написала :)