Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Cathrine и 1 гость просматривают эту тему.

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 25.02.2025, 20:31Извините, ваш юмор для меня слишком тонкий. Я его не понимаю.
я не настаиваю,
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Megeor

Цитата: Сергей В. от 25.02.2025, 20:34если еще раньше не освободят по амнистии.

А она под амнистию подпадает? Под УДО вроде не подпадает, т.к. вину не признала вроде бы dontknow

Megeor

Цитата: Demetrius от 24.02.2025, 23:07Почему? С настоящими, только оформленными на другие ФИО.
Раньше за определенную сумму денег такие документы можно было себе выправить. Настоящий паспорт, с настоящей фотографией, значился во всех базах данных. А ФИО в нем другие.
Да и щас нетрудно. Главное плати! А у богатых буратин такие документы всегда есть под ...матрацем.

Megeor

И девчонка - молодец, молчит, не сдает бабку с дедом, т.к. понимает, что если большие пацаны до них доберутся, то ошкурят по полной. И она останется нищей.

azazella177 06

Цитата: Megeor от 26.02.2025, 13:31И девчонка - молодец, молчит, не сдает бабку с дедом, т.к. понимает, что если большие пацаны до них доберутся, то ошкурят по полной. И она останется нищей.
а как осудит на  пятнадцать лет , то как сыр в масле будет ? :)

Сергей В.

Цитата: Megeor от 26.02.2025, 13:01А она под амнистию подпадает? Под УДО вроде не подпадает, т.к. вину не признала вроде бы dontknow
Так признает. Амнистию официально еще не объявляли, только слухи ходют, но, судя по предыдущим такого рода, вполне: женщина, не тяжкое, типа экономическое...

azazella177 06

Цитата: Megeor от 26.02.2025, 13:01Под УДО вроде не подпадает, т.к. вину не признала
непризнание вины не есть причина не выйти по УДО :)

Medgaz

Цитата: Megeor от 26.02.2025, 13:31если большие пацаны до них доберутся, то ошкурят по полной.
И кто же вам поведал о несметных богатствах Тарховых? "Большим пацанам", если и был смысл добираться до них, то лет 15-20 назад. А сейчас карета давно в тыкву превратилась.
Цитата: Megeor от 26.02.2025, 13:31И она останется нищей.
Она как раз при живых бабке с дедом нищей была. А вот после их, скажем так, исчезновения жизнь ее начала налаживаться. Но недолго музыка играла...

Баридетектив

Цитата: Megeor от 26.02.2025, 13:31И девчонка - молодец, молчит, не сдает бабку с дедом, т.к. понимает, что если большие пацаны до них доберутся, то ошкурят по полной. И она останется нищей.
Вы думаете они живы? А как же следы в квартире от бойни, после обработки новейшими средствами? Ну есть у меня безумная версия, В квартире действительно произошло убийство, но это сами Тарховых кого то и замочили. И сбежали, оставив внучку заметать следы с правом поправить свое материальное положение и доверенность та именно дома и была написана, и подписал её сам Тархов. А приезжали за деньгами конечно, сейф, все дела.  Но кто то был против..  Того уж нет.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 26.02.2025, 14:55Ну есть у меня безумная версия, В квартире действительно произошло убийство, но это сами Тарховых кого тоишамочили. И сбежали, оставив внучку заметить следы с правом поправить свое материальное положение
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Баридетектив от 26.02.2025, 14:55Ну есть у меня безумная версия, В квартире действительно произошло убийство, но это сами Тарховых кого то и замочили .
Крутой поворот в деле) Бабка с дедом кого то потрошили.

funny-jenny

Цитата: Женя77 от 26.02.2025, 14:59Крутой поворот в деле) Бабка с дедом кого то потрошили.
Оставив при этом следы крови и сосудов со своим ДНК.

Сестра Гигон

Блогер Нина Богаевская строит предположения:
 Тархов свернул огромный бизнес, но при этом он богатейший человек. Особняки, коллекция картин, старинные иконы. И вот он исчезает. Все давно говорило о том, что он готовится к эвакуации, - считает блогер.
Нина Богаевская напомнила, что незадолго до смерти Тарховы ездили в Финляндию.
 Похоже, гражданин неизвестной страны Mr. Tarkhov избавился от российского паспорта. Иначе он не мог попасть в Финляндию, все границы для граждан РФ закрыты, - предполагает блогер.

Ну, это чушь пишет блогер. В Финляндии разрешено иметь второе гражданство, и российский паспорт никак не помешал бы въехать, если у Тарховых был документ ПМЖ или финляндский паспорт. А с фальшивым паспортом они просто не пересекли бы границу.

No Brazer

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2025, 20:31шли бы вы в Бoлталку,  коль так хочется о мне поговорить  empathy 
Мы и так в Болталке. Одни предположения,обмусоливания,версии. Только со слов сми и с логических измышлений.А,то,что будет в жизни,увы тоже узнаем из тех же сми.

azazella177 06

Цитата: No Brazer от 26.02.2025, 16:15Мы и так в Болталке. Одни предположения,обмусоливания,версии. Только со слов сми и с логических измышлений.А,то,что будет в жизни,увы тоже узнаем из тех же сми.

вы не так поняли :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а так то да )  какие то  прям факты  вряд ли до нас дойдут :)