Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 25.02.2025, 19:02
ЦитироватьЯ поручаю своему защитнику обратиться в редакцию «Малахов» с целью организации встречи с журналистами и участия в эфире этой программы»
Пока это у нее не получилось.
вот дает :o
при мере пресечения под арестом , надеется  что будет ее по шоу возить и пресcкоференции в СИЗО устраивать :D

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 25.02.2025, 10:26Об этом писали. Она говорила, что у нее телефон сел и не может им позвонить.
и и.. И вот так просто, вы отвечаете, об этом писали... И ффсссееее. С вас не берут обязательств дать ссылку под угрозой расстрела, не троллят, не обращают в пыль.... Я к вам пишу, чего же боле... Бессмертный,.. Бессмертный. Спасибо, все.... Меняю ник.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2025, 19:47не слишком ли вы взбодрились ? empathy
так источник источнику рознь ) не обсуждаем же того  о чем оператвибники шептались ) я от СК нашла только про  липовую довереностьна машину , так что ЛИЧНО для меня тот мульон  от СМИ под сомением ) что я и написала :)
хоть я и борюсь,... Но раздобыть сведения от СК у меня вряд ли получиться, приходится верить вашим..

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2025, 19:48Пока это у нее не получилось.
вот дает :o
при мере пресечения под арестом будет ее по шоу возить и прескоференции в СИЗО устраивать :D
то, что она уникальна, сразу поняли.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 25.02.2025, 20:01хоть я и борюсь,... Но раздобыть сведения от СК у меня вряд ли получиться, приходится верить вашим..
так я ссылку привела :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 25.02.2025, 19:02Я правда вполуха слушал, н
так из заявленного в  анонсе программы

ЦитироватьВ деле о подозрении на убийство бывшего мэра Самары и его жены появились новые улики. Новые жуткие подробности все больше запутывают

как я поняла ничего ? :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 25.02.2025, 20:29Тогда методом вычитания остается Азазелла?

шли бы вы в Бoлталку,  коль так хочется о мне поговорить  empathy 

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 25.02.2025, 19:59и и.. И вот так просто, вы отвечаете, об этом писали... И ффсссееее. С вас не берут обязательств дать ссылку под угрозой расстрела, не троллят, не обращают в пыль.... Я к вам пишу, чего же боле... Бессмертный,.. Бессмертный. Спасибо, все.... Меняю ник.
Извините, ваш юмор для меня слишком тонкий. Я его не понимаю.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2025, 20:06
ЦитироватьЯ правда вполуха слушал, н
так из заявленного в  анонсе программы

ЦитироватьВ деле о подозрении на убийство бывшего мэра Самары и его жены появились новые улики. Новые жуткие подробности все больше запутывают

как я поняла ничего ? :)
Надо запись пересмотреть, но ее посмотреть не поучается, пишут: сбой программы

Вот полный текст этой записки от 13 февраля:
«Я поручаю защитнику (фамилия) официально обратиться в редакцию «Малахов» с целью организации встречи с журналистами и участия в эфире этой программы. Поручаю защитнику обратиться к следователю с ходатайством о разрешении свиданий с журналистами этой передачи. Тархова Екатерина Викторовна. 13 февраля 2025 года».

Дальше ее обсуждали графолог с психологом - это вода, как обычно. Потом показали матерные тлф. переписки с матерью и бабушкой в духе первой программы. Ну, не знаю откуда ои взялись, но состряпать их никакого труда не составляет.  Потом обсуждают всякие версии голословные и показывают поиски на мусорном полигоне. Активничала опять  отмороженная на всю голову Артякова из самарской КП. Еще сказали, что Екатерина написала на мать доверенность на получение сына - та примерно через год рассчитывает выйти по УДО, если еще раньше не освободят по амнистии.
https://smotrim.ru/video/2938621

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 25.02.2025, 20:34Дальше ее обсуждали графолог с психологом - это вода, как обычно. Потом показали матерные тлф. переписки с матерью и бабушкой в духе первой программы. Ну, не знаю откуда ои взялись, но состряпать их никакого труда не составляет.  Потом обсуждают всякие версии голословные и показывают поиски на мусорном полигоне. Активничала опять  отмороженная на всю голову Артякова из самарской КП
ну словом было озвучено  много новых улик  и подробностей  :P mosk

Цитата: Сергей В. от 25.02.2025, 20:34. Еще сказали, что Екатерина написала на мать доверенность на получение сына - та примерно через год рассчитывает выйти по УДО,
стало быть Екатерина понимает , что на долго задержится  popcorn

Сестра Гигон

Потом обсуждают всякие версии голословные
——————————————————————————————
Однако надо же как-то объяснить, почему из нехорошей квартиры исчез председатель Массолита Берлиоз и заселилась некая Гелла где же , все-таки, бывший мэр Самары?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 25.02.2025, 21:33Потом обсуждают всякие версии голословные
——————————————————————————————
Однако надо же как-то объяснить, почему из нехорошей квартиры исчез председатель Массолита Берлиоз и заселилась некая Гелла где же , все-таки, бывший мэр Самары?
Кстати, а что сейчас с этой квартирой, и кто ею распоряжается?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.02.2025, 22:30Кстати, а что сейчас с этой квартирой, и кто ею распоряжается?
мер официально не помер же  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2025, 22:33мер официально не помер же  :)
Но вряд ли по факту ею распоряжается. Криминалисты там, наверное, до сих пор следы крови ищут. А коммунальные расходы кто оплачивает?
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 25.02.2025, 22:43Но вряд ли по факту ею распоряжается. Криминалисты там, наверное, до сих пор следы крови ищут. А коммунальные расходы кто оплачивает?

Будет оплачивать наследник, если такой найдется.