Измены (мифы, причины, последствия).

Автор Марлена, 06.02.2021, 11:06

« назад - далее »

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Я ее спрашиваю, Инна ,  че не так?
Ну она ответила ,почему тянет налево..и в ней понятно дело, но больше в муже, как она говорит..

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 06.01.2023, 10:33Я ее спрашиваю, Инна ,  че не так?
Ну она ответила ,почему тянет налево..и в ней понятно дело, но больше в муже, как она говорит..
это так и есть. И это очень многоплановая тема. В моем окружении женщин изменявших мужьям единицы. У одной пары сексуальная несовместимость, в другой причина частые измены мужа и обесценивание жены. Обе пары до сих пор вместе.

Gulia

Цитата: Ems Länder in от 05.01.2023, 23:39Хм... процесс ведь, по логике, должен идти по нарастающей, или? И внезапно: «все, друг мой, мы зашли слишком далеко». А чел придёт домой и спать не сможет, пока не напьётся.
пройти по краю  - это высший пилотаж флирта.

а чел приходит домой- и вся энергия достаётся жене.
такое тоже бывает.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Gulia

Цитата: Alisya Smith от 05.01.2023, 23:50Флирт ради флирта это пустая трепотня
флирт это ест флирт.

есть разные истории.
найти любовника в коллективе -это совсем другое. такие люди подсознательно готовы.

есть одна история - "хочу не могу" и тогда это точно секс.
а есть история - "хи-хи, ха-ха, как вы сегодня выглядите.." и это именно трепотня.

зависит от девушки.
некоторые сразу представляют как они знакомят его с мамой )) но это проблема девушки.

Gulia

Цитата: Дмитриевская от 06.01.2023, 00:02полно. Женатые, до ужаса боящиеся измены и потерять привычный быт. Так глазками постреляют, комлиментов наговорят, намеки всякие, типа он заинтересован. А как партнер загорится и захочет конкретики , то в кусты, типа ничего не было и вообще показалось.
в каждом коллективе есть мужчина, который делает комплименты, целует ручки..
но мы же понимаем, что он от своей МарьПетровны не уйдет ни на шаг)) ему просто СТРАШНО!
это такая сублимация..

я про таких говорю - собака лает не кусает. :)
так и есть.
кто хочет всё и сразу  -так себя не ведет.

болтуны -плохие любовники.

Ems Länder in

Цитата: Gulia от 06.01.2023, 11:37а чел приходит домой- и вся энергия достаётся жене.
такое тоже бывает.
Тогда бы не было анекдота про «чужую».

Ems Länder in

Цитата: Марлена от 06.01.2023, 10:31Под вечер , напишу историю знакомой, которая гуляла всю жизнь от мужа (муж тоже слегка вроде левачил, но она пресекала это в корне), сама же..та еще гулена. Не работает,домохозяйка, хорошо и много готовит, за всем следит в доме,за работой мужа тоже, подсказывает в бизнесе и на службе , он слушается,  очень любит родителей и за родителями мужа ухаживала, за старыми и за своими смотрит.
Добрая, щедрая, надежная,умная,  поможет в беде каждому, но видима слаба на передок, любопытна до мужиков..))
Может, у них просто темпераменты разные? Я у Стерлигова ( хотя, он, конечно, мешком вдаренный, но тем не менее) в интервью прочитала, что у мужчин, передвигавшихся на лошадях, ( верхом) , в старину, не было проблем с либидо. А сейчас передвигаются на машинах, вот и проблемы.

От стола!

Цитата: Ems Länder in от 06.01.2023, 15:44Тогда бы не было анекдота про «чужую».
Вы не могли поведать? Реально не знаю...

Ems Länder in

Цитата: От стола! от 06.01.2023, 16:27Вы не могли поведать? Реально не знаю...

Ну, договорились супруги заняться сексом перед сном. Муж на минутку ушёл на кухню. Жена ждёт десять минут, полчаса. Потом не выдерживает и тихонько идёт на кухню. Там сидит муж, бьется затылком об стенку и твердит: чужая... чужая...

От стола!

Не, эт не наш анекдот и не наш мужичок :D

Ems Länder in

Цитата: От стола! от 06.01.2023, 16:40Не, эт не наш анекдот и не наш мужичок :D
Это хорошо).

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 06.01.2023, 15:51Я у Стерлигова ( хотя, он, конечно, мешком вдаренный, но тем не менее) в интервью прочитала, что у мужчин, передвигавшихся на лошадях, ( верхом) , в старину, не было проблем с либидо.
Зато с эрекцией были проблемы. Если не надевали гусарские лосины ))
Министерство Пространства и Времени

Enny

Цитата: Дмитриевская от 05.01.2023, 23:51Понимаете,некоторые флиртуны не хотят лишиться внимания партнера и тем самым подают ложные надежды. Если сразу сказать, что свадьбы не будет, 90% флиртующих отвалится сразу. Останутся только глубоко женатые/замужние, которым может это как то  разнообразить досуг. Поэтому крайне важен выбор ...да...

Так ведь мы говорим о флирте  - ну точнее я говорила о флирте, когда обе стороны понимают что это флирт, без продолжения. Это бодрит, веселит, немного заводит - а дальше все это накопленное внимание достается уже партнеру. Флирт это ведь не задуманное какое то действие - оно скорее образ жизни в чем то. Тут улыбнулась, тут глазами стрельнула.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Дмитриевская

Для меня флирт это оружие, с которым опасно играть.