Измены (мифы, причины, последствия).

Автор Марлена, 06.02.2021, 11:06

« назад - далее »

Ems Länder in

Цитата: Gulia от 05.01.2023, 23:29сам процесс. симпатия же есть
Хм... процесс ведь, по логике, должен идти по нарастающей, или? И внезапно: «все, друг мой, мы зашли слишком далеко». А чел придёт домой и спать не сможет, пока не напьётся.

Ems Länder in

Да это издевательство, вот что это такое.

Alisya Smith

Флирт ради флирта это пустая трепотня
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Дмитриевская

Цитата: Enny от 05.01.2023, 22:38Флирт ради флирта, что может быть лучше то? Когда все осознают границы. И что может быть хуже, чем когда флирт одного человека, второй человек воспринимает как предложение руки сердца, обещание детей и внуков. Флирт это искусство, а не гиря на шее
Понимаете,некоторые флиртуны не хотят лишиться внимания партнера и тем самым подают ложные надежды. Если сразу сказать, что свадьбы не будет, 90% флиртующих отвалится сразу. Останутся только глубоко женатые/замужние, которым может это как то  разнообразить досуг. Поэтому крайне важен выбор ...да...

Дмитриевская

Цитата: Alisya Smith от 05.01.2023, 23:50Флирт ради флирта это пустая трепотня
ну вот и я о том. Если отношения застревают на фазе флирта это не выход для свободных мечтающих найти пару.

Alisya Smith

Цитата: Дмитриевская от 05.01.2023, 23:53ну вот и я о том. Если отношения застревают на фазе флирта это не выход для свободных мечтающих найти пару.
Ну я не совсем о том, а скорее о том, что флиртуны это на поверку обычные брехуны

Дмитриевская

Цитата: Alisya Smith от 05.01.2023, 23:54Ну я не совсем о том, а скорее о том, что флиртуны это на поверку обычные брехуны
ну так чего не побрехать если безопасно и морду за это никто не набьет ?

Alisya Smith

Дмитриевская

Цитата: Ems Länder in от 05.01.2023, 22:48А есть на свете мужчины, которые готовы на флирт ради флирта? Я всегда считала, что флирт ради секса. Иначе какой интерес?
полно. Женатые, до ужаса боящиеся измены и потерять привычный быт. Так глазками постреляют, комлиментов наговорят, намеки всякие, типа он заинтересован. А как партнер загорится и захочет конкретики , то в кусты, типа ничего не было и вообще показалось.

Дмитриевская

Я лично флиртовать люблю и умею, но предпочитаю эти навыки оттачивать дома. Не хочу ни с кем шутить.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 06.01.2023, 00:06Я лично флиртовать люблю и умею, но предпочитаю эти навыки оттачивать дома. Не хочу ни с кем шутить.
С супругом флиртуете?
Министерство Пространства и Времени

Ems Länder in

Цитата: Дмитриевская от 06.01.2023, 00:06Я лично флиртовать люблю и умею, но предпочитаю эти навыки оттачивать дома. Не хочу ни с кем шутить.
Я не умею. Я бы не поняла флирт ради флирта, приняла бы за чистую монету.

Дмитриевская

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 06.01.2023, 00:50Вот вам и двадцатая страница темы про измены. :)
у меня было достаточно соблазнов. И сейчас есть. Это всегда борьба и всегда осознанный выбор.