Измены (мифы, причины, последствия).

Автор Марлена, 06.02.2021, 11:06

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 05.01.2023, 10:07Предпочитает бои без правил?))
Ну почему же без правил ? Без правил нельзя.
Вы правда их хотите знать ? Или предпочитаете сами, эмпирически ?  :)

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 05.01.2023, 10:17Ну почему же без правил ? Без правил нельзя.
Вы правда их хотите знать ? Или предпочитаете сами, эмпирически ?  :)
Нет, спасибо,  как натура тонкая и чувственная,  я не хотела бы экспериментировать))
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 05.01.2023, 10:27Не, как натура тонкая и чувственная,  я не хотела бы экспериментировать))
Тонким и чувственным не рекомендую. Велик риск исчезновения с ресурса, а мы не хотим потерять еще и вас.
 O:-)

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 05.01.2023, 10:33Тонким и чувственным не рекомендую. Велик риск исчезновения с ресурса, а мы не хотим потерять еще и вас.
 O:-)
О, такое тоже случается?  :o
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 05.01.2023, 10:41О, такое тоже случается?  :o

К сожалению, периодически . Поэтому выводим Главное правило флирта- понимать что это только флирт и не больше.

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 05.01.2023, 11:18К сожалению, периодически .
По этому поводу ничего не могу сказать, со мной Дмитрий не флиртовал, наверное, не понравилась :'(

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 05.01.2023, 12:11По этому поводу ничего не могу сказать, со мной Дмитрий не флиртовал, наверное, не понравилась :'(
Я в это ни за что не поверю ! Мимо вас невозможно пройти.

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 05.01.2023, 12:44Я в это ни за что не поверю ! Мимо вас невозможно пройти.
Вот такая беда-печаль))

Demetrius

Цитата: Isterika от 05.01.2023, 12:11По этому поводу ничего не могу сказать, со мной Дмитрий не флиртовал, наверное, не понравилась :'(
А в Красной комнате- забыли? ;)
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 13:41А в Красной комнате- забыли? ;)
Мм, это был флирт? вы даже порог в эту самую комнату не переступили , сбежали))

Марлена

Что сдезь???? :o
Вы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

Цитата: Isterika от 05.01.2023, 13:54Мм, это был флирт? вы даже порог в эту самую комнату не переступили , сбежали))
А Вы заходите туда покурить. :)
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Demetrius от 05.01.2023, 14:59А Вы заходите туда покурить. :)
Только после вас +)

Сестра Гигон

Цитата: Дмитриевская от 05.01.2023, 11:18К сожалению, периодически . Поэтому выводим Главное правило флирта- понимать что это только флирт и не больше.
Это все равно, что дать  конфету и сразу ее отобрать :'( 

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 05.01.2023, 13:03Вот такая беда-печаль))
Все впереди, я вас уверяю !