Измены (мифы, причины, последствия).

Автор Марлена, 06.02.2021, 11:06

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 06.01.2023, 00:55у меня было достаточно соблазнов. И сейчас есть. Это всегда борьба и всегда осознанный выбор.
Тогда вот эта филиппика не очень логично звучит:
Цитата: Дмитриевская от 06.01.2023, 00:02полно. Женатые, до ужаса боящиеся измены и потерять привычный быт. Так глазками постреляют, комлиментов наговорят, намеки всякие, типа он заинтересован. А как партнер загорится и захочет конкретики , то в кусты, типа ничего не было и вообще показалось.
Министерство Пространства и Времени

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 06.01.2023, 00:55Это всегда борьба и всегда осознанный выбор.
А как жа :D . Запахло весной, 1920 :) В.И.Ленин. ДБЛК, из ироничного:

"Посвящаю эту статью высокопочтенному мистеру Ллойду-Джорджу в изъявление признательности за его почти марксистскую и во всяком случае чрезвычайно полезную для коммунистов и большевиков всего мира речь"

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 06.01.2023, 00:02Женатые, до ужаса боящиеся измены и потерять привычный быт. Так глазками постреляют, комлиментов наговорят, намеки всякие, типа он заинтересован. А как партнер загорится и захочет конкретики , то в кусты, типа ничего не было и вообще показалось.
Это из Вашего личного опыта, или со слов подруги/друга?

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 05.01.2023, 23:51Понимаете,некоторые флиртуны не хотят лишиться внимания партнера и тем самым подают ложные надежды.

От стола!

Цитата: Ems Länder in от 04.01.2023, 12:51Мне, наоборот, хочется рутины и стабильности. А жизнь взамен предлагает мне калейдоскоп отношений.
Жиза, она такая...
И как ей откажешь - вид привлекательный, цена подходящая... ;)

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 06.01.2023, 01:17Тогда вот эта филиппика не очень логично звучит:
логично. Есть слово, а есть и дело.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 06.01.2023, 05:05Это из Вашего личного опыта, или со слов подруги/друга?

и из моего тоже. Довольно распространенная ситуация.

Isterika

Получается, во флирте, как и в дружбе между мужчиной и женщиной, одна сторона получает нужные эмоции, вторая - надеется на развитие отношений и переход в другую фазу - секс ,любовь,  семья. И вот она, классическая история,  паук ( или паучиха) и влюблённая муха ( мух). Один сыт и доволен, приискивает себе следующую жертву, второй высосан и выброшен. Поэтому я говорю о правилах, когда каждая сторона должна понимать, чего хочет ( ожидает) она в этих отношениях, и чего партнёр , и если сильно закружилась голова в этом вальсе, остановиться, чтобы не стошнило.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

Цитата: Isterika от 06.01.2023, 09:47в дружбе между мужчиной и женщиной, одна сторона получает нужные эмоции, вторая - надеется на развитие отношений и переход в другую фазу - секс, любовь, семья.
Т.н. дружба между Мужчиной и Женщиной в активном возрасте и с адекватным мировосприятием, возможно, имеет право на существование. Не исключено, что она даже действительно существует...где-то очень глубоко, но лично мне в жизни встречалась не чаще мамонта. Видимо, просто не повезло, не хватило жизненного опыта. :)

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 06.01.2023, 09:47Получается, во флирте, как и в дружбе между мужчиной и женщиной, одна сторона получает нужные эмоции, вторая - надеется на развитие отношений и переход в другую фазу - секс ,любовь,  семья. И вот она, классическая история,  паук ( или паучиха) и влюблённая муха ( мух). Один сыт и доволен, приискивает себе следующую жертву, второй высосан и выброшен. Поэтому я говорю о правилах, когда каждая сторона должна понимать, чего хочет ( ожидает) она в этих отношениях, и чего партнёр , и если сильно закружилась голова в этом вальсе, остановиться, чтобы не стошнило.
да кто ж вам их озвучит ? Вообще в норме если нужны именно отношения человек  флиртом не занимается или его совсем чуть. Зачем терять время ? Обычно предпринимаются конкретные действия. Так же зависит от того где именно люди познакомились.

От стола!

Цитата: Isterika от 06.01.2023, 09:47я говорю о правилах, когда каждая сторона должна понимать, чего хочет ( ожидает) она в этих отношениях
К началу "игры" у каждого из игроков свое представление о правилах, своя их трактовка, а собственные хотелки (ожидания) еще туманны и толком не могут быть определены. Но свисток (химия) уже прозвучал, игра началась :)

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 06.01.2023, 10:03Вообще в норме если нужны именно отношения человек  флиртом не занимается или его совсем чуть. Зачем терять время ?
https://youtu.be/7IIHQcUzOD0

Isterika

Цитата: От стола! от 06.01.2023, 10:15К началу "игры" у каждого из игроков свое представление о правилах, своя их трактовка, а собственные хотелки (ожидания) еще туманны и толком не могут быть определены. Но свисток (химия) уже прозвучал, игра началась :)

Не скажи́те) одна из сторон уже точно знает, чего хочет.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

Цитата: Isterika от 06.01.2023, 10:22Не скажи́те) одна из сторон уже точно знает, чего хочет.
Вы про мужчин?

Марлена

Под вечер , напишу историю знакомой, которая гуляла всю жизнь от мужа (муж тоже слегка вроде левачил, но она пресекала это в корне), сама же..та еще гулена. Не работает,домохозяйка, хорошо и много готовит, за всем следит в доме,за работой мужа тоже, подсказывает в бизнесе и на службе , он слушается,  очень любит родителей и за родителями мужа ухаживала, за старыми и за своими смотрит.
Добрая, щедрая, надежная,умная,  поможет в беде каждому, но видима слаба на передок, любопытна до мужиков..))