Измены (мифы, причины, последствия).

Автор Марлена, 06.02.2021, 11:06

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: mrv от 08.01.2023, 00:19Я вот лично не понимаю, нафига этот флирт вообще замужним женщинам (и мужчинам), это все равно как мороженое понюхать, но не полизать и не съесть. А смысл???   :D
Как здесь разъясняется, чтобы домашнее мороженное не стало безвкусным. :)
Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 08.01.2023, 00:28Как здесь разъясняется, чтобы домашнее мороженное не стало безвкусным. :)
это так не работает

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 08.01.2023, 00:32это так не работает
Хотелось бы конкретики от домашней флиртуньи :) .
Лена, как это работает?

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 07.01.2023, 23:45Вы правильно уловили суть моего послания. Но только нас не покидайте.
Что вы, я обязательно должна дождаться, когда мне разобьют сердце  :D
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Demetrius от 07.01.2023, 19:35Не пойму, Вы флиртовали с ним или нет? Поцеловали-то от радости, как сами пишете.
А для вас флирт, это сразу поцелуи взасос и руку в трусы?

От стола!

Цитата: Isterika от 08.01.2023, 08:57флирт, это сразу поцелуи взасос и руку в трусы?
Не исключено :D  :D  :D но дождемся коуча. Дмитриевская, Вы где?

mrv

Я не поняла, а где вообще в этой сделке были риэлторы??? Обычно с риэлторами все эти детали обговаривают, а они уж потом уговаривают или ублажают клиента, и обе стороны приходят к соглашению, которое удовлетворит обоих. Какая-то странная сделка, я бы вообще побоялась бы с незнакомым мужчиной одной дело иметь, особенно когда оно касается больших денег - мог бы вообще по голове стукнуть или завезти куда-нибудь, и ни денег тебе, ни квартиры. :( Или это ы Испании все такие доверчивые??? В США покупатель и продавец вообще друг с другом не встречаются, т.к. все делают риэлторы, в России сейчас тоже к этому идет.

Чтобы фальшивых денег не было, в России все вместе идут в риэлторскую контору, у них там счетная машина для денег стоит, она и на подлинность все проверяет. Мы давно уже квартиру продавали, сейчас наверно все вообще по безналу.

От стола!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Isterika

Цитата: mrv от 08.01.2023, 10:01Я не поняла, а где вообще в этой сделке были риэлторы??? Обычно с риэлторами все эти детали обговаривают, а они уж потом уговаривают или ублажают клиента, и обе стороны приходят к соглашению, которое удовлетворит обоих. Какая-то странная сделка, я бы вообще побоялась бы с незнакомым мужчиной одной дело иметь, особенно когда оно касается больших денег - мог бы вообще по голове стукнуть или завезти куда-нибудь, и ни денег тебе, ни квартиры. :( Или это ы Испании все такие доверчивые??? В США покупатель и продавец вообще друг с другом не встречаются, т.к. все делают риэлторы, в России сейчас тоже к этому идет.

Чтобы фальшивых денег не было, в России все вместе идут в риэлторскую контору, у них там счетная машина для денег стоит, она и на подлинность все проверяет. Мы давно уже квартиру продавали, сейчас наверно все вообще по безналу.
Если речь обо мне, то я  в Беларуси) сделку проводили без риэлторов . Насчёт налички, не каждый покупатель хочет светить свои доходы,  тем более, что квартиру оформляли на его мать, которая потом оформила дарственную..

Isterika

Цитата: Demetrius от 08.01.2023, 00:28Как здесь разъясняется, чтобы домашнее мороженное не стало безвкусным. :)
А как это объясняете вы?

vitdv

Isterika

Alisya Smith

Цитата: Дмитриевская от 07.01.2023, 23:11Вся женская часть обсуждения выдохнула с облегчением.
Которая летает самолетами  :D
Экипажи нынче - прошлый век.
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По