Измены (мифы, причины, последствия).

Автор Марлена, 06.02.2021, 11:06

« назад - далее »

Alisya Smith

Цитата: Дмитриевская от 08.01.2023, 00:32это так не работает
У Димаси...ой Деметри уса работает...
Но это неточно :-X
Д'Артаньян уж не тот...
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Gulia

Цитата: mrv от 08.01.2023, 00:19Я вот лично не понимаю, нафига этот флирт вообще замужним женщинам (и мужчинам), это все равно как мороженое понюхать, но не полизать и не съесть. А смысл???   :D
Ну мы же не всё едим, на что смотрим или нюхаем.
Тут путают флирт с прелюдей к сексу. Где возбудили и бросили)
А это же просто кокетство. Оно естесствестно для многих женщин. В чем проблема-то..?)
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Ems Länder in

Цитата: Gulia от 08.01.2023, 14:29Ну мы же не всё едим, на что смотрим или нюхаем.
Тут путают флирт с прелюдей к сексу. Где возбудили и бросили)
А это же просто кокетство. Оно естесствестно для многих женщин. В чем проблема-то..?)

Я думаю, проблема в том, что флирт неоднозначен. Если бы был у флирта какой-то признак, что это флирт без продолжения, было бы намного  проще. Например, какой-нибудь цветок-символ на платье ( как в средневековье), означающий: это я просто так, не обольщайся.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 08.01.2023, 03:36Хотелось бы конкретики от домашней флиртуньи :) .
Лена, как это работает?
Мы все разные. Либо мне человек интересен/понравился либо нет. Расточать всем подряд кокетство и флирт было бы странно. А раз понравился, то наверное это какое то отдельное чувство от того которое испытываешь к постоянному партнеру.

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 08.01.2023, 08:51Что вы, я обязательно должна дождаться, когда мне разобьют сердце  :D
Не смею возражать.

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 08.01.2023, 15:14А раз понравился, то наверное это какое то отдельное чувство от того которое испытываешь к постоянному партнеру.
Ага, значит, все-таки не весь флирт доставляется домой?  :)

Gulia

Цитата: Ems Länder in от 08.01.2023, 14:36Если бы был у флирта какой-то признак, что это флирт без продолжения, было бы намного  проще. Например, какой-нибудь цветок-символ на платье ( как в средневековье), означающий: это я просто так, не обольщайся.
Да какой цветок..мне кадется это настолько естесственно, по наитию.. это либо есть либо нет.
Нет такого:всё, сегодня я флиртую. Или: с этим я пожалуй пофлиртую.
Мне кажется это некая врождённая женственность.

И вряд ли кто-то будет к вам жостко приставать, если вы этого не хотите.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Ems Länder in

Цитата: Gulia от 08.01.2023, 15:31Да какой цветок..мне кадется это настолько естесственно, по наитию.. это либо есть либо нет.
Нет такого:всё, сегодня я флиртую. Или: с этим я пожалуй пофлиртую.
Мне кажется это некая врождённая женственность.

И вряд ли кто-то будет к вам жостко приставать, если вы этого не хотите.

Приставать не будет, а слухи? Тогда флиртовать только с незнакомыми, иначе сплетен в соцсетях не оберёшься 😉

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 08.01.2023, 16:19Приставать не будет, а слухи? Тогда флиртовать только с незнакомыми, иначе сплетен в соцсетях не оберёшься 😉
Раньше люди боялись сплетен в своей деревне, а теперь в соцсетях! Дожили :)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: mrv от 08.01.2023, 10:01Я не поняла, а где вообще в этой сделке были риэлторы???
Тоже флиртовали. . .

Demetrius

Цитата: Isterika от 08.01.2023, 08:57А для вас флирт, это сразу поцелуи взасос и руку в трусы?
Зачем заранее загадывать, как оно может обернуться.
Цитата: Isterika от 08.01.2023, 10:30А как это объясняете вы?
"Аз есмь в чину учимых и учащих себе требую".

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 08.01.2023, 14:36Я думаю, проблема в том, что флирт неоднозначен. Если бы был у флирта какой-то признак, что это флирт без продолжения, было бы намного  проще. Например, какой-нибудь цветок-символ на платье ( как в средневековье), означающий: это я просто так, не обольщайся.
Мушки приклеивать на лицо, еще можно было веером подавать сигналы. :)

Delait

Зайдите на форум сайта психологии)) столько интересного из реалити почерпнете)
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Demetrius

Цитата: Delait от 08.01.2023, 17:10Зайдите на форум сайта психологии)) столько интересного из реалити почерпнете)
У нас тут интереснее. :)

Isterika

Цитата: Demetrius от 08.01.2023, 16:42"Аз есмь в чину учимых и учащих себе требую".

"Розга ум вострит, возбуждает память".
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.