Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 11.01.2025, 00:19А в окно с какой целью она выпрыгнула? Маленьких детишек оставила, сама в чем была в том и сиганула. А ее сожитель зачем выходил из квартиры? В квартире не мог прочитать переписку?
Бежать к бронницкому. Или топиться в реку. dontknow

Про чтение переписки тоже сомнительно, согласна. Это кто добровольно бы отдал телефон в такой ситуации. Никто. Может, убил и читал, покурить выйдя...
Знать бы, когда они со скорой вернулись...

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 11.01.2025, 00:21А какова хронология бывших? Из Подольска отец детей был до или после Бронниц?
Не известно достоверно.

Но читала, что от Подольска ушла в Бронницы

Robin

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2025, 00:25Бежать к бронницкому. Или топиться в реку. dontknow

Про чтение переписки тоже сомнительно, согласна. Это кто добровольно бы отдал телефон в такой ситуации. Никто. Может, убил и читал, покурить выйдя...
В расскаже б/м явно читается, что было насилие. Отобрал у Кати телефон, запер ее в квартире (раз пришлось прыгать в окно). Может, все было и гораздо хуже.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2025, 00:25Бежать к бронницкому. Или топиться в реку. dontknow

Без телефона, без денег, в пижаме и тапочках... Как далеко она могла уйти? Все подъезды закрыты. Она должна была вернуться. От холода мозги бы немного остыли, успокоилась бы и вернулась.
Замерзнуть она могла, если упала неудачно и получила ЧМТ. Но и опять же, её ведь искали и не нашли. Может за эти дни, что она пропала, выпал снег в огромном количестве?

Женя77

Цитата: Robin от 11.01.2025, 00:15Мне кажется по снегу в тапках далеко не убежишь.
Если в измененном состоянии была. Куда угодно убежать могла.

BelayaBelka

Цитата: Robin от 11.01.2025, 00:29В расскаже б/м явно читается, что было насилие. Отобрал у Кати телефон, запер ее в квартире (раз пришлось прыгать в окно). Может, все было и гораздо хуже.
Вот я и говорю, знать бы во сколько вернулись со скорой. Во сколько был тот звонок бывшего парня.

Robin

Цитата: Женя77 от 11.01.2025, 00:34Если в измененном состоянии была. Куда угодно убежать могла.
Да они вроде только из больницы с детьми приехали. Наверное, не до изменения сознания было.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 11.01.2025, 00:34Если в измененном состоянии была. Куда угодно убежать могла.
Так прочесали всё вокруг. Не нашли dontknow

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.01.2025, 23:27Мистическая. Фраза-то странная. Типа, собеседник обладает некоей властью над здоровьем ее детей.
Ну а объективно, конечно, муж продвигает версию психического помешательства ЕТ.
я только зашла ознакомится но как по мне послеродовая на лицо ) даже без рассказа о том звонке dontknow
Цитата: BelayaBelka от 10.01.2025, 23:17Там река недалеко...

ну так и сиганула в реку :(

Vitalia

Цитата: Robin от 11.01.2025, 00:13А куда их? Оставить детей отцу, и сбежать к любовнику.
А зачем схема такая сложная? Оставь детей маме и катись к любовнику пои полном параде.
Ну либо уж, если приспичило детей отцу оставить, до пижамы зачем раздеваться? Можно любой повод найти «на минуточку» выйти хоть за прокладками приспичило и уехать одетой.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2025, 00:39я только зашла ознакомится но как по мне послеродовая на лицо ) даже без рассказа о том звонке dontknow   
ну так и сиганула в реку :(
У меня приоритетная версия (

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 11.01.2025, 00:39А зачем схема такая сложная? Оставь детей маме и катись к любовнику пои полном параде.
Ну либо уж, если приспичило детей отцу оставить, до пижамы зачем раздеваться? Можно любой повод найти «на минуточку» выйти хоть за прокладками приспичило и уехать одетой.

А маме они нужны?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.01.2025, 00:13Если человек в целях спасения выпрыгивает из окна, то благополучно приземлившись, он пойдет замерзать до смерти или самоубиваться?
смотря ради спасения от кого , если как пишет Женя :

Цитата: Женя77 от 10.01.2025, 23:44Черти мерещаться стали, она от них убегать начала.
то адекватных решении не стоит ожидать :( в полне могла и самоубится :(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2025, 00:40У меня приоритетная версия (
я как про реку прoчла в первой странице...... так   и у меня приоритетная :(

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2025, 00:43смотря ради спасения от кого , если как пишет Женя :
то адекватных решении не стоит ожидать :( в полне могла и самоубится :(
Ох, уж эти черти... у нас в Свердловской обл. тоже одна попыталась сначала детей зарезать, а потом сиганула в окно... насмерть.

https://www.e1.ru/text/criminal/2025/01/10/74975882/