Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 10.01.2025, 23:58Так мать говорит, у неё жила. А откуда дровишки, что не там? Я пропустила?

Думаю, праздновать НГ к бывшему поехала, но не рассчитали что-то, вот и снесло крышу.
Была бы на самом деле опасность, она бы за помощью кинулась, а не в туман. Дети крохотные в квартире остались, тут кричи-стучи-звони соседям, ори о помощи на улице
В комментах где-то прочла, от какой-то знакомой, утверждать, что так и было, не стану.

Но вот если подумать, то сходится. Ибо я не понимаю, зачем грудничков тащить от матери к бывшему, который всегда бил, накануне 11 дней выходных, под предлогом невролога. А то в Волгограде неврологов нет, ага.
А тут бывший парень (не путать с бывшим мужем) начал названивать...

Demetrius

Цитата: Robin от 11.01.2025, 00:04Да, на фото никак не "пухляшка". Широкие плечи, длинные худые ноги. Вообще, фигура не женственная.
Может, это бронницкий парень, спасаясь от ревнивого мужа, из окна выпрыгнул. А Екатерина так там и осталась.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Robin от 11.01.2025, 00:02Парень еще и бывший, и живет в 60 км от Подольска, в Бронницвх. Звонит среди ночи. Может быть, он ждал ее неподалеку в машине, и они вместе уехали?
Вполне возможно. Но бывший муж же ездил к нему. Нету ее там  dontknow

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2025, 00:06В комментах где-то прочла, от какой-то знакомой, утверждать, что так и было, не стану.

Но вот если подумать, то сходится. Ибо я не понимаю, зачем грудничков тащить от матери к бывшему, который всегда бил, накануне 11 дней выходных, под предлогом невролога. А то в Волгограде неврологов нет, ага.
А тут бывший парень (не путать с бывшим мужем) начал названивать...
Так тем более зачем тащить грудничков, если в планах- бывший из Бронниц?
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: Robin от 10.01.2025, 23:46А дальше что?
Куда нибудь убежала и заблудилась. Может в больнице как неизвестная лежит, может в морге как неопознанная.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 11.01.2025, 00:09Так тем более зачем тащить грудничков, если в планах- бывший из Бронниц?
К бывшему в Подольске? Так может бывший из Бронниц выгнал? dontknow

Robin

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2025, 00:08Вполне возможно. Но бывший муж же ездил к нему. Нету ее там  dontknow
Думаю, он не обыскивал дом.

Comrade

Если человек в целях спасения выпрыгивает из окна, то благополучно приземлившись, он пойдет замерзать до смерти или самоубиваться? Предполагаю, что нет. Скорее всего пойдет в теплое место. А Екатерина, кроме этой камеры, больше нигде не была «записана»... Как сквозь землю провалилась.

BelayaBelka

Robin

Цитата: Demetrius от 11.01.2025, 00:09Так тем более зачем тащить грудничков, если в планах- бывший из Бронниц?
А куда их? Оставить детей отцу, и сбежать к любовнику.

Robin

Цитата: Женя77 от 11.01.2025, 00:10Куда нибудь убежала и заблудилась. Может в больнице как неизвестная лежит, может в морге как неопознанная.
Мне кажется по снегу в тапках далеко не убежишь.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 11.01.2025, 00:13Если человек в целях спасения выпрыгивает из окна, то благополучно приземлившись, он пойдет замерзать до смерти или самоубиваться? Предполагаю, что нет. Скорее всего пойдет в теплое место. А Екатерина, кроме этой камеры, больше нигде не была «записана»... Как сквозь землю провалилась.
А почему именно в целях спасения? То, что он ее бил, известно только со слов мамы Кати. Однако она с ним 5 лет прожила и родила 2 детей (наверное, от него).

Vitalia

Цитата: Demetrius от 11.01.2025, 00:05К которому из бывших?
К мужу бывшему, иначе зачем детей было тащить?

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2025, 00:15А почему именно в целях спасения? То, что он ее бил, известно только со слов мамы Кати. Однако она с ним 5 лет прожила и родила 2 детей (наверное, от него).
А в окно с какой целью она выпрыгнула? Маленьких детишек оставила, сама в чем была в том и сиганула. А ее сожитель зачем выходил из квартиры? В квартире не мог прочитать переписку?

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2025, 00:10К бывшему в Подольске? Так может бывший из Бронниц выгнал? dontknow
А какова хронология бывших? Из Подольска отец детей был до или после Бронниц?