Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

gudoklubvi

Цитата: Robin от 11.01.2025, 00:04Да, на фото никак не "пухляшка". Широкие плечи, длинные худые ноги. Вообще, фигура не женственная.
Женщины при беге руки вот так держат, согнутыми в локте. Да и очертание груди прослеживается

Mangusta

Цитата: lilac72 от 11.01.2025, 10:33Но все ли они работают?
Тут уж мы вряд ли узнаем. Может, конечно, что и не работают.
В том что она убегала от него, я не сомневаюсь, но куда? Обычно бегут к знакомым, в милицию, в общем к людям за помощью. В парк зимой без одежды странно, предпочтительнее туда где можно людей встретить, где можно кричать и быть услышанной, хотя бы теоритически.
Тем более в квартире дети остались. Ей их оттуда забирать надо.
При таком раскладе он должен был догнать её во дворах и тащить в парк, а она упираться и кричать.
А тут она вроде как сама в парк побежала.
Интересно, что там ей другой бывший наговорил по телефону?

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2025, 10:45а он прям по  ее следам ступал ?  :o  ну если  погнался конечно :)
Не уртрируйте. Не по следам, конечно, но в том же направлении.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 11.01.2025, 10:55Не уртрируйте. Не по следам, конечно, но в том же направлении.
ну так и ? почему он должен был попасть на единственную ту камеру на которую попала Катя ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 11.01.2025, 10:53Тем более в квартире дети остались. Ей их оттуда забирать надо
так наверное не для того выпрыгивала ? :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2025, 10:56ну так и ? почему он должен был попасть на единственную ту камеру на которую попала Катя ?  dontknow
А откуда Вы взяли, что её зафиксирована одна камера. Со слов мужа она попала на камеры двора и пропала из обзора только после того как завернула за угол.
На том фото, что представлено в статье весь двор не просматривается, как и угол за который она завернула. Так что там не одна камера.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 11.01.2025, 11:20На том фото, что представлено в статье весь двор не просматривается, как и угол за который она завернула. .
так весь обзор той камеры на фото и не виден :)

ЦитироватьТак что там не одна камера
мож и не одна ) но делать такой вывод из написанного вами выше - не стоит :)

Robin

Цитата: Mangusta от 11.01.2025, 10:42Так Катя как раз попала на камеру, а муж который бежал следом не попал.
А где написано, что он бежал следом? В статье я такого не увидела.
"Вернулся в квартиру, а Кати нет. И окно открыто. Он выглянул в него и увидел, как бывшая жена в одной пижаме бежит по двору прочь...  сразу позвонил ее маме, а потом в полицию. Думал, что они сразу же начнут искать Катю, ведь она убежала в одной пижаме."
По словам Евгения, он просчитался — полицейские не бросились прочесывать окрестности дома № 11А по улице Парковая, откуда сбежала мать двоих детей. Как наступило утро, приехали его родители и они втроем стали искать Катю.

Robin

Цитата: gudoklubvi от 11.01.2025, 10:48Женщины при беге руки вот так держат, согнутыми в локте. Да и очертание груди прослеживается
А мужчины разве по-другому руки держат?

azazella177 06

Цитата: Robin от 11.01.2025, 11:28А где написано, что он бежал следом? В статье я такого не увидела
в статье такого и нет :)  обсуждается версия :)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 10.01.2025, 23:27Полицейские дали мне адрес бывшего парня Кати, с которым она разговаривала в ночь исчезновения. Сказали, чтобы я к нему съездил в Бронницы и проверил, может она там.
Какие хитрые полицейские. Записывай адрес. Там их можешь прибить, главное что не у нас, не на нашей территории)))

Женя77

Не пойму. Он была у бывшего, откуда сбежала. В Бронницах тоже бывший, с которым она переписывалась. Она от бывшего к бывшему бегает?

Женя77

Цитата: Robin от 11.01.2025, 11:28Он выглянул в него и увидел, как бывшая жена в одной пижаме бежит по двору прочь...  сразу позвонил ее маме, а потом в полицию.
Получается он её видел. Интересно почему за ней не побежал? Чем мама могла помочь, она её догнать не могла.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.01.2025, 12:00Получается он её видел. Интересно почему за ней не побежал?
так вот я и вангую , что побег :) 

Женя77

У меня почему то ссылка на статью не открывается. Там по фото можно идентифицировать что это она бежит, или там просто силуэт не понятного пола в пижаме?