Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Nitka и 2 гостей просматривают эту тему.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 23:21там выход муж перекрывал :(
Но это еще не говорит о том, что он ее убил. А то что бил, так то вроде точно со слов матери. Просто так в окно не ходят.

А значит бывший был не бывший, раз она так сиганула резво. Было, что скрывать.

Цитата: idemidov от 12.01.2025, 23:19Да, это так типично - поймать попутку в 3 часа ночи зимой во дворе хрущевки на краю застройки. Откуда и куда та "попутка" ехала то?
Ну а куда ей еще? Хахаль то может под окнам уже ждал.
Попытку поймать одинокой женщине небольшая проблема. Даже без задних мыслей могут остановиться, предложить подвести. Она еще молодая и вполне себе ничего.

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 12.01.2025, 23:18Если на камерах действительно она , то отпадает я так думаю версия ,,убил бывший муж,, . Потому как гонятся за ней по всему району ,чтобы убить версия вообще абсурд .
а зачем гонятся? (парк через дом ,    в  кусты на время  припрятал,  потом дело техники  dontknow

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 23:23а зачем гонятся? (парк через дом ,    в  кусты на время  припрятал,  потом дело техники  dontknow

Там камеры достаточно плотно. Город развитый, не село. Если засветился, с огромным пакетом-мешком-коробкой, то быстро бы за жопу уже взяли.

Несмеяна

Цитата: BelayaBelka от 12.01.2025, 23:22Это неизвестно  dontknow как и то, в каком порядке были бывшие
hi спасибо

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:26Там камеры достаточно плотно. Город развитый, не село. Если засветился, с огромным пакетом-мешком-коробкой, то быстро бы за жопу уже взяли.
че то мне те камеры с тайны ли не шибко убедили :) 

если Екатерина попала только одну единcвенную , то почему муж  должен был  плотно засветится ? :)

Несмеяна

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:23Попытку поймать одинокой женщине небольшая проблема. Даже без задних мыслей могут остановиться, предложить подвести. Она еще молодая и вполне себе ничего.
особенно когда попутку ловят зимой в пижаме . Я думаю каждый хочет подвести  mosk

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 23:29если Екатерина попала только одну единcвенную , то почему муж  должен был  плотно засветится ? :)

Ну если он ее куда то вывозил. С ваших же слов в парке припрятал. А дальше то куда то надо деть.

Подольск я знаю. Город современный, и точно там камер более, чем хватает.

А почему она засветилась лишь на одной  - это и вопрос. Скорее всего села в машину. Кстати, на форуме Лиза Алерт тишина, вроде и не ищут, но и стопа не было.

Цитата: Несмеяна от 12.01.2025, 23:31особенно когда попутку ловят зимой в пижаме . Я думаю каждый хочет подвести  mosk
Ну вот всякие сомнительные личности и могли предложить подвести. Мы про ее состояние ничего не знаем. Может она бухая была. Ну и как бы сам выход в окно предполагает некую ажитацию. Холодно. Куда идти, что делать? Могла сесть в  попутку вполне и попросить к знакомым отвезти куда нить, а дальше все, что угодно.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 12.01.2025, 23:22Это неизвестно  dontknow как и то, в каком порядке были бывшие
Перетасовывались.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:39Подольск я знаю. Город современный, и точно там камер более, чем хватает.
ну и где на них Екатерина ?  :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:39А почему она засветилась лишь на одной  - это и вопрос. Скорее всего села в машину.
а машину камеры и не засекли :)

Несмеяна

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:39Ну если он ее куда то вывозил. С ваших же слов в парке припрятал. А дальше то куда то надо деть.

Подольск я знаю. Город современный, и точно там камер более, чем хватает.

А почему она засветилась лишь на одной  - это и вопрос. Скорее всего села в машину. Кстати, на форуме Лиза Алерт тишина, вроде и не ищут, но и стопа не было.
Ну вот всякие сомнительные личности и могли предложить подвести. Мы про ее состояние ничего не знаем. Может она бухая была. Ну и как бы сам выход в окно предполагает некую ажитацию. Холодно. Куда идти, что делать? Могла сесть в  попутку вполне и попросить к знакомым отвезти куда нить, а дальше все, что угодно.
была бы бухая , бывший муженек так и бы сказал , что мол прибухнула да и вышла . Но он молчит . Да и когда она успела то ,если только вернулись с больницы

Несмеяна

Цитата: Demetrius от 12.01.2025, 23:41Перетасовывались.
кажется ,что все бывшие окажутся  нынешними . Только узнали друг о друге в тот вечер .

Милашка

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:10Вопрос как далеко она вообще могла в них уйти, при этом не попав на камеры? Села в машину - либо того хахаля, либо попутку.

Я не вижу ее мертвой, если шизотерика на форуме не порицается)
Она разве не там с детьми жила?Неужели у нее нет в том дворе знакомых?

Милашка

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:16Ну наверно таки накостылял бы ей муженек за хахаля. Если б на камере ее не было, конечно, никто б не поверил, что он не причем. Да и тут может еще всплывет какой хитрый сценарий.
за хахаля за что?Он же бывший. Или думаете, они воссоединиться планировали?Если нет, то причина должна была быть поужаснее, чем просто хахаль.

Jane Doe

Цитата: Милашка от 13.01.2025, 00:09за хахаля за что?Он же бывший. Или думаете, они воссоединиться планировали?Если нет, то причина должна была быть поужаснее, чем просто хахаль.

То что он бывший - это мать так считает.  (Мы про мужа?) Она таки к нему поехала под совершенно надуманным предлогом. Врача можно были в Волгограде найти. Часто статус отношений непонятен и самим участникам - получается "бывшие Шредингера".

Если про парня, то нормальные люди с бывшими переписываются максимум с праздником поздравить, если детей общих нет. А тут какая то оживленно общение было.