Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 12.01.2025, 17:48Побег фраза "отпусти моих детей" не объясняет. Тогда зачем ее выдумывать?
чтоб запутать следствие, якобы была угроза детям

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 12.01.2025, 17:50чтоб запутать следствие, якобы была угроза детям
А что, у следствия сейчас версия "убежала в окно из-за угрозы детям"?
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 12.01.2025, 18:02А что, у следствия сейчас версия "убежала в окно из-за угрозы детям"?
не, заранее чтобы сбить со следа. Типа, ищите, кто там страдал детей забрать

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 12.01.2025, 18:06не, заранее чтобы сбить со следа. Типа, ищите, кто там страдал детей забрать
Ну вот они и дали ему адрес в Бронницах. Типа, ищи сам.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 12.01.2025, 17:48Побег фраза "отпусти моих детей" не объясняет. Тогда зачем ее выдумывать?
Возможно, у него есть основания полагать, что эту фразу мог слышать кто-то посторонний...

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 10.01.2025, 23:20Я услышал, ка кона сказала в трубку: ,,Отпусти моих детей". Я сразу напрягся и отобрал у нее телефон. Оказалось, что она разговаривала со своим бывшим парнем».

По словам Евгения, он взял телефон бывшей жены и вышел во дворе покурить. Курил и искал переписки Кати с тем самым парнем. Нашел. Вернулся в квартиру, а Кати нет. И окно открыто. Он выглянул в него и увидел, как бывшая жена в одной пижаме бежит по двору прочь.
Мой вариант, что дети не от бывшего мужа, бывший (настоящий)бойфренд шантажирует ее детьми, тут эти слова слышит бывший муж, который может алименты детям платит и помогает, отбирает телефон. Жена боится, что муж позвонит или прочитает что-то по этому поводу и просто сливается. Ведь муж там и кулаками может помахать. Может она спряталась где-то, потому что панически боится бывшего мужа?Или может он ее догнал в тот день?

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 12.01.2025, 21:30Мой вариант, что дети не от бывшего мужа, бывший (настоящий)бойфренд шантажирует ее детьми, тут эти слова слышит бывший муж, который может алименты детям платит и помогает, отбирает телефон. Жена боится, что муж позвонит или прочитает что-то по этому поводу и просто сливается. Ведь муж там и кулаками может помахать. Может она спряталась где-то, потому что панически боится бывшего мужа?Или может он ее догнал в тот день?
Сложно строить версии, когда не знаешь хронологии по тем бывшим dontknow

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 12.01.2025, 18:30Возможно, у него есть основания полагать, что эту фразу мог слышать кто-то посторонний...
Тогда да. Придумана не фраза, а то, кому она адресовалась.

Несмеяна

Прочла все 17 страниц какой то круговорот бывших в природе .
Вопросов море конечно
На фото с камер на человеке не халат а пижама либо домашний костюм .
И силует на женщинский не похож. Как бывший муж не мог запомнить глядя еще в след как она бежала... халат от пижамы отличить я думаю может даже ребенок . Вообще история мутная . Бывшие кавалеры , поездка к неврологу к чертику на куличики перед праздниками , а то ведь не было больше времени . Так же как вызов скорой ребенку . Такое ощущение что она пыталась избавиться от детей , со скорой не прокатило , вернули обратно , тогда в окно вышла и достигла результата . Дети с отцом а она отдыхать . (Это так мысли вслух )

Demetrius

Цитата: Несмеяна от 12.01.2025, 22:23Такое ощущение что она пыталась избавиться от детей , со скорой не прокатило , вернули обратно , тогда в окно вышла и достигла результата . Дети с отцом а она отдыхать .
Нет, дети снова с ее матерью.
Гораздо проще было сбежать от них прямо из станицы Усть-Бузулукской.

Несмеяна

Цитата: Demetrius от 12.01.2025, 22:38Нет, дети снова с ее матерью.
Гораздо проще было сбежать от них прямо из станицы Усть-Бузулукской.
сейчас могут быть с ее матерью уже от безвыходности . А тогда мать могла сказать - дети ваши вот и воспитывайте

Demetrius

Цитата: Несмеяна от 12.01.2025, 22:39сейчас могут быть с ее матерью уже от безвыходности . А тогда мать могла сказать - дети ваши вот и воспитывайте
А зачем вступать в диалоги с матерью? Сбежала бы и все.

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 12.01.2025, 22:23На фото с камер на человеке не халат а пижама либо домашний костюм .
И силует на женщинский не похож
мож потому что это не фото ? :)

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 22:42мож потому что это не фото ? :)
Вы сами то как думаете похоже что это женщина ? Пусть зто не фото а видео с камер . Суть дела не меняет . Я лично не разглядела там женщину . Больше похоже на мужчину , либо на человека в годах

Несмеяна

Цитата: Demetrius от 12.01.2025, 22:40А зачем вступать в диалоги с матерью? Сбежала бы и все.
я не знаю зачем и для чего . Я уже говорила тут очень все мутно . Все бывшие собрались в один день . А она что то не внятное говорила про детей бывшему, хотя все дети были с ней !!!