Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Nitka и 2 гостей просматривают эту тему.

Jane Doe

Цитата: Несмеяна от 12.01.2025, 22:58Все бывшие собрались в один день
Всего двое) И оба не бывших, видимо. Думаю, найдется она живой скоро. Куда ей было деться в одних тапках?

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 12.01.2025, 22:57Вы сами то как думаете похоже что это женщина ? Пусть зто не фото а видео с камер . Суть дела не меняет . Я лично не разглядела там женщину . Больше похоже на мужчину , либо на человека в годах
Я сама не думаю а знаю , что на стоп кадре камер  не стоит разбирать в подобном роде  человека,  который в движении :)

у полиции есть запись - им виднее :)

в том числе и лицо )
так что все те фантазии с переодеваниями - абсурд :)

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Несмеяна

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:01Всего двое) И оба не бывших, видимо. Думаю, найдется она живой скоро. Куда ей было деться в одних тапках?
думаю если бы найтись то уже нашлась бы , в тапках так долго не проходишь

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2025, 23:02Я сама не думаю а знаю , что на стоп кадре камер  не стоит разбирать в подобном роде  человека,  который в движении :)

у полиции есть запись - им виднее :)

в том числе и лицо )
так что все те фантазии с переодеваниями - абсурд :)
озвучьте свою версию , интересно послушать  hi

Jane Doe

Цитата: Несмеяна от 12.01.2025, 23:06думаю если бы найтись то уже нашлась бы , в тапках так долго не проходишь
Вопрос как далеко она вообще могла в них уйти, при этом не попав на камеры? Села в машину - либо того хахаля, либо попутку.

Я не вижу ее мертвой, если шизотерика на форуме не порицается)

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 12.01.2025, 23:09озвучьте свою версию , интересно послушать  hi
озвучила  их две  )  до разбора фото в ВК и расписания поездов :)  лень переписывать sorry

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:10Вопрос как далеко она вообще могла в них уйти, при этом не попав на камеры? Села в машину - либо того хахаля, либо попутку.
Почему через окно, а не в дверь?
Министерство Пространства и Времени

Несмеяна

Цитата: Demetrius от 12.01.2025, 23:12Почему через окно, а не в дверь?
потому что в двери или около подъезда стоял бывший муж и читал переписки в ее телефоне .
Как вариант

Jane Doe

Ну наверно таки накостылял бы ей муженек за хахаля. Если б на камере ее не было, конечно, никто б не поверил, что он не причем. Да и тут может еще всплывет какой хитрый сценарий.

Несмеяна

Если на камерах действительно она , то отпадает я так думаю версия ,,убил бывший муж,, . Потому как гонятся за ней по всему району ,чтобы убить версия вообще абсурд . 

Несмеяна

А двое детей от бывшего мужа у нее ? Или у каждого свой отец ? Если есть инфа подскажите пожалуйста .

idemidov

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:10Вопрос как далеко она вообще могла в них уйти, при этом не попав на камеры? Села в машину - либо того хахаля, либо попутку.

Я не вижу ее мертвой, если шизотерика на форуме не порицается)
Да, это так типично - поймать попутку в 3 часа ночи зимой во дворе хрущевки на краю застройки. Откуда и куда та "попутка" ехала то?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 12.01.2025, 23:10Села в машину - либо того хахаля, либо попутку.

там выход муж перекрывал :(

BelayaBelka

Цитата: Несмеяна от 12.01.2025, 23:19А двое детей от бывшего мужа у нее ? Или у каждого свой отец ? Если есть инфа подскажите пожалуйста .
Это неизвестно  dontknow как и то, в каком порядке были бывшие