Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2025, 18:25даже если приехала из далека с детьми ? :o 
давайте вгадаю  почему :)  не дай бог бывший в пижаме увидет  :D
C:-) ну пижаму теперь увидели многие кроме мужа . Вот именно ,что она приехала из далека с детьми в гости ( а это дом теперь не ее жилье, и она там гость ) то и надо себя вести должным образом .

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2025, 18:25на сто метров от дома отойти и тогда уже можно  )
И я вам в сотый раз напомню , что он бывший муж :)
а я вам 100500 раз скажу ,что даже у бывшего мужа надо соблюдать рамки приличия !звонки в три часа ночи и разборки с хахалями это выходит за рамки приличия ! 

УкуРуку

Цитата: Несмеяна от 29.01.2025, 18:25если был шантажист уже бы нашли . Телефон то остался у бывшего мужа . Соответсвенно вся картина была как на ладони .

Для этого нужны записи разговоров: мало ли, о чём они говорили.
Но, скорее, бывший муж врёт.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2025, 18:11то есть будучий с мужем в разводе она не должна  отвечать на звонки другого мужчины? 

Увы, часть населения так и считает. Обсуждался случай расправы над бывшей, и в комментариях писали "так ей и надо! Развелась, и сразу по мужикам пошла".

Несмеяна

Цитата: УкуРуку от 29.01.2025, 18:45Увы, часть населения так и считает. Обсуждался случай расправы над бывшей, и в комментариях писали "так ей и надо! Развелась, и сразу по мужикам пошла".
была бы она одна без детей , то ни какая часть ее бы не осуждали . А так она с двумя детьми курсирует по всей Мск области , вот где дно !

УкуРуку

Цитата: Несмеяна от 29.01.2025, 18:48А так она с двумя детьми курсирует по всей Мск области , вот где дно !

Говорилось: приехала к бывшему мужу ради лечения ребёнка. Тут больше похоже на заботу о детях: может, бывшего видеть не хотела бы, но - ради ребёнка...

Женя77

Цитата: УкуРуку от 29.01.2025, 18:50Говорилось: приехала к бывшему мужу ради лечения ребёнка.
Похоже что это просто повод был.

Несмеяна

Цитата: УкуРуку от 29.01.2025, 18:50Говорилось: приехала к бывшему мужу ради лечения ребёнка. Тут больше похоже на заботу о детях: может, бывшего видеть не хотела бы, но - ради ребёнка...
я говорила о новом хахале который появился после развода и она к нему уехала жить с детьми , потом и там не сложилось и она вернулась , потом с заботой о детях приехала к бывшему мужу , и начала там разборки с бывшим хахалем  ;D

Женя77

Она приезжает к бывшему. Там переписывается еще с одним бывшем. Первый бывшей берет зачем то её телефон чтобы переписку почитать. Она испугалась и убежала. Он ей в след ничего не крикнул, за ней не побежал. Получается ему абсолютно по фигу было. Не понятно зачем он этот телефон взял и не понятно чего она испугалась. Ерунда какая то.

MariElena

Цитата: Несмеяна от 29.01.2025, 19:01я говорила о новом хахале который появился после развода и она к нему уехала жить с детьми , потом и там не сложилось и она вернулась , потом с заботой о детях приехала к бывшему мужу , и начала там разборки с бывшим хахалем  ;D
Я не совсем вообще понимаю, как она в ноябре уехала в Бронницы, а в декабре уже из станицы, где нет невролога, поехала в Подольск. Там чёрт ногу сломит в этих рассказах.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 29.01.2025, 18:50но - ради ребёнка...
Похоже ради детей тут вообще ничего не было. Искала кому их скинуть можно.

Женя77

Одни бывшие, ни одного настоящего. Она как то в прошлом сильно застряла.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2025, 16:34Потомукак только причастный может знать что она не вернется :)
ну почему же только причастный. Если он узнал что дети не его, чего она к нему возвращаться-то будет?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.01.2025, 19:25Похоже ради детей тут вообще ничего не было. Искала кому их скинуть можно.
ну так маме скинуть могла :) и точно так же убежать)

BelayaBelka

Цитата: Несмеяна от 29.01.2025, 18:23то и есть , будучи в разводе люди не находятся вместе ночью на одной территории ! А так же не красиво будучи на территории бывшего мужа улаживать отношения с хахалями . Я вам пример привела для вас тоже допустимо было бы ,что она пришла бы с новым ухажером к бывшему мужу ! Не ну ,а че такого то  O0 ! Есть просто рамки приличия . Но для каждого они свои как мы видим . Вы не видите тут ничего плохого ,а я не вижу в этом ничего хорошего
Тут, самое главное, как к этому отнёсся бывший муж. А он забрал телефон и пошел искать переписки. Нашел.