Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Несмеяна от 29.01.2025, 20:03там совершенно разная ситуация и действующие лица

В этой ситуации, как и в случае с Логуновыми, доверия бывшему мужу нет, а всё это - только с его слов.

Как и в случае с Логуновой, кажется очень сомнительным, что она где-то прячется от всех, и ничего не сообщает о себе, несмотря на поиски. С чего бы ей так скрываться?

Сергей В.

Цитата: Женя77 от 29.01.2025, 19:21Она испугалась и убежала
Зимой в одном халатике и тапках на босу ногу в в/ч за 4 км? Действительно, ерунда. А почему не к этой самой замечательной подруге?

Женя77

Цитата: Несмеяна от 29.01.2025, 19:59есть вероятность что парила ему мозг и говорила ,что хочет наладить отношения
Если мозг парила. Зачем с бывшем при нем общалась? Могла бы продолжать парить и в тихоря с бывшем общаться. Как я понимаю она от этого к тому ушла, с которым переписывалась. Из за этого с мужем разошлись. Как бы схема уже налажена была, когда она с бывшем мужем жила.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 29.01.2025, 20:10Зимой в одном халатике и тапках на босу ногу в в/ч за 4 км? Действительно, ерунда. А почему не к этой самой замечательной подруге?

Моя ошибка. В/ч не за 4 км, а за полтора примерно.
Подруга, вроде из маминой деревни?

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 29.01.2025, 20:11Если мозг парила. Зачем с бывшем при нем общалась? Могла бы продолжать парить и в тихоря с бывшем общаться. Как я понимаю она от этого к тому ушла, с которым переписывалась. Из за этого разошлись. Как бы схема уже налажена была, когда она с бывшем мужем жила.
Мож тот заподозрил, что она им обоим мозг парит, вот и позвонил, проверить ответит на звонок или нет.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2025, 20:01Да и вообще. Он зачем это журналистам-то сообщает? Что нашел. Получается, это к "побегу" относится?
A как по мне потому и сказал , что не относится ) он все то рассказал  дабы пояснить зачему он в подьезд вышел )
покурить и почитать:)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 29.01.2025, 20:10Зимой в одном халатике и тапках на босу ногу в в/ч за 4 км? Действительно, ерунда. А почему не к этой самой замечательной подруге?

таки до ней км 50 :)

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 29.01.2025, 19:59есть вероятность что парила ему мозг и говорила ,что хочет наладить отношения , приехала - он ей поверил ,тоже пошел на встречу , а она при нем берет трубку от бывшего , тем самым вызвав естественно негодование мужа б/у
и потому по вашим рамкам приличия  муж  был вправе ее прибить ? :)
И она поетому выпрыгнула ?  )

УкуРуку

Может, он ей приказал выпрыгнуть в окно, бежать к реке и утопиться. А иначе, сперва порежет детей тонкими дольками, начиная с ног, и будет ей скармливать, а потом и её так же порежет. И она знает, что он это сделает...

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 29.01.2025, 20:20Может, он ей приказал выпрыгнуть в окно, бежать к реке и утопиться. А иначе, сперва порежет детей тонкими дольками, начиная с ног, и будет ей скармливать, а потом и её так же порежет. И она знает, что он это сделает...
:o вот это фантазия

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2025, 20:17и потому по вашим рамкам приличия  муж  был вправе ее прибить ? :)
И она поетому выпрыгнула ?  )
а по вашим она бежала топиться . По моей версии муж не при делах . Что то перемкнуло у нее в голове и она отправилась бегать по военным частям .

Несмеяна

Цитата: УкуРуку от 29.01.2025, 20:20Может, он ей приказал выпрыгнуть в окно, бежать к реке и утопиться. А иначе, сперва порежет детей тонкими дольками, начиная с ног, и будет ей скармливать, а потом и её так же порежет. И она знает, что он это сделает...
о боже  ::) и она утопилась и он вернул детей маме благополучно  ;D

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2025, 20:21вот это фантазия

Вся сценка к этому склоняет: он зачем-то вышел, а она выпрыгнула...

BelayaBelka

Цитата: Несмеяна от 29.01.2025, 20:21а по вашим она бежала топиться . По моей версии муж не при делах . Что то перемкнуло у нее в голове и она отправилась бегать по военным частям .
Ну как не при делах. Какое он вообще имел право забирать телефон и копаться в нём?

Несмеяна

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2025, 20:22Ну как не при делах. Какое он вообще имел право забирать телефон и копаться в нём?
мы не знаем на каком уровне отношений они находились оба !