Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2025, 22:29при чем тут видео ) она выходит через окно , каковы шансы что это останется незаметным ?
 ну войдет тот некто в квартиру и не заметит что ее нет ?  :o

Я так понимаю, что речь шла о том, чтобы вылезти из окна тихо и незаметно, чтобы выиграть себе хотя бы несколько минут для бегства. Ясно дело, что муж в любом случае обнаружил бы, что она смылась.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 03.02.2025, 23:02Я так понимаю, что речь шла о том, чтобы вылезти из окна тихо и незаметно, чтобы выиграть себе хотя бы несколько минут для бегства.
для бегства куда  и скакой целью? )
 если надо незанетно в боязни что догонит, то опять по кругу )
 почему не метанулась за помощью ? dontknow

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2025, 23:41для бегства куда  и скакой целью? )
может быть потому что ей не нужна была помощь ? А бежала на встречу к светлому будущему ?

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 04.02.2025, 09:16может быть потому что ей не нужна была помощь ? А бежала на встречу к светлому будущему ?
то ест  для самоубится она могла и до утра подождать и по теплее одется :D  , а для светлого будущего самое то  dontknow

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 04.02.2025, 11:37то ест  для самоубится она могла и до утра подождать и по теплее одется :D  , а для светлого будущего самое то  dontknow
то и есть . Она могла бежать на встречу к кому то кто ее ждал где то . А не легко пробежкой к речке топится

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 05.02.2025, 18:43то и есть . Она могла бежать на встречу к кому то кто ее ждал где то . А не легко пробежкой к речке топится
после  подождать утра и подобающий одется для цуициду , я уж боюся   и спрашивать каким бегом бегут топится..... mosk

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2025, 18:52после  подождать утра и подобающий одется для цуициду , я уж боюся   и спрашивать каким бегом бегут топится..... mosk
а что мешало совершить суицид другим образом ? Нужно непременно приехать с детьми к чертику на куличики и утопится ? Ближе к дому не вариант было сделать это ?

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 06.02.2025, 16:48а что мешало совершить суицид другим образом ? Нужно непременно приехать с детьми к чертику на куличики и утопится ?

я вам еще один секрет открою )
 что чаще всего решение самоубитсся принимается спонтанно  (
даже если таковые мысли и имеются  долгое время : :)

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2025, 16:51я вам еще один секрет открою )
 что чаще всего решение самоубитсся принимается спонтанно  (
даже если таковые мысли и имеются  долгое время : :)
приняла спонтанно решение и мелкими перебежками к реке  ;D

azazella177 06

Волгоград, 29 января - АиФ-Волгоград.
Волонтеры отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски 40-летней волгоградки Екатерины Толстиковой.

Со слов мужчины, его жене ночью позвонил еще кто-то из бывших ухажеров.

https://vlg.aif.ru/society/details/v-podmoskove-mesyac-razyskivayut-volgogradku-sbezhavshuyu-ot-dvoih-detey

так что не факт что тот броневицкий :)

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 14.02.2025, 18:51Волгоград, 29 января - АиФ-Волгоград.
Волонтеры отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски 40-летней волгоградки Екатерины Толстиковой.

Со слов мужчины, его жене ночью позвонил еще кто-то из бывших ухажеров.

https://vlg.aif.ru/society/details/v-podmoskove-mesyac-razyskivayut-volgogradku-sbezhavshuyu-ot-dvoih-detey

так что не факт что тот броневицкий :)

как и предполагали круговорот бывших в природе . Пока всех бывших оббежит к маю объявится .

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.02.2025, 18:51так что не факт что тот броневицкий :)

Бронницкий. Он же Ноябрьский.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2025, 23:41для бегства куда  и скакой целью? )
Неизвестно. Просто это не отменяет того, что я пытался донести и так, и эдак. Хорошо, что Мелочь доходчиво сформулировала))
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2025, 18:52я уж боюся   и спрашивать каким бегом бегут топится.....
Только трусцой ;D

azazella177 06