Дело фотографа Дмитрия Лошагина: убийство без признания вины

Автор Марлена, 05.02.2021, 18:31

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 08.02.2021, 14:09Он вынес труп в коробочке, это зафиксировали камеры. То, что девушка подобных размеров в коробочку помещается, доказано экспериментально. Коробочку он погрузил в багажник и благополучно доехал до места избавления от трупа. В чем сложности?
Хотя бы с последствием дефекации на трупе. Это неопровержимо указывает на то, что смерть наступила там же, где было обнаружено тело.
Министерство Пространства и Времени

Ispanka

Цитата: Марлена от 08.02.2021, 14:00Ispanka ,
Хоть намекните - кто убийца, или в какой сфере  , области искать..многим будет интересно.

Ну а если у вас есть доказательства( а не домыслы)- так и в След.комитет сходить ( а сейчас и написать можно)
Ул.Щорса 18.Екатеринбург.
там есть Электронная приемная. Можно и анонимно. Вдруг пригодится.
Зачем Вам это, если дело Вы изучили и свое мнение имеете?
Если я анонимку в следственный комитет напишу, то убийцу поймают? Вы это серьезно или пошутили так?

Ispanka

Цитата: funny-jenny от 08.02.2021, 14:01Как на тайне писал BIF :"Для умеющих мыслить логически, если вам такая опция вообще доступна, косвенных улик в отношении Лошагина столько, что они превращаются в прямые".
Лошагин убийца и он отбывает свой заслуженный срок. ВСЕ.
Если для Вас ВСЕ, то что Вы обсудить пришли?

Марлена

Цитата: Ispanka от 09.02.2021, 01:13Зачем Вам это, если дело Вы изучили и свое мнение имеете?
Если я анонимку в следственный комитет напишу, то убийцу поймают? Вы это серьезно или пошутили так?
Если вы переживаете за Лошагина , и прям знаете что это не он- так помогите ему,  почему анонимку..?
Открыто заявите..от своих паспортных данных.
Ну страшно -не заявляйте. Это ваше дело.
Ну нам тоже можете не говорить. Просто интересно.
Вы же вроде писали, что хотели намекнуть на убицу, вы же писали?
Так и намекайте когда созреете..

Кто хочет- тот ищет правду и делает что то, если нет, просто пишет и размышляет.
Продолжим писать, просто писать на форуме. А что еще остается?

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 08.02.2021, 14:01Как на тайне писал BIF :"Для умеющих мыслить логически, если вам такая опция вообще доступна, косвенных улик в отношении Лошагина столько, что они превращаются в прямые".

BIF- верующий в священное писание обвинительных заключений и обвинительных приговоров. Он любой такой приговор берет за основу своих дальнейших умозаключений. Осудили бы вместо Лошагина Колыпина, BIF ровно то же самое написал бы.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Так всегда точка зрения разная на форумах, вы говорите, и мы будем говорить. А что не так?..вот и каждый имеет слово здесь.
Здесь свободная трибуна. Вы не верите в его виновность, и ради бога

Кто ж вам запретит?.Никто.
Много кто не верит в его виновность. Но больше людей верят в нее. Делов то.
Норма бытия...

Ispanka

Цитата: Марлена от 09.02.2021, 01:57Если вы переживаете за Лошагина
Нет, не переживаю, он сам виноват в том, что с ним случилось.
Я вообще не собиралась говорить о Лошагине, мне совсем это не интересно, извините, что вмешалась в  Вашу тему.

Марлена

Цитата: Ispanka от 09.02.2021, 02:14Нет, не переживаю, он сам виноват в том, что с ним случилось.
Я вообще не собиралась говорить о Лошагине, мне совсем это не интересно, извините, что вмешалась в  Вашу тему.
И хорошо, что вмешались! Тема должна обсуждаться. Вы что думаете, лично мне нужны приверженцы одной точки зрения, что он убийца? Так нет..
Зачем такая  однообразная скука?.

Я и сама мож 7% думаю, что в этом деле есть тайны, о которых молчит Лошагин, или которых мало кто знает, включая Лошагина.. А так в основном конечно в 93% придерживаюсь его вины как убийцы .
Надеюсь вы не обидились и будете писать,  уж точно никак не хотела вас обидеть. У форумчан должны быть крепкие нервы , тем более у старожилов.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 08.02.2021, 18:48Хотя бы с последствием дефекации на трупе. Это неопровержимо указывает на то, что смерть наступила там же, где было обнаружено тело.

Кусочек фекалий выделился под воздействием низких температур. Или вариант: кусочек фекалий с момента сметри болтался у нее в штанах и Лошагин его не подтер. А зачем подтерать?

Марлена

Вот сейчас разговор здесь - о физических отправлениях . Тут в нормальном то состоянии - всякое может быть с людьми, а в больном, бессознательном, после переломанной шеи, асфиксии - расслаблены все сфинктеры - может быть что угодно - начиная от дома, в пути , кончая окрестностями Первоуральска , где нашли тело..

funny-jenny

Марлена

Цитата: Demetrius от 08.02.2021, 18:34Зачем поджег?
да тут загадка, ну если поразмышлять - может был в бешенстве от измен, может она ему сказала "Правду" о нем ( что изменяла ему всегда или что он никакой в постели, или еще какую- нибудь страшную тайну открыла..или не дай бог сказала чт он фуфловый фотограф- это его и добило ) и он решил уничтожить свое творение - . что б оно уже никому не принадлежало , а скорее всего поставить точку на этой женщине ,которая сделала ему невыносимо больно( а точнее - нанесла удар метко в его ЭГО).Он не знал как отомстить от бессилия и уничтожил ее лицо ...В тот момент он решил -это самое страшное  что он мог сделать Ей.

funny-jenny

Цитата: Glaider от 08.02.2021, 14:17Косвенные улики на то и "косвенные", что на только лишь их основании нельзя осуждать людей. Как бы кому бы этого бы не хотелось бы.

Есть сложные дела, в которых присутствуют только косвенные доказательства, и восстанавливать картину преступления приходится именно по ним.
Хорошо, давайте считать, что всех убитых при отсутствии прямых доказательств убил барабашка.

Марлена

Вообще, думаю Юля ему давно надоела, раздражала. может и любил немного. но и ненавидел. Может вела себя она не всегда хорошо.
Подрались. травма серьезная, в сознание не приходила - начал заметать следы..да так вычурно( он же творческий человек, заметал необычно ..)

А отрицалово его - это его такой фирменный выбор. загадка века. Его индивидуальность..

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 09.02.2021, 02:00BIF- верующий в священное писание обвинительных заключений и обвинительных приговоров. Он любой такой приговор берет за основу своих дальнейших умозаключений.

Быть согласным с обвинительным приговором после самостоятельного изучения дела - это не то же самое что слепо верить в любой обвинительный приговор. Что-то не помню, чтобы BIF от балды что-то писал.