Дело фотографа Дмитрия Лошагина: убийство без признания вины

Автор Марлена, 05.02.2021, 18:31

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: Марлена от 08.02.2021, 01:21)) нет.на суды не надеюсь
 Просто наблюдаю за Д.Л., видео, фото..
Больше похож на убийцу, чем нет..
Но я не претендую , не доказываюю.
Так для себя решение..

Уж коль Вы открыли эту тему, то было бы лучше не просто наблюдать, а изучить уголовное дело, поэтому даю ссылку https://cloud.mail.ru/public/8yrk/TiR1HqHee/. Вы, видимо, человек новый, а многие сюда пришли с тайны, изучив это дело самым подробным образом. Интереснее общаться на равных. Без обид, читайте, спрашивайте, дело очень интересное, тем более, что убийца не Лошагин и он на свободе и здравствует.

Ispanka

Цитата: Demetrius от 08.02.2021, 01:22Для восстановления доброго имени, конечно не вечер. А из практических соображений. . . может Лошагин считает лучшим не рисковать, и уже досидеть свой срок до конца.
Восстановить доброе имя возможно только доказав кто истинный убийца, а это за решеткой не сделаешь. Полагаю, что Лошагин намерен не только восстановить доброе имя, но и наказать убийцу жены. Поэтому некоторые так постарались сейчас обжаловать решение суда о досрочном условном и это получилось легко, и совсем не потому, что мама Юли мести испугалась. Сейчас Лошагин наверняка в опасности, но, если с ним что случиться, я назову имя убийцы, и конечно, не здесь. А здесь, чтобы тема была интересной,  могу помочь пытливым исследователям самим его найти.

funny-jenny

Цитата: Ispanka от 08.02.2021, 13:13многие сюда пришли с тайны, изучив это дело самым подробным образом.

Изучила, и считаю, что это Лошагин убил. Сейчас он отсиживает свой заслуженный срок.

Марлена

Это все хорошо, и славо богу у всех разные мнения, а то и темы бы не было..🐾

Марлена

Цитата: Ispanka от 08.02.2021, 13:13Вы, видимо, человек новый, а многие сюда пришли с тайны, изучив это дело
Далеко не новый. ( на "Тайне" около 4 лет,имею другой ник, да, сильно в Лошагинское дело не углублялась , но в целом знаю)
.Живу в Екатеринбурге. Помню первые месяцы после убийства , некоторых знаю из тусовки Лошагина. Многие в основном понимают, что он убил..
Но у всех своя жизнь, живут дальше.
Помню осень 2013 г. после убийства ко мне коллега приходил просился на беседу( я парапсихолог)- оказалось приятель Лошагина, бизнес у него кое- какой с ним. Погадала, побеседовали. А пофиг ему оказалось на Лошагина, думал он только о своем фотобизнесе, трясся.

Тогда некоторые как то и отошли от подозреваемого Л.Д.
Просто наблюдали со стороны.
Еще с одним из тусовки беседовала, он сказал: "Да, он и убил скорее всего"

Glaider

"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 06.02.2021, 22:27Раз по версии следствия смерть произошла во время светского раута, дома, то при чем тут вообще геолокация? С помощью геолокации пытались уличить Лошагина в том, что тот находился на месте последующего обнаружения трупа. Но это безуспешно.

Геолокация как раз при том. На светском рауте он убил, на следующий день вывез тело за город и поджег. Геолокация зафиксировала его местонахождение в том месте, где был обнаружен труп на следующий день после убийства . Все сходится.

Марлена

Ispanka ,
Хоть намекните - кто убийца, или в какой сфере  , области искать..многим будет интересно.

Ну а если у вас есть доказательства( а не домыслы)- так и в След.комитет сходить ( а сейчас и написать можно)
Ул.Щорса 18.Екатеринбург.
там есть Электронная приемная. Можно и анонимно. Вдруг пригодится.

funny-jenny

Цитата: Glaider от 08.02.2021, 13:57"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Как на тайне писал BIF :"Для умеющих мыслить логически, если вам такая опция вообще доступна, косвенных улик в отношении Лошагина столько, что они превращаются в прямые".
Лошагин убийца и он отбывает свой заслуженный срок. ВСЕ.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 07.02.2021, 00:39Во-первых, непреодолимые трудности с выносом тела из дома.

Он вынес труп в коробочке, это зафиксировали камеры. То, что девушка подобных размеров в коробочку помещается, доказано экспериментально. Коробочку он погрузил в багажник и благополучно доехал до места избавления от трупа. В чем сложности?

Марлена

Так естественно, трудные дела, скурпулезно собираются как мозаика и по косвенным. Уктусское дело сюда же.
А признание- непризнание преступника, это уже дело второе.

Марлена

Кстати, каждый кто имеет свою точку зрения, может доказывать ее, или не  доказывать. Это как угодно, на усмотрение.
Если данные прям жгут , то в Следственный надо идти. Я в свое время по Уктусскому в 2018 году так и сделала, принесла массу доказательств в папке на одно подозреваемого, его проверяли много раз, но он был не причастен. Но раз были подозрения пошла и побеседовала с главным подполковником кто вел дело. И мне стало легче, что я донесла свои подозрения .
Тут уж сидит Л.Д. тут сложнее. Но
Идея, если она жжет- может найти выход при желании в любом деле.

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Glaider

Цитата: funny-jenny от 08.02.2021, 14:01Как на тайне писал BIF :"Для умеющих мыслить логически, если вам такая опция вообще доступна, косвенных улик в отношении Лошагина столько, что они превращаются в прямые".
Лошагин убийца и он отбывает свой заслуженный срок. ВСЕ.
Следствие не установило все обстоятельства дела, провело его спустя рукава. Версия следствия не возможна фактически, а значит признать по ней виновным кого либо в принципе невозможно. Даже если Лошагин и убийца это не доказано вне всяких сомнений, а значит он не виновен в том что ему было инкриминированно. А невиновные не должны сидеть в тюрьме. ВСЕ.
Косвенные улики на то и "косвенные", что на только лишь их основании нельзя осуждать людей. Как бы кому бы этого бы не хотелось бы.
А пряча голову в песок и веруя что "справедливость" восторжествовала, общество как минимум, как минимум оставляет на свободе настоящего убийцу, потворствует следственной некомпетентности, снижая общий уровень жизни.
Суд это не церковь, на веру в нем не должно приниматься ничего, иначе это не суд, а судилище.

Glaider

Цитата: funny-jenny от 08.02.2021, 14:09Он вынес труп в коробочке, это зафиксировали камеры. То, что девушка подобных размеров в коробочку помещается, доказано экспериментально. Коробочку он погрузил в багажник и благополучно доехал до места избавления от трупа. В чем сложности?
"Помещается в коробку" не идентично "поместил в коробку". В этом сложности.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 08.02.2021, 13:58На светском рауте он убил, на следующий день вывез тело за город и поджег.
Зачем поджег?
Министерство Пространства и Времени