Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Kiramsk25 и 1 гость просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 01:47А значит браслеты могли быть парные. Свой могла дома оставить, а его взять, потом в сердцах выбросила в кусты,это нельзя исключить. Также не факт, что она хоть один браслет оставляла дома, может он у нее лежал в рюкзаке, папа просто скрыл этот момент.
я уж не буду это коментировать sorry

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 01:51после этого сообщения он с ней не спал. Говорить-не сделать.
:o
Я вижу нет никакого смысла по третьему разу мне вам рассказывать мою версию , раз вы  не понимаете элелментарного )
 Какая разница спал он с ней после того или нет )
 Если он давал ей надежду что будет спать? )

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 01:51трус и эгоист , который трясся из за своего комфорта ) куда лучше врать и тянуть нежели сказать прямо :)
т.е. вариант, что человек может не хотеть кого-то ранить своими словами вы не рассматриваете? Правда может быть очень горькой и не каждый человек готов ее услышать. Если мужчина изменил, то, что он должен прямо с порога прийти и жене в лицо сказать-я 5минут назад тебе изменил, иначе он трус и эгоист?)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 01:53а она так думала ? откуда то вдыхание еще взялось?  :o
так у нее в переписке это написано, чтобы ты меньше по мне скучал я подарю тебе подарок.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 01:56Если он давал ей надежду что будет спать? )
иногда лучше дать надежду, чем убить правдой.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 00:53а то вдруг бы мама увидела и спросила , зачем ы веревку с собой берешь ?
Родители не в курсе были был у нее рюкзак или нет. Родители потом на камере с дома увидели что у неё рюкзак был. Вероятно она утром в тихую ушла.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 02:01Если мужчина изменил, то, что он должен прямо с порога прийти и жене в лицо сказать-я 5минут назад тебе изменил, иначе он трус и эгоист?)
какой то абсурд такое сравнивать ) Ведь   на ситуации Ксении     муж   изменяет жене  и собирается   уйти к другой , но боитсяоб том сказать дабы ее словами не ранить  facepalm

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 02:01т.е. вариант, что человек может не хотеть кого-то ранить своими словами вы не рассматриваете?
ну то есть словами он боялся ее ранить а поступками нет :o 
Навернoе уже хватит :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 02:02так у нее в переписке это написано, чтобы ты меньше по мне скучал я подарю тебе подарок.
ни разу там так не написамо ) Во первых в заблюреном тексте написано :
  когда ты откроешь

Потом вроде :
Когда будешь по мне скучать
как вы с того всего узаконили какие то ароматы духов непонятно ни разу :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 02:03иногда лучше дать надежду, чем убить правдой.
ну то есть вы согласны , что он давал надежду? )
тогда зачем вы со мной об том спорили ?  :o
Ну а если вы сторнница, что лучше обман нежели правда,  так это не отменяет факта что  обманщик по умолчанию трус и подлец )

Женя77

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 01:05Сколько с того дня как он это написал
Не известно когда он это писал. В переписке даты нет.

Женя77

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 02:02я подарю тебе подарок
Подарок оставила дома. Родители говорили что это за подарок был? Куда он потом делся?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 02:14какой то абсурд такое сравнивать ) Ведь  на ситуации Ксении    муж  изменяет жене  и собирается  уйти к другой , но боитсяоб том сказать дабы ее словами не ранить  facepalm
не пойман не вор. Может они с девушкой только знакомились и никаким сексом до октября не занимались. Вот они в той паре решили встречаться серьезно, жить вместе, пожениться и пришла пора сообщить. Он и сообщил 25.11 когда сказал, что не поедет в снт. И чем это закончилось?Почему вы не рассматриваете этот вариант, что он таки сказал ей. А не хотел говорить, потому что ранее она ему может уже угрожала суицидом,а у него с другой еще ничего не было. Парень молодой. Общение с другими девушками не запрещено. А Полина после всего его не бросила. Или ей все равно что ли, если он ей изменял?

Женя77

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 02:03иногда лучше дать надежду, чем убить правдой.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Милашка

Цитата: Женя77 от 17.12.2025, 02:21Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
не хочется писать пошлости насчет того всегда ли нужна правда.)