Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 00:57и какая разница сразу не сразу ) если ты с одной в отношениях то сперва  поставь точку в одних )  а потом начинай другие  +)
может он так и делал. Может та девушка не такая озабоченная была и они прекрасно и без секса свои отношения строили. А с этой пытался расстаться. Тянул.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 01:06Зачем ждать до обеда- вышла б утром повесилась или утром электрички до снт не ходили?

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 01:06Если хотела повеситься-то зачем ждать до утра, вышла б да ночью повесилась.
ай ну  бросьте все те теории:
вышла бы сразу , доехала и до дерева бы побежала )
Как будто первое самоубийство разбираете :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 01:07Причем тут позанимались  или нет и то , что он не говорит напрямую  , что всё?  C:-)
Ну вот и сказал напрямую, итог видим. Или можете гарантировать, что не он сам лично ей и сказал о том, что они расстаются, когда она тянула его в это СНТ?
не зря он тогда трусил, что раньше ей не сказал, значит звоночки были, что она неадекватно отреагирует.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 01:08ай ну  бросьте все те теории:
вышла бы сразу , доехала и до дерева бы побежала )
Как будто первое самоубийство разбираете :)
потому что если человек хочет самоубиться он даже спать не будет, смысла нет. Считаю, что мысль убить себя пришла ей спонтанно на пике ее боли от известия, что парень ей больше не парень. И если бы она в этот момент была дома, то все могло закончиться менее трагично. А там одна.. лес, никакой поддержки, и еще веревка рядом.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 01:07может он так и делал. Может та девушка не такая озабоченная была и они прекрасно и без секса свои отношения строили. А с этой пытался расстаться. Тянул.
И сколько можно  то самое через то самое  ? :)

И зачем тянул )    и давал надежду , что и дальше все будет ) но только из  в презервативах ) из за трусости и эгоизма поступал подло )

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 01:11потому что если человек хочет самоубиться он даже спать не будет, смысла нет.
а давайте вы не будете выдумывать empathy

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 01:11А там одна.. лес, никакой поддержки, и еще веревка рядом.
взятая  для браслетов  ?  :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 01:12И зачем тянул )    и давал надежду , что и дальше все будет ) но только из  в презервативах ) из за трусости и эгоизма поступал подло )
сказать-не сделать, искал подходящего случая. а вот сказал и мог уже пожалеть, если она после его слов повесилась.
Давайте исходить из мотива. Он что ее боялся?Она бы его убила что ли?Наверное, тут просто психологический момент имеет быть. Может думал как это сделать с минимум ее расстройства.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 01:13взятая  для браслетов  ?  :)
нет, согласно вашей версии, она вечером сходила и купила в магазине напротив, чтобы с утра съездить в СНТ и повеситься, рядом деревьев же не нашлось.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 01:13взятая  для браслетов  ?  :)
а почему нет. В моей версии для подвешивания браслета вполне подойдет.Хотела повесить на это дерево браслет и объясниться ему в любви, надеялась может, что он ей сделает предложение. Я, например, считаю, если девушка думала, что парень будет меньше по ней скучать, вдыхая ароматы его духов, то значит сама по нему жутко скучала,и такой браслет с его духами ей был нужен больше, чем ему. А значит браслеты могли быть парные. Свой могла дома оставить, а его взять, потом в сердцах выбросила в кусты,это нельзя исключить. Также не факт, что она хоть один браслет оставляла дома, может он у нее лежал в рюкзаке, папа просто скрыл этот момент.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 01:42нет, согласно вашей версии, она вечером сходила и купила в магазине напротив, чтобы с утра съездить в СНТ и повеситься, рядом деревьев же не нашлось.
а почему вы за меня выдумываете мою версию ? empathy
я вообще считаю , что она могла купить ее  за долго до того )
Это вы почему то выдумали новое в психологии самоубийства, что раз решил ,  то сразу и вешайся )

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 01:39сказать-не сделать, искал подходящего случая.
а пока тот случай будет , давай в презервативах  facepalm 

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 01:49а почему вы за меня выдумываете мою версию ? empathy
я вообще считаю , что она могла купить ее  за долго до того )
Это вы почему то выдумали новое в психологии самоубийства, что раз решил ,  то сразу и вешайся )
Так озвучьте от начала до конца. А то непонятно.)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 01:50а пока тот случай будет , давай в презервативах  facepalm 
после этого сообщения он с ней не спал. Говорить-не сделать. Что ему надо было-вот немедленно ей написать-отвали что ли?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 01:39Давайте исходить из мотива. Он что ее боялся?Она бы его убила что ли?Наверное, тут просто психологический момент имеет быть.
трус и эгоист , который трясся из за своего комфорта ) куда лучше врать и тянуть нежели сказать прямо :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 01:47а почему нет. В моей версии для подвешивания браслета вполне подойдет.Хотела повесить на это дерево браслет и объясниться ему в любви, надеялась может, что он ей сделает предложение
:o

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 01:47Я, например, считаю, если девушка думала, что парень будет меньше по ней скучать, вдыхая ароматы его духов,
а она так думала ? откуда то вдыхание еще взялось?  :o