Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2025, 22:52и вы полагаете когда влюбляются в таком возрасте , то готовы заниматся сексом без обязательств? :)
от людей зависит. Кто-то готов и замуж\жениться вовсе не планирует. Кто-то не готов. От того, что кому-то не нравится факт того, что люди в 14 лет могут заниматься сексом, ничего не изменится.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2025, 19:32Не хотел огорчать но жил с другой ) Логика  ;D  :P

ну так и написал бы ) у меня другая я с ней живу )  на кой за нос водить )
А если написал - ну тогда вопросов к нему нет )

Какая вы безжалостная, однако! ) Сказано же «не хотел огорчать», поэтому и не сообщал, что живет с другой. В надежде, что все само рассосется, Ксения устанет от его «отсутствие присутствия» и влюбится в другого. А Даниил тогда скажет : мне больно, но я уважаю твой выбор. Будь счастлива! )

azazella177 06

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 22:56. От того, что кому-то не нравится факт того, что люди в 14 лет могут заниматься сексом, ничего не изменится.
Речь была ни разу не о том :)

azazella177 06

Цитата: Soledad от 16.12.2025, 23:26Какая вы безжалостная, однако! ) Сказано же «не хотел огорчать», поэтому и не сообщал, что живет с другой.
так мало чего тут сказано )  тут сказано было , что мальчик бедный, вибился из сил ) И надо видимо его пожалеть?  facepalm
 Ведь на два фронта нелегко бедолаге было  :P

Цитата: Soledad от 16.12.2025, 23:26оэтому и не сообщал, что живет с другой. В надежде, что все само рассосется,

Это и есть трусость и эгоизм  +)

Soledad

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 21:08Она же с собой подарок для него - игрушку медвежонка - взяла...
Мож всё же с ним его ДР в домике отмечать хотела и ждала его,он возможно и не обещал точно ,а сказал что то типа - постараюсь приехать... если получится...или что в этом роде

Это ее мишка. Не совсем игрушка плюшевая. Это мишка-рюкзачок.

Женя77

Цитата: Soledad от 16.12.2025, 23:26Сказано же «не хотел огорчать», поэтому и не сообщал, что живет с другой.
По факту всё равно плохо поступал, получается двоих обманывал. Не хотел огорчать просто для себя такое оправдание придумал. Типа я с ней занимаюсь сексом из за гуманных целей, якобы это не измена.

Милашка

Цитата: Женя77 от 16.12.2025, 23:58По факту всё равно плохо поступал, получается двоих обманывал. Не хотел огорчать просто для себя такое оправдание придумал. Типа я с ней занимаюсь сексом из за гуманных целей, якобы это не измена.
так может они просто встречались полгода или узнавали друг друга, она в Москве, он в Ивантеевке, тут 100% не узнать, может у них до секса дошло только в октябре.)По переписке видно, что с К не горел желанием это делать. А не то, что отрывался сразу с двумя.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 16.12.2025, 23:42Это ее мишка. Не совсем игрушка плюшевая. Это мишка-рюкзачок.
ну значит в нем на прятала заранее купленную веревку letter   а то вдруг бы мама увидела и спросила , зачем ы веревку с собой берешь ?)

Милашка

И, кстати, сам парень и мог сообщить Ксении, что между ними все кончено и что у него есть другая, это тоже не исключено. Она поехала в СНТ с надеждой там провести вечер или даже ночь. Может просто ему хотела показать или погулять там. Написала ему смс, чтобы приезжал, а он ей в ответ-нам надо расстаться, я встретил другую, встречаться не стоит.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 00:53ну значит в нем на прятала заранее купленную веревку letter   а то вдруг бы мама увидела и спросила , зачем ы веревку с собой берешь ?)
заранее купленную?а когда купила и зачем?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 00:51По переписке видно, что с К не горел желанием это делать. А не то, что отрывался сразу с двумя.
и какая разница сразу не сразу ) если ты с одной в отношениях то сперва  поставь точку в одних )  а потом начинай другие  +)
А то желанием не горю ,  но в перспективе буду заниматся в презервативах  :o

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 00:56заранее купленную?а когда купила и зачем?

с вечера ) дабы повесится  :(

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 00:57А то желанием не горю ,  но в перспективе буду заниматся в презервативах  :o
и как?Сколько с того дня как он это написал, они позанимались сексом?0?)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 00:58с вечера ) дабы повесится  :(
да ладно, вечером, абсолютно ничего не предвещало. Если хотела повеситься-то зачем ждать до утра, вышла б да ночью повесилась. Зачем ждать до обеда- вышла б утром повесилась или утром электрички до снт не ходили?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 01:05и как?Сколько с того дня как он это написал, они позанимались сексом?0?)
Причем тут позанимались  или нет и то , что он не говорит напрямую  , что всё?  C:-)