Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: Demetrius от 16.12.2025, 21:20Такие могилы значительно меньше обычных по площади. Визуально заметно. Быть может, можно что-то определить и по фотографии могилы Ксении.
В Москве я присматривала кладбище, как я поняла там можно купить участок на аукционе любого размера и сделать его родовым.) Так что не факт.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 21:05Да как же тут понять нам, когда даже отец не в курсе. Это же он написал со слов парня, а если бы он считал, что у них отношения, наверное, и сам бы об этом знал?Не надо было у парня уточнять?
Ну, а по скринам переписки вы сделать самостоятельно выводы не можете?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 20:48
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.12.2025, 21:10То есть, все четырнадцатилетние мечтают забеременеть?
нет не то есть)
 в 14 лет вообще не думают ) а в 18 мало кто мечтает, как ты и писал :) 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.12.2025, 21:17Разве на Малахов-шоу у Аполлинарии никто не спросил
Так ее там не было :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.12.2025, 21:20Такие могилы значительно меньше обычных по площади. Визуально заметно. Быть может, можно что-то определить и по фотографии могилы Ксении.

какие такие размеры ? )    Для ребенка дают участок меньше, 2ем для взрослого что ли ?)
 Получаешь место для захоронения, а что ты там закапывать будешь, урну или гроб , твое дело
Ну по крайней мере  у нас так:)

azazella177 06

Цитата: Soledad от 16.12.2025, 21:43Да там не докажешь. Скажут (точнее, уже говорили) : «откуда вы знаете, что отец такой запрос не делал? Он не обязан вам докладывать»
ну так я пишу об том , что если материялы не показывает, то хотябы ответы на запросы :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2025, 20:47Неужели вы предпологаете , что в 14 лет  нормальную девочку можно уговорить на секс  для здоровья

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 21:48разве дело в возрасте?было бы с кем. если она влюбилась в это время?Что ей до 18 ждать?)А если ни в кого не влюбилась, надо к кому-то бежать в 18? Ее не надо было уговаривать судя по сообщениям.)ей ребенок нужен был от любимого.
Конечно дело в возрасте когда речь идет о незрелой несовершеннолетней )
И одно дело влюбилась , а другое секс без обязательтв)
И да ) лучше подождать) Мож не до 18,  но 14 лет это не тот возраст дабы начать половую жизнь)
 Мозг для того ещё несозревший (
 Bот потому потом и имеем чего имеем  :(

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2025, 22:25какие такие размеры ? )    Для ребенка дают участок меньше, 2ем для взрослого что ли ?)
 Получаешь место для захоронения, а что ты там закапывать будешь, урну или гроб , твое дело
он имел ввиду под урну. Все кладбища разные. У нас сейчас кладбище переполнено, стоит условие-либо сразу заказываешь ограду и получаешь 2х2, либо без ограды 1х2. Там где есть колумбарии, они сами выбрали эту полочку или ограничение было захоранивать именно в него? Поэтому на нашем кладбище невозможно понять, там гроб или урна.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2025, 22:25какие такие размеры ? )    Для ребенка дают участок меньше, 2ем для взрослого что ли ?)
Везде так. Это уже какие-то сочинения пошли  facepalm
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 22:36он имел ввиду под урну. Все кладбища разные. У нас сейчас кладбище переполнено, стоит условие-либо сразу заказываешь ограду и получаешь 2х2, либо без ограды 1х2. Там где есть колумбарии, они сами выбрали эту полочку или ограничение было захоранивать именно в него? Поэтому на нашем кладбище невозможно понять, там гроб или урна.
При чем тут ваше кладбище?
мини-стерство

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2025, 22:29Конечно дело в возрасте когда речь идет о незрелой несовершеннолетней )
И одно дело влюбилась , а другое секс без обязательтв)
И да ) лучше подождать) Мож не до 18,  но 14 лет это не тот возраст дабы начать половую жизнь)
 Мозг для того ещё несозревший (
 Bот потому потом и имеем чего имеем  :(
Я думаю это было от 15 лет, потому что когда они познакомились он был в Калмыкии. Я вижу по переписке, что инициатором секса выступает именно девушка. Ну она его любит, какая разница сколько ей лет. Забеременела-родила бы. Не вижу тут ничего трагичного. И в 15 и 16 рожают, кто рано влюбился. Она же занялась этим не с первым встречным, а с любимым.

bilbtrry

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 22:01В Москве я присматривала кладбище, как я поняла там можно купить участок на аукционе любого размера и сделать его родовым.) Так что не факт.
У меня папа был кремирован, а участок приобретён обычный 2 на 1,5
Урну захоронили в землю и оформили, как обычную могилу с памятником и тд (в Москве)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 22:40Я думаю это было от 15 лет, потому что когда они познакомились он был в Калмыкии. Я вижу по переписке, что инициатором секса выступает именно девушка. Ну она его любит, какая разница сколько ей лет. Забеременела-родила бы. Не вижу тут ничего трагичного. И в 15 и 16 рожают, кто рано влюбился. Она же занялась этим не с первым встречным, а с любимым.
и вы полагаете когда влюбляются в таком возрасте , то готовы заниматся сексом без обязательств? :)

BelayaBelka

Цитата: bilbtrry от 16.12.2025, 22:40У меня папа был кремирован, а участок приобретён обычный 2 на 1,5
Урну захоронили в землю и оформили, как обычную могилу с памятником и тд (в Москве)
Ну, кто-то вбросил про нюансы, и понеслась вода по кочкам facepalm
Уже столько людей отписались про аналогичные истории захоронения кремированых в обычные могилы, но нет. Вода несётся.
мини-стерство