Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 03:21ну это уже совсем беда полня )
И  на чем  же узаконено что он знал ????) На фейковом вбросе отца спустя пол года ??? crazy
у меня нет основания не доверять отцу про то, что парень знал про СНТ.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 03:24Что мама говорила ? ) Мама так прям и сказала ? Ксения подарила Даниле арома браслет ? )
 Вы хоть понимаете, что если носить такой браслет на руке , то ты сам весь женскими духами пропахнешь facepalm
ок, каждый использует как хочет, я свой вариант дополнила выше. Пропахнешь почему?Это таки не освежитель. Зато будет вспоминать о К, а так в чем тогда смысл? Не скучать по ней, если ходишь с браслетом со своими духами.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 03:25И как же вы то выяснили ?  :D
в Малахове сказали, что она его заказала.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 03:27у меня нет основания не доверять отцу про то, что парень знал про СНТ.
А у меня есть ) потому как отец  как минимум до начала лета об том и словом не заикался так как у него была на тогда другая версия )

Если вы хотите верить-верьте )
Но не надо выдавать за факт )
А вообще то стоило бы отвлечься от данной темы , а то чревато превратится в отца Еловых ............  :-\

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 03:33А у меня есть ) потому как отец  как минимум до начала лета об том и словом не заикался так как у него была на тогда другая версия )
так не обязан же был озвучивать.)Не значит, что этого не было. Мы же не знаем, что он еще не озвучивает. Думаете, прям все-все написал?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2025, 03:33а то чревато превратится в отца Еловых ............  :-\
Проверит все свои версии и придет к очевидному. Значит, пока не время. Любимая дочка убилась, не подумала о папе, это очень тяжело для психики, тяжело смириться с этим. Психика, выбирает пока пути так, как ему легче это пережить.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 03:36так не обязан же был озвучивать.)Не значит, что этого не было. Мы же не знаем, что он еще не озвучивает. Думаете, прям все-все написал?
Ну то есть до Maлахова на Малахове и ещё  некоторое время после , он втирал нам версию где Данил не знал  а пол года спустя придумал что знал ?
 И вы ему верите ?  facepalm

azazella177 06

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 03:40Любимая дочка убилась, не подумала о папе, это очень тяжело для психики, тяжело смириться с этим. Психика, выбирает пока пути так, как ему легче это пережить.
Вы чего то не дочитали про стадии скорьби и отрицания )
 Но вообще то я намекала что надo поберечь психику и не погружатся так в тему :)

azazella177 06

Вся энергия семьи направлена не на принятие потери, а на поиск ответов, делегированный следствию, что ставит их психическое состояние в зависимость от внешних процессов. Без психологической помощи это грозит развитием ПТСР, хронической тревоги и глубокого кризиса доверия к окружению»,

https://regions.ru/orekhovo-zuevo/int/kofta-trusy-i-odin-nosok-podrobnosti-o-naydennom-v-podmoskove-propavshem-elektrike

ПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство) — это тяжёлое психическое состояние, развивающееся после переживания травмирующего события.

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 17.12.2025, 02:37Ведь дед мороза нет. Прям с года и надо говорить, что это враки.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2025, 23:32так мало чего тут сказано )  тут сказано было , что мальчик бедный, вибился из сил ) И надо видимо его пожалеть?  facepalm
 Ведь на два фронта нелегко бедолаге было  :P

Только первый фронт (К) сам наступал и преследовал.

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2025, 23:32Это и есть трусость и эгоизм  +)

Ну да, это же принципиально. Надо было еще летом сказать «между нами все кончено», глядишь бы, Ксения на 3 месяца раньше повесилась. Зато Д. Никто бы не упрекнул в трусости и эгоизме. Он же честно сказал, а что она суициднулась - не его проблемы.

Soledad

Цитата: Женя77 от 16.12.2025, 23:58По факту всё равно плохо поступал, получается двоих обманывал. Не хотел огорчать просто для себя такое оправдание придумал. Типа я с ней занимаюсь сексом из за гуманных целей, якобы это не измена.

Так мы не знаем, когда у него начались интимные отношения с Полиной. Вы посмотрите на даты представленных переписок. О беременности К. Писала в сентябре, значит секс был где-то в августе, а то и в июле.
В октябре-ноябре Д. Уже отказывался даже на прямое предложение секса со стороны К.
И вообще, судя по переписке, он с Ксенией в этот период не встречался. В конце ноября (21 ) он ехал забирать вещи со старой квартиры в Ивантеевке. Значит, где-то в начале ноября и съехал со старой квартиры и переехал в Москву жить вместе с Полиной. В этот же день 21 ноября была случайная встреча с К в электричке. От дальнейших встреч он уклонялся. А 25 произошла трагическая развязка.
Так что вполне возможно, что как раз в этот день или накануне, Д и сообщил К о расставании (как этого от него ждала Azazel) , о том, что у него есть другая. И мы видим, к чему это все привело.

БабушкаКиборг

Цитата: Soledad от 17.12.2025, 11:28Так что вполне возможно, что как раз в этот день или накануне, Д и сообщил К о расставании (как этого от него ждала Azazel) , о том, что у него есть другая.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 17.12.2025, 11:07Ну да, это же принципиально. Надо было еще летом сказать «между нами все кончено», глядишь бы, Ксения на 3 месяца раньше повесилась..
ну то есть слава Даниле что Ксении доп три месяца подарил )  facepalm

ЦитироватьЗато Д. Никто бы не упрекнул в трусости и эгоизме. Он же честно сказал, а что она суициднулась - не его проблемы
Конечно не его ) Если разлюбил и об том сказал ) Но если дурил - тогда его  >:(

azazella177 06

Цитата: Soledad от 17.12.2025, 11:07
Цитироватьтак мало чего тут сказано )  тут сказано было , что мальчик бедный, вибился из сил ) И надо видимо его пожалеть?  facepalm
 Ведь на два фронта нелегко бедолаге было  :P

Только первый фронт (К) сам наступал и преследовал.
Ну я же и говорю ) Бедный Данил  facepalm  :P 
Я бы ещё поняла еслиб мужики за него заступались бы ) Не оправдала бы но поняла )   но когда женщины........................ dontknow