Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 14:25Но если она эгоистка, то его эгоизм тем не оправдан 
Оба хороши. Каждый по своему.

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 13:56Единственное, что ему нужно было сделать, если он действительно хотел расстаться, это на ее предложение взять паузу, твердо сказать "нет, никаких пауз не надо, я решил так".
согласна. но думаю это было бесполезно в их случае.)допустим, у них пауза, думаете кто там решал когда закончится эта пауза?)

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 13:58Судя по поведению - жуткий эгоизм -" хочу именно эту игрушку ! " или проблемы с психикой  -это предположение
одержимость.)Болезнь. Была бы она агрессивной, еще может и убила бы его за то, что не желает быть с ней.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 14:08А счас , судя по всему не узнала и не сделала ? ) И скорее всего узнала от посторонних , что  в двойне тяжелей)
Я никак не пойму зачем трусость и эгоизм оправдывать?  dontknow  crazy
так ей подружки и раньше говорили, и как? смогли достучаться до нее?Вроде бы, она этих подружек послала куда подальше, хотя подруги детства. Как у нее мышление работает?Подруга "наговаривает". Даня-идеальный. Как такому человеку можно что-то объяснить. Что мама что папа будут объяснять-эффект будет такой же, родители станут плохими, потому что "даня-идеальный".
Думаю, не от посторонних, а увидела сама, или Полина смогла подобрать нужные слова, но к сожалению, это привело к таким вот эффектом в виде суицида.

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 14:35одержимость.)Болезнь
ЦитироватьПоэтому по моему мнению сказал бы он прямо что всё закончено или давал понять это,уже роли бы не сыграло...здесь особенности поведения ( психики) и ни кто в этом итоговом поступке не виноват

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 14:26А всех остальных O0  попрошу мне не доказывать, что он не трус , подлец и эгоист)
Мое мнение от того не изменится :)
вот о чем и речь. Вы сами наглядно доказываете, что не всем и все можно доказать или объяснить свою позицию. Хоть мы тут с Женей 1000 листов испишем, доказывая, что мальчик просто не знал что с ней делать в силу своего возраста. Но для вас он пожизненно будет трус, подлец и эгоист. Потому что это ВЫ так решили. Так почему это нельзя принять с Ксенией?Она решила-что Даня ее судьба и ей пофиг что он ей там  говорит. Она его не слышит. Для нее он пожизненное-ее судьба.)
А мальчик просто выбился из сил и смирился,стал ей подыгрывать, пока она окончательно не перешла его красные линии.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 14:43Поэтому по моему мнению сказал бы он прямо что всё закончено или давал понять это,уже роли бы не сыграло...здесь особенности поведения ( психики) и ни кто в этом итоговом поступке не виноват
При чем тут вина в итоговом поступке
  :o

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 14:46ак почему это нельзя принять с Ксенией?Она решила-что Даня ее судьба и ее пофиг что он ей там  говорит. Она его не слышит.
Ксения тут каким боком ) Если у Ксении не все в порядке, то ему все позволено ?  :o

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 14:46А мальчик просто выбился из сил
да ладно  :P

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 14:46в он пожизненно будет трус, подлец и эгоист
И я сильно надеюсь, что не для меня одной )

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 14:46Хоть мы тут с Женей 1000 листов испишем, доказывая,

А исписывать сто страниц,  выгораживая и оправдывая  трусливый эгоизм , действительно незачем )

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 14:46что мальчик просто не знал
facepalm

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 14:02Мне такие моменты очень нравятся. Типа как же так, так нельзя делать было. Когда выросли, постарели все внезапно правильными становятся. Делают вид что забывают когда были молодые как чудили)
одно дело пинимать, что поступали,  если поступали,  некрасиво , а другое оправсывать то благими намерениями :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 14:55Ксения тут каким боком ) Если у Ксении не все в порядке, то ему все позволено ?  :o
Что именно?Принимать ее любовь?Так он не психиатр, откуда ему знать что надо было сделать, чтобы она наконец, оставила его в покое. Вот если бы не было информации, что он не хотел с ней встречаться, блокировал ее и просил расстаться, я бы согласилась с тем, что он там подлец, водил ее за нос, а тут-не соглашусь.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 14:33согласна. но думаю это было бесполезно в их случае.)допустим, у них пауза, думаете кто там решал когда закончится эта пауза?)
Я думаю, что он. Она ждала окончания паузы с его стороны.
мини-стерство

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 14:57А исписывать сто страниц,  выгораживая и оправдывая  трусливый эгоизм , действительно незачем )
так я это и пытаюсь объяснить, что если для вас он трус и подлец, я хоть головой об стенку буду биться, ваше мнение не изменится. А вы упрекаете мальчика в том, что он не смог одержимой девушке что-то объяснить, так у него опыта явно меньше моего. Чтобы я не писала вы свое мнение не измените о нем, и этой девушке что бы там он не писал ей о расставании было пофиг. Она мыслила, что  должна выйти за него замуж и точка. Также неизвестна ее реакция на эти моменты, может она уже таблы глотала или сбегала из дома, точно никто нам этого не скажет.

ВсёМожетБыть

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 15:07но думаю это было бесполезно в их случае.)допустим, у них пауза, думаете кто там решал когда закончится эта пауза?)
Кстати насчёт ентой паузы - по какой причине она её предлагала им взять ...может он сказал,что нужно расстаться, а она паузу предложила ? Или нет ? Что то я упустила из за чего пауза то

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 15:07Я думаю, что он. Она ждала окончания паузы с его стороны.
если думать, что он-тогда он реально подлец. А я думаю, что никаких пауз  там и не было. Просто их отношения переходили на дружеский уровень. Типа, давай просто останемся друзьями. Потом, спустя время она его соблазняла и требовала на ней жениться. Или он ее блочил, она его караулила возле дома, писала его маме и вынуждала снова с ней общаться.