Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 13:47Чтоб трус признался что он трус  и эгоист, думающий только одебе ?
Она тоже только о себе думала.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 13:47Какая разница  сыграло бы или не сыграло ) Не об том речь) Сделал бы всевозможное и не сыграло бы , вопросов к нему не было бы :)

Прямо видимо не сказал...
Возможно накануне это сделал кто то за него...его девушка например ... dontknow

BelayaBelka

Единственное, что ему нужно было сделать, если он действительно хотел расстаться, это на ее предложение взять паузу, твердо сказать "нет, никаких пауз не надо, я решил так".
мини-стерство

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 13:47Но ты прекрасно знаешь мою позицию , а посмотрите а как они (она )-  не аргумент
У тебя сейчас подход только односторонний. Посмотрите как он. Она как бы тоже не ангел.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 13:53Она тоже только о себе думала.

Судя по поведению - жуткий эгоизм -" хочу именно эту игрушку ! " или проблемы с психикой  -это предположение

ВсёМожетБыть

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 13:56Единственное, что ему нужно было сделать, если он действительно хотел расстаться, это на ее предложение взять паузу, твердо сказать "нет, никаких пауз не надо, я решил так".
Возможно он видел её поведение и понимал что -сложный случай, что она может после этого что то с собой сделать...
Наверное видя то как она себя ведёт,этот сталкинг ....нужно было поговорить с её мамой - может девочке помощь нужна, специалисту показать..

Женя77

Мне такие моменты очень нравятся. Типа как же так, так нельзя делать было. Когда выросли, постарели все внезапно правильными становятся. Делают вид что забывают когда были молодые как чудили)

BelayaBelka

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 14:02Возможно он видел её поведение и понимал что -сложный случай, что она может после этого что то с собой сделать...
Наверное видя то как она себя ведёт,этот сталкинг ....нужно было поговорить с её мамой - может девочке помощь нужна, специалисту показать..
В том то и дело, что в моем сообщении есть "если действительно". Тут, похоже, его устраивало всё. Паузы и запасной аэродром на всё готовый.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 13:56У тебя сейчас подход только односторонний. Посмотрите как он. Она как бы тоже не ангел.
ну еслиб ты  ещё и читал что лайкаешь, цены бы тебе не было  :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 13:51Нужного смайлика не было чтобы поняла что посылают, только сердечки были)
ай ну брось уже (

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 13:53Она тоже только о себе думала.
в десят тысячей первый раз  C:-)  при чем тут а посмотрите , а как она ? )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 13:56Единственное, что ему нужно было сделать, если он действительно хотел расстаться, это на ее предложение взять паузу, твердо сказать "нет, никаких пауз не надо, я решил так".
;D иными словами быть мужиком +)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 14:02Возможно он видел её поведение и понимал что -сложный случай, что она может после этого что то с собой сделать
А счас , судя по всему не узнала и не сделала ? ) И скорее всего узнала от посторонних , что  в двойне тяжелей)
Я никак не пойму зачем трусость и эгоизм оправдывать?  dontknow  crazy

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 14:08Я никак не пойму зачем трусость и эгоизм оправдывать?  dontknow  crazy
Это не оправдывание,а констатация факта - не все люди могут прямо сказать,да они такие и их не изменить

azazella177 06

delete

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 13:56твердо сказать "нет, никаких пауз не надо, я решил так".
Ты же понимаешь что это так не работает. Это если девушка так решила, в этом случае работает. Если так решил он, она так не решила. Реакция у девушки другая будет, с этой реакцией лучше не связываться))