Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 22:54да, но это я в перспективе, если бы девушка случайно ее убила, могло бы возникнуть желание что-то инсценировать, чтобы уйти от ответственности. Все таки как не крути у Полины, наверное, самый большой был мотив избавиться от нее, раз сама никак не хотела отойти в сторону. Кто его знает это женское коварство и что она ей наговорила. Может сообщила, что она уже беременна двойней.
А  Полина знала вообще о ее существовании?
мини-стерство

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2025, 22:49По учёбе как дела у нее были?
ну меня смутило, что у нее льготный проезд не прошел. Да и колледж она решила пропустить. Конечно, обычно выгоняют в сессию, но а если она не ходила туда, ведь за прогулы тоже отчисляют, а может с прошлой сессии хвосты были. Можно предположить, что она могла хотеть взять академ и этим также мотивировать парня на срочное планирование детей. А он ей и ответил-решай свои проблемы с учебой сама. Слишком большое количество вариантов можно предположить, что у нее еще могло случиться. И все это наложилось друг на друга.

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2025, 22:56А  Полина знала вообще о ее существовании?
Может сначала не знала, потом узнала. Рано или поздно обязательно бы узнала. Они же как-то встретились в электричке незадолго до этого, а вдруг он в это время с ней и был.
Несмотря на то, что на момент съемки их журналистом она уже точно знала и о бывшей девушке и о суициде, она с Д не рассталась. Целеустремленная или тоже сильно любит. Я уверена, часть девушек поспешили бы в такой ситуации с парнем все-таки расстаться. Я бы постаралась избавиться от такого парня.)

Женя77

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 23:00Я бы постаралась избавиться от такого парня.)
Каким способом?))

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2025, 22:49Что именно при чем? Куртка или джинсы?

Вот это
Цитата: BelayaBelka от 12.12.2025, 21:54А вы куртку со всех сторон осмотрели лично? Или у вас есть протоколы осмотра?

С чего такие вопросы? Разве, я говорила, что загрязнения там есть?

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 23:00Может сначала не знала, потом узнала. Рано или поздно обязательно бы узнала. Они же как-то встретились в электричке незадолго до этого, а вдруг он в это время с ней и был.
Несмотря на то, что на момент съемки их журналистом она уже точно знала и о бывшей девушке и о суициде, она с Д не рассталась. Целеустремленная или тоже сильно любит. Я уверена, часть девушек поспешили бы в такой ситуации с парнем все-таки расстаться. Я бы постаралась избавиться от такого парня.)
По выделенному можете пояснить? Кто с кем встретился, и кто с кем был?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 23:15Вот это
С чего такие вопросы? Разве, я говорила, что загрязнения там есть?

Вы утверждаете, что их там нет. Или не так?
мини-стерство

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2025, 23:23По выделенному можете пояснить? Кто с кем встретился, и кто с кем был?
ее парень писал в объяснительной, что случайно встретился с К в электричке вроде бы 21.11. С кем он там был не указано было.

Милашка

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 23:05Каким способом?))
самым прямым. Одна девушка в могиле, а вдруг и меня это ждет. Обещал что-то ей, а встречался со мной. Может и изменить успел, непонятно с какого момента он эту Полину знал. В общем, парень как черная метка для меня.)

Женя77

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 23:28ее парень писал в объяснительной, что случайно встретился с К в электричке вроде бы 21.11.
Про это где было? Текст объяснительной показывали?

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 23:28ее парень писал в объяснительной, что случайно встретился с К в электричке вроде бы 21.11. С кем он там был не указано было.
А где объяснительную можно увидеть?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2025, 22:49Если бы была такая записка, думаете, папа бы скрыл это?
IMHO стопроцентно бы скрыл  +)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 22:58ну меня смутило, что у нее льготный проезд не прошел
Ну если человек едит самоубиватся , будет ли он замарачиватся теми льготами ?  :o

azazella177 06

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 23:28ее парень писал в объяснительной, что случайно встретился с К в электричке вроде бы 21.11.
:o А электричка была откуда и куда ? )

Мож он ей сказал что как  едет оттуда где то СНТ letter
Энто прям по моей версии )

Soledad

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 17:44Да. Он поймет безвыходность положения. Все расследовал, меня поддерживают, мне люди верят но моими фантазиями заниматься никто не хочет. Напишет записку, типа прости дочка и на той же ветке.

Мне кажется, скорее предполагаемого преступника на этой ветке повесит.