Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Ю.А.Р. от 12.12.2025, 20:41Видимо дела в СНТ были важнее чем учеба.
Похоже, что на учебу она давно "забила".
Троих детей рожать - какая учеба?
Где там ее сокурсницы, преподаватели?
Вот и почему так?
Будто бы в ее возрасте это самая главная задача на данном этапе жизни? Получить образование.
мини-стерство

Женя77

Цитата: Ю.А.Р. от 12.12.2025, 19:33Хотел привести в противовес современные тексты песен
И не смог.
Мы в её возрасте тоже не про лютики цветочки песни слушали. Современные песни тут не причем.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2025, 19:42Отслаивается и тут же прилипает на болоньевую куртку? На кожу? Не смешите уже.
А про штаны забыли?
Если нормально изучить, то и на куртке найдутся.

БабушкаКиборг

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 21:19А про штаны забыли?
И ещё чёрная кофта, на которую обычно и прилипает всё, на пол куртки свисает. Чиста, как слеза  +)

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 21:19А про штаны забыли?
Если нормально изучить, то и на куртке найдутся.
На джинсы? :D
А вы куртку со всех сторон осмотрели лично? Или у вас есть протоколы осмотра?
мини-стерство

Милашка

Цитата: Ю.А.Р. от 12.12.2025, 20:17Для меня так и осталось 50 на 50, суицид или "помогли"..
Кто помог?только если маньяк-извращенец, который вешает своих жертв на красных веревках. Могло такое быть-могло, только этому маньяку зачем что-то инсценировать, подвесил и пошел по своим делам. Неужели, это не смогли бы сразу определить. Точно маньяки не стирают джинсы, да и вообще, не парятся.
С моей точки зрения инсценировка могла быть нужна только ее парню\девушке, которые знали про ее несчастную любовь и хотели избежать ответственности.
Все другие бы унесли ее поглубже в лес да прикопали, когда ее там найдут если найдут. Зачем им гемор с этой инсценировкой? Ну или просто бы бросили на месте преступления.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 22:17Кто помог?только если маньяк-извращенец, который вешает своих жертв на красных веревках. Могло такое быть-могло, только этому маньяку зачем что-то инсценировать, подвесил и пошел по своим делам. Неужели, это не смогли бы сразу определить. Точно маньяки не стирают джинсы, да и вообще, не парятся.
С моей точки зрения инсценировка могла быть нужна только ее парню\девушке, которые знали про ее несчастную любовь и хотели избежать ответственности.
Все другие бы унесли ее поглубже в лес да прикопали, когда ее там найдут если найдут. Зачем им гемор с этой инсценировкой? Ну или просто бы бросили на месте преступления.
Та инсценировка не была нужна никому, если только не нужно было предъявить её тело, например, для наследования или страховки.
Убили-закопали. Всё.
мини-стерство

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2025, 22:21Убили-закопали. Всё.
на парня с его девушкой я бы все-таки пару % оставила. У его девушки мотив есть, она не оставляла парня в покое. Только вроде их никто не подозревает. Как мне кажется, ей сама Полина могла позвонить и сообщить, причем сильно унизить ее при этом и посмеяться над ней. Любопытно, можно ли в таком случае привлечь Полину как доведение до суицида? А если бы К это прямо в своей записке написала, прошу в моей смерти винить Д и П, это имело бы какое-то значение?

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2025, 21:54На джинсы? :D
А вы куртку со всех сторон осмотрели лично? Или у вас есть протоколы осмотра?

При чём тут это? Видимо, вы не поняли суть обсуждаемого вопроса.

Женя77

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 22:17С моей точки зрения инсценировка могла быть нужна только ее парню\девушке, которые знали про ее несчастную любовь и хотели избежать ответственности.
Зачем убивать и инсценировать когда она без посторонней помощи с горя повеситься могла.

Женя77

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 22:23А если бы К это прямо в своей записке написала, прошу в моей смерти винить Д и П, это имело бы какое-то значение?
Не имело бы.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 22:23на парня с его девушкой я бы все-таки пару % оставила. У его девушки мотив есть, она не оставляла парня в покое. Только вроде их никто не подозревает. Как мне кажется, ей сама Полина могла позвонить и сообщить, причем сильно унизить ее при этом и посмеяться над ней. Любопытно, можно ли в таком случае привлечь Полину как доведение до суицида? А если бы К это прямо в своей записке написала, прошу в моей смерти винить Д и П, это имело бы какое-то значение?
Если бы была такая записка, думаете, папа бы скрыл это?

С мамой ссора накануне была или нет? Если была, то по какому поводу?

По учёбе как дела у нее были? По работе, по расходованию денежных средств?

Вопросов много.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 22:42При чём тут это? Видимо, вы не поняли суть обсуждаемого вопроса.
Что именно при чем? Куртка или джинсы?
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2025, 22:49Если бы была такая записка, думаете, папа бы скрыл это?
Его ведь не устраивает что она сама могла. Даже если из за кого то всё равно сама.

Милашка

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 22:44Зачем убивать и инсценировать когда она без посторонней помощи с горя повеситься могла.
да, но это я в перспективе, если бы девушка случайно ее убила, могло бы возникнуть желание что-то инсценировать, чтобы уйти от ответственности. Все таки как не крути у Полины, наверное, самый большой был мотив избавиться от нее, раз сама никак не хотела отойти в сторону. Кто его знает это женское коварство и что она ей наговорила. Может сообщила, что она уже беременна двойней.