Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Для проезда на электричках по карте «Стрелка» льготы не предусмотрены.
riamo.ru
mtppk.ru

Стоимость билета зависит от маршрута и устанавливается согласно тарифам перевозчика.
riamo.ru
mtppk.ru

Однако есть некоторые льготы для проезда в общественном транспорте Московской области по карте «Стрелка»:
www.gosuslugi.ru
strelkacard.ru

Льготная карта.
www.gosuslugi.ru
strelkacard.ru
 Даёт скидку 50% на проезд в транспорте Московской области.
www.gosuslugi.ru
 Лимит — не более 10 поездок в день.
www.gosuslugi.ru
 Предназначена для военных пенсионеров с доходом выше двойного прожиточного минимума Московской области.
www.gosuslugi.ru
Карта учащегося.
www.gosuslugi.ru
mosreg.ru
 Для школьников и студентов-очников, которые учатся или зарегистрированы в Московской области, а также для детей, обучающихся в организациях дополнительного образования на территории Московской области.
www.gosuslugi.ru
 Система скидок для учащихся:
www.gosuslugi.ru
50% — на первые 35 поездок;
www.gosuslugi.ru
99% — на все следующие.
www.gosuslugi.ru
 Лимит — не более 200 поездок в месяц.
www.gosuslugi.ru
 Каждый год учащиеся должны подтверждать право на льготу.
www.gosuslugi.ru
Льготы действуют на маршрутах с регулируемым тарифом.
strelkacard.ru
 Перевозчики, которые работают по маршрутам с нерегулируемым тарифом, самостоятельно принимают решение о введении системы скидок при оплате проезда картой «Стрелка».
strelkacard.ru

Милашка

Я пошла смотреть потому что в теме упоминали, про то, что мама сказала, что они жили. Действительно у Погребижской мама сказала эту фразу, может быть она что-то другое имела ввиду. Потому что в 14 лет она никак не могла у него жить, с декабря 22 по декабрь 23 он служил. И "жить" они могли только с декабря 23 по октябрь 24. В ноябре она точно не жила. Может быть мама имела ввиду, что она у него ночевала?Но как так, с таким контролем. Эта мама несколько раз заявила, что они не были знакомы с ним, он отказывался к ним приезжать. Тогда они самолично никак не могли ее отпустить пожить неизвестно к кому. Предположу свой вариант, видимо, в какой-то момент Ксюша сбежала к этому парню в его квартиру, а родителям не сказала, сказала, что живет у подружки. Поэтому подружка и возмущалась, что ее притянули не по делу. При этом эти подружки также говорят, что они с ним не знакомы. Непонятно, как же они его оценивают и откуда они могут знать о том был у них секс или нет. Значит он был в ее 17 лет в 24 году. При этом, парень в объяснительной пишет, что они уже отдалились (конечно, целый год он служил, а К все это время получается его усиленно ждала), и  у него уже есть новые отношения и девушка. Где же была она-пока К какое-то время у него жила? Раз мама подтверждает сама, получается она жила не один раз? И мама ее все таки отпускала к незнакомцу пожить? Или может они в итоге раскрыли этот обман и заставили ее вернуться? Могу также предположить, что папе этот парень не нравился, он мог быть против их отношений, он мог угрожать парню, чтобы он оставил его дочь в покое и нашел себе кого-то еще. Если ее насильно забрали от этого парня, о котором она грезит, то понятна ее не особая любовь к родителям. И также можно понять ее чувства, если она узнала, что у Д есть другая. Это родители виноваты, не мешали бы ей, она бы давно уже забеременела и родила.
По поводу СНТ-она стоит там где вход только для машин, люди там не заходят. Получается она ждет кого-то на машине. Хозяина что ли? Не мог ли ее Д обмануть? Может она к нему собиралась домой, там другая девушка, он решил ее заслать куда подальше, и сказал, что он договорился с хозяином дома, а она пусть едет снимает дом, он потом приедет. На самом деле ни с кем он не договаривался. В этот момент позвонила Полина и сообщила ей всю правду, что Д не приедет, что он ее разводит, что он живут вместе и через месяц пойдут в загс.

Милашка

Цитата: Женя77 от 13.12.2025, 01:33Она на учебу на электричке ездила. Могли как то случайно встретиться.   21-го еще ничего не случилось, она 24-го счастливая была, детей хотела заводить.
Если я правильно поняла он жил в Королеве, она училась в Королеве?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2025, 02:40Выходит  она по стрелке могла ездить в коледж но не в СНТ :)
Это обычная наверное, стрелка, а у нее была льготная для учащихся.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2025, 02:40Выходит  она по стрелке могла ездить в коледж но не в СНТ :)
почему не в снт?Это же тоже МО.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 03:00Это обычная наверное, стрелка, а у нее была льготная для учащихся.
я не знаю )  но надо искать обьяснение почему полная цена, и его думаю можно найти :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2025, 03:05я не знаю )  но надо искать обьяснение почему полная цена, и его думаю можно найти :)
купила билет туда-обратно?Два раза пополам и будет целый.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 03:05купила билет туда-обратно?Два раза пополам и будет целый.
ну так вроде обратно не купила ) Надо искать на каком поезде она туда ехала :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2025, 03:07ну так вроде обратно не купила ) Надо искать на каком поезде она туда ехала :)
думаете она на этот поезд просто не действовала?

Милашка

а что думаете по поводу родителей?У которых ребенок таки где-то когда-то жил с Д, которого они в глаза не видели, при этом они думают, что она девственница. Такое бывает?Или они узнали об этом постфактум после смерти?

azazella177 06

ЦитироватьВ Московской области льгота действует только на разовые билеты в электричках с 6000-ми номерами, и чтобы оформить проезд со скидкой понадобится студенческий билет. В билете должна стоять отметка, что студент очник и в текущем учебном году числится в ВУЗе или колледже.
Что это значит я не понимаю :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 03:11а что думаете по поводу родителей?У которых ребенок таки где-то когда-то жил
да там как по мне непонятно жил или не жил:)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.12.2025, 02:47там другая девушка, он решил ее заслать куда подальше, и сказал, что он договорился с хозяином дома, а она пусть едет снимает дом, он потом приедет. На самом деле ни с кем он не договаривался. В этот момент позвонила Полина и сообщила ей всю правду, что Д не приедет, что он ее разводит, что он живут вместе и через месяц пойдут в загс.
ну или так :)  и больше нечего голову ломать) Только по моей версии и веревка сходится и далеко непраздничное настроениие в автобусе :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2025, 03:13Что это значит я не понимаю :)

у поезда и электрички есть порядковый номер, например 6112, чтобы в нем ехать со скидкой надо показать студенческий. То ли забыла студенческий, то ли уже не студентка.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2025, 03:14да там как по мне непонятно жил или не жил:)
со слов матери она у него точно ночевала. И тут вопрос, она узнала об этом постфактум?Потому что дочка говорила, что ночует у подружке, а мама думала что она девственница или таки она ее отпускала к нему, надеясь, что они стихи читают. Других вариантов не могу подобрать.