Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: Ю.А.Р. от 12.12.2025, 19:33Мы все виноваты в смерти Ксении, когда начали  под аплодисменты восхищаться "нас не догонишь"
И это все продолжается
я бы не обобщала. Мне мама всегда внушала, что все можно пережить кроме смерти. Ты умрешь, и через месяц о тебе кроме родителей никто помнить не будет, всем будет пофиг , будут веселиться, а тебя будут есть черви. Я не понимаю почему родители, видя такие недоотношения не могли разумно объяснить дочери, что к сожалению, с этим парнем у нее ничего не выйдет. Не запрещали не ругали , а именно объяснили. Она же по переписке где-то там на радуге с розовыми пони в огромных розовых очках.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 06:29Что не так? Весь ствол - в лишайнике, который ещё и отслаивается.
Отслаивается и тут же прилипает на болоньевую куртку? На кожу? Не смешите уже.
мини-стерство

Женя77

Цитата: Ю.А.Р. от 12.12.2025, 19:33Мы все виноваты в смерти Ксении
Мы о ней пока она не повесилась вообще не знали.

Женя77

Цитата: Ю.А.Р. от 12.12.2025, 19:33современные тексты (+ музыка, + исполнители) они напрямую отодвигают юные души (18 лет) от реальности и призывают к черти-чему, только не к жизни.
Смотря что слушать) Если типа такого.
Ты отлайкал все фотки, даже без обработки,
Даже без фотошопа, вот такая вот...

Такие песни умы не разрушают.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 19:21Если лайки убрать. Как потом понять где ты читать остановился?
;D  :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2025, 18:50Ну, допустим, оперлась на ствол, и?
и вся в к грязи которая прям сразу впиталась намертво  :P

но там не только оперлась, там и пприсядку и в припляску и  в пв приляжку на том дереве :)
 Ну словом кака я и писала )
 Придумают невозможное а потом доказаывают , что это невозможно :D

Ю.А.Р.

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 19:49Мы о ней пока она не повесилась вообще не знали.
А что папа?
Он как может защищает себя.
Да, не последовательно, да не логично.
Ему с этим как то жить...
Так же как и маме...
Для меня так и осталось 50 на 50, суицид или "помогли"...
Печально.
Такие дела в советское время не оставляли вопросов.
Что делать? Такова современная жизнь.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 19:23
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 19:40я бы не обобщала. Мне мама всегда внушала, что все можно пережить кроме смерти. Ты умрешь, и через месяц о тебе кроме родителей никто помнить не будет, всем будет пофиг , будут веселиться, а тебя будут есть черви. Я не понимаю почему родители, видя такие недоотношения не могли разумно объяснить дочери, что к сожалению, с этим парнем у нее ничего не выйдет. Не запрещали не ругали , а именно объяснили. Она же по переписке где-то там на радуге с розовыми пони в огромных розовых очках.
;D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 20:16и вся в к грязи которая прям сразу впиталась намертво  :P

но там не только оперлась, там и пприсядку и в припляску и  в пв приляжку на том дереве :)
 Ну словом кака я и писала )
 Придумают невозможное а потом доказаывают , что это невозможно :D
Там сухое дерево, вроде так нам говорили? Как оно впиталось и прилипло, видимо, ещё не придумали.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Ю.А.Р. от 12.12.2025, 20:17А что папа?
Он как может защищает себя.
Да, не последовательно, да не логично.
Ему с этим как то жить...
Так же как и маме...
Для меня так и осталось 50 на 50, суицид или "помогли"...
Печально.
Такие дела в советское время не оставляли вопросов.
Что делать? Такова современная жизнь.
Кто помог?
Вот по учёбе нет никаких сведений. Почему она ее решила прогулять.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 19:18пожалуйста, не в ущерб  мне, мне тоже нравятся лайки от Жени.)УкуРуку, кстати понять могу. Все друг другу дружно лайкуют, а ее обделяют. :-*
ну если кому то те лайки так важны, а его не лайкают то пускай делайет выводы  :)

Женя77

Цитата: Ю.А.Р. от 12.12.2025, 20:17Такие дела в советское время не оставляли вопросов.
За такие фантазии папа в советское время в психушке бы давно лежал.

Женя77

Цитата: Ю.А.Р. от 12.12.2025, 19:33под аплодисменты восхищаться "нас не догонишь"
Татушки вообще безобидные были.

Ю.А.Р.

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2025, 20:23Кто помог?
Вот по учёбе нет никаких сведений. Почему она ее решила прогулять.
Видимо дела в СНТ были важнее чем учеба.
Похоже, что на учебу она давно "забила".
Троих детей рожать - какая учеба?
Где там ее сокурсницы, преподаватели?