Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Kiramsk25 и 1 гость просматривают эту тему.

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 02:50Не у земли? Вы уверены? Это не у земли?

на видео журналистка Малахова стояла рядом с этой веткой, она ей по середину бедра где-то, если не выше. Чтобы встать на эту ветку нужно было бы ухватиться за что-то и подтянутся.

Ума Турман

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 02:52я периодически лезу на деревья, чтобы собрать урожай с верхних веток, я еще никогда при этом не опиралась на спину, скорее, наоборот, тянешься  и наклоняешься вперед, держась за ветку. Именно, поэтому дети и падают с деревьев, что ветка ломается. О ствол можно опереться, только если сидишь на этой ветке.
Прислониться грудью, а не спиной.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:50с такой, что ей нужно было развернуться в сторону ветки
 и наклонится,
 чтобы дотянуться до того места, где находится место крепления веревки к ветке. И есть ствол дерева, на который можно
 грудью опереться, чтобы освободить обе руки,
 ну прилечь так сказать на ствол. И тогда имея опору могла бы дотянуться до этой ветки и завязать двумя руками узел.
:o
тут  я процитирую :
Цитата: Soledad от 11.12.2025, 21:42Сорри, я этот бред понимать отказываюсь
sorry

Женя77

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 02:34Я не удивлюсь, если браслет для парня был сделан из красного шнура.
Мне этот вариант очень понравился.  Действительно память, не забудешь.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 02:52я периодически лезу на деревья, чтобы собрать урожай с
а я в детстве летом из них не вылезала)  вот потому нам такие идеи прилечь на ствол и заползать на дерево "пузом "и не прходят :D 

Милашка

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 02:38
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а я согласна, кстати. Моя версия-в мечтах думала, что сделает предложение именно у этого дерева в этом снт. Сомнительно, что она в темноте ходила и подбирала себе подходящее дерево из всех. Возможно, выбрала эту веревку-она ей браслет сделанный для парня напоминала, а так может ему покупала, чтоб при перевозке вещей использовал, может думала свои вещи будет ей паковать.

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 02:56а я в детстве летом из них не вылезала)  вот потому нам такие идеи прилечь на ствол и заползать на дерево "пузом "и не прходят :D 
Вы спиной к дереву залезали??))

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:52на видео журналистка Малахова стояла рядом с этой веткой, она ей по середину бедра где-то, если не выше..
ну так стоять как папа не у корней  дерева а под веткой в яме то оно конечно)
Но даже  если и было бы до половины бедра , то Ксения же не 60 летняя баПка :)

ЦитироватьЧтобы встать на эту ветку нужно было бы ухватиться за что-то и подтянутся
А там разве нет зачто ? :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 02:52Но верёвка была привязана к ветке с другой стороны...
С этой стороны была привязана, над папой на фото. Он там рукой показывает где у нее ноги были.

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:41Браслет с аромодухами она купила. А не вязала.
ох, некреативно тогда рукодельнице покупать браслет.  Может тогда это был парный браслет?Для него и для нее. Понятно, тогда почему она его не взяла с собой, это выглядело бы тупо. Но мне казалось, что в фильме говорили, что она его сделала. Могу, конечно, ошибаться.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:58Вы спиной к дереву залезали??))
при чем тут спина ) но уж точно не грудью прислоняясь :D  Про прилечь дабы дотянутся я вообще молчу :D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 03:01С этой стороны была привязана, над папой на фото. Он там рукой показывает где у нее ноги были.
Ну словом адепты отцов опять нас уведут в страну фантазии :)

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 03:00ну так стоять как папа не у корней  дерева а под веткой в яме то оно конечно)
Но даже  если и было бы до половины бедра , то Ксения же не 60 летняя баПка :)
А там разве нет зачто ? :)
Ксения не бабка, но она должна была держаться за что-то, чтобы встать на эту ветку, она же не человек паук, чтобы запрыгнуть на нее двумя ногами с земли, при этом не держась ни за что.
И там есть за что держаться. Но суть то не в этом, а в том, как она могла не опираясь ни к чему завязать двумя руками веревку, и не просто завязать, а еще обмотать несколько раз и не обычный узел двойной и не бантик

Ума Турман

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 03:03ох, некреативно тогда рукодельнице покупать браслет.  Может тогда это был парный браслет?Для него и для нее. Понятно, тогда почему она его не взяла с собой, это выглядело бы тупо. Но мне казалось, что в фильме говорили, что она его сделала. Могу, конечно, ошибаться.
Ошибаетесь, она его купила.
А вот двойной браслет с ее же духами для себя и для него выглядел бы тупо)

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:52на видео журналистка Малахова стояла рядом с этой веткой, она ей по середину бедра где-то, если не выше. Чтобы встать на эту ветку нужно было бы ухватиться за что-то и подтянутся.
Вы фотку хорошо посмотрели? Журналистка у дерева в притык стоит, ветка с земли идет, по ней как по дорожке пройти можно. Журналистке по середине бедра. Примерную высоту вы поняли. Если встать даже особо тянуться не надо чтобы веревку завязать.
п.с. У журналистки не было цели залезть. Ей надо было другое показать. Формат передачи был не показать что в деле все нормально. Такое смотреть не будут.