Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:21И чтобы завязать узел на ветке, ей как-то нужно было держать баланс, ведь должны были быть свободны обе руки для завязывания узла.
Это значит, что нужно было прислониться телом впереди к стволу. Или как по другому она могла это сделать не держась за дерево?
она же не пенсионерка, люди держат баланс, стоя даже на одной ноге, у нее две рабочие, считаю необязательно ей надо было к чему-то прислоняться.

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 02:33к чему ? :o
и при чем тут какя то лестница из веток когда есть ветви дабы рукой взятся ) И выступы там есть и ветка )
Вы тоже в детстве в деревья не лазили ? )
И ясен  пень она не забиралась с того места где папа стоит  :)
Ветка нижняя, на которую девушка могла бы залезть не у земли, она достаточно высоко находится
И ей нужно было бы дальше как-то добраться до развилки и от нее дотянуться до ветки, не держась.
Конечно лазала, поэтому и делаю выводы, что нужно было к стволу прислониться для надежности, чтобы не упасть
Ведь обе руки должны были быть свободны

Ума Турман

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 02:34Я не удивлюсь, если браслет для парня был сделан из красного шнура. А эта веревка была тоже для чего-то задумана. Потому что если представить, что она захотела срочно убиться, находясь дома, то могла найти кучу подходящих для этого вещей. Если бы она ехала исключительно с целью убиться в СНТ, то уже на выходе из дома отключила телефон, ни с кем бы не чатилась и никого не выжидала возле снт. В этом смысла нет,решение принято. А раз чатилась и телефон был включен, значит убиться решила, как его отключила. Где бы она тогда в 17.30 искала там веревку. Сняла бы шарф и убилась на нем. Ну или у нее проблемы с головой, может она заранее это все спланировала, но последнее слово оставила за парнем. Придет-останется жить, нет- повесится, типа насолила ему. Не исключаю 3 лиц, исключаю инсценировку, кроме парня никто не мог знать и думать, что это прокатит как суицид. И если рассматривать инсценировку то только им.
Браслет с аромодухами она купила. А не вязала.

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:25Встать и наклониться к ветке. Как это сделать не держась? она что эквилибрист? промышленный альпинист? или она на страховке висела?
так эта ветка, на которую она завязывает веревку и дает ей опору. Зачем ей дополнительная опора на спину?

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 02:37Это сейчас нет. Там папа всё сломал. До этого были, я фотку выкладывал, даже ногу задирать не надо, снизу как по дорожке по толстым веткам пройти можно было.
Я эти выводы сделала по фотографиям, где девушка висит. А не по тем, которые были в передачах Малахова и Е.П.

Ума Турман

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 02:40она же не пенсионерка, люди держат баланс, стоя даже на одной ноге, у нее две рабочие, считаю необязательно ей надо было к чему-то прислоняться.
если бы там была ровная поверхность, то может быть. Но ее там нет

Ума Турман

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 02:42так эта ветка, на которую она завязывает веревку и дает ей опору. Зачем ей дополнительная опора на спину?
Про спину и речи не было. Она опиралась грудью. Поэтому я и удивляюсь, что впереди нет никаких следов на одежде.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 02:38было б желание. Длина бывает очень разная, у нее явно не короткий шарф
на дверной ручке )
Потому я и пишу про условно домашние условия  ) на дереве на таком не повесится )  его ещё надо как то свить дабы он не был таким широким , а то ещё умень6ает длину , которой изначально недостаточно hmno

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 02:38Достаточно суицидников, которые его использовали.
ну давайте мне пару тройку , которые в лесу повесились на шарфе :)  popcorn

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 01:28И тут не надо быть криминалистом) Достаточно мозги включить ) Ведь не лезла она на дерево как на канат )
 Но у папиных адептов с включением мозгов- проблема

Достаточно к нему прижаться, а это потребовалось бы, чтобы дотянуться до ветки.
Это у вас - странные представления: будто бы, надо карабкаться до верха... Представьте стену, которая пачкается побелкой: достаточно чуть задеть...

azazella177 06

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:40Ветка нижняя, на которую девушка могла бы залезть не у земли, она достаточно высоко находится
Не у земли? Вы уверены? Это не у земли?

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 02:46об что и с какой стати ?  :o
с такой, что ей нужно было развернуться в сторону ветки и наклонится, чтобы дотянуться до того места, где находится место крепления веревки к ветке. И есть ствол дерева, на который можно грудью опереться, чтобы освободить обе руки, ну прилечь так сказать на ствол. И тогда имея опору могла бы дотянуться до этой ветки и завязать двумя руками узел.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 02:45Представьте стену, которая пачкается побелкой: достаточно чуть задеть...

С какого перепугу я такое должна представлять?  facepalm   При чем тут стена и дерево ?

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 02:45Достаточно к нему прижаться, а это потребовалось бы, чтобы дотянуться до ветки.
какое прижатся?  :o

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 02:45Это у вас - странные представления: будто бы, надо карабкаться до верха
до какого вверха, что вы опять то врете приписывая мне не пойми что ? :)
 Раз вы ме лазили по деревьям , то я лазила ) И извините представление имею , что  человек лезет нимножк по другому )
 Нежели медведь :)

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:27Аккуратно сделать вряд ли.
Нет там нижних веток, чтобы как по лестнице забраться на дерево. По любому бы прислонилась
я периодически лезу на деревья, чтобы собрать урожай с верхних веток, я еще никогда при этом не опиралась на спину, скорее, наоборот, тянешься  и наклоняешься вперед, держась за ветку. Именно, поэтому дети и падают с деревьев, что ветка ломается. О ствол можно опереться, только если сидишь на этой ветке.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 02:50Не у земли? Вы уверены? Это не у земли?
Но верёвка была привязана к ветке с другой стороны...