Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:17Как не залезала? Вы видели на  какой высоте находится ветка, к которой была привязана веревка?
Папа в ямке у дерева стоит, если встать ближе высота другая будет. Там толстая ветка внизу у дерева. Примерно на +50 см подняться от земли можно, достаточно будет чтобы дотянуться и завязать.

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 02:23Что папа по тому поводу говорит мы в курсе :)

А в реале ей нужно было встать  в то место , где стволы расходятся и никаких залезании не надо :)и обе руки свободны )
Встать и наклониться к ветке. Как это сделать не держась? она что эквилибрист? промышленный альпинист? или она на страховке висела?

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:23так это же не единственное дерево в том лесу))
на шарфах люди вешаются только тогда когда уж ничего невозможно  хайти )
На таком шарфе ни на каком дереве не повесишься, ну так чтобы заранее гарантировано :)

Ума Турман

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 02:24очень старое и больное дерево было?Но могла ж аккуратно все сделать. Тогда не могу ответить, у меня на даче деревья здоровые, о них зимой невозможно испачкаться.
Аккуратно сделать вряд ли.
Нет там нижних веток, чтобы как по лестнице забраться на дерево. По любому бы прислонилась

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 02:24Папа в ямке у дерева стоит, если встать ближе высота другая будет. Там толстая ветка внизу у дерева. Примерно на +50 см подняться от земли можно, достаточно будет чтобы дотянуться и завязать.
Да, Вы правы, только дальше нет  таких веток, стоя на которых без удержания руками можно было бы обмотать веревку несколько раз вокруг ветки и сделать узел

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:25Встать и наклониться к ветке. Как это сделать не держась? она что эквилибрист? промышленный альпинист? или она на страховке висела?
Я не знаю чего вы там себе нафантазировали , но мы тут все подробно разобрали по фото ) А те испачкатся  со следами коры и вовсе не выдерживают никакой критики :)

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 02:26на шарфах люди вешаются только тогда когда уж ничего невозможно  хайти )
На таком шарфе ни на каком дереве не повесишься, ну так чтобы заранее гарантировано :)
До этого дерева по пути наверняка еще куча деревьев, если есть цель повеситься, то можно это сделать на любом. Там же не только кусты растут.

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 02:29Я не знаю чего вы там себе нафантазировали , но мы тут все подробно разобрали по фото ) А те испачкатся  со следами коры и вовсе не выдерживают никакой критики :)
Я так же как и делаю выводы. По фото и видео, которое доступно.
Можете считать это фантазиями, кто же Вам запретит)

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:27Нет там нижних веток, чтобы как по лестнице забраться на дерево. По любому бы прислонилась
к чему ? :o
и при чем тут какя то лестница из веток когда есть ветви дабы рукой взятся ) И выступы там есть и ветка )
Вы тоже в детстве в деревья не лазили ? )
И ясен  пень она не забиралась с того места где папа стоит  :)

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:30До этого дерева по пути наверняка еще куча деревьев, если есть цель повеситься, то можно это сделать на любом. Там же не только кусты растут.
я вам ответила :

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 02:26На таком шарфе ни на каком дереве не повесишься, ну так чтобы заранее гарантировано

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:12Дерево старое, на нем есть и мох и кора отстает. Это все могло испачкать одежду.
А на счет шарфа Вы правы, тоже не понимаю, зачем нужна была веревка, если можно было использовать шарф, да и лезть на дерево так высоко не обязательно, можно было и ниже привязать веревку. Повеситься можно и сидя
Я не удивлюсь, если браслет для парня был сделан из красного шнура. А эта веревка была тоже для чего-то задумана. Потому что если представить, что она захотела срочно убиться, находясь дома, то могла найти кучу подходящих для этого вещей. Если бы она ехала исключительно с целью убиться в СНТ, то уже на выходе из дома отключила телефон, ни с кем бы не чатилась и никого не выжидала возле снт. В этом смысла нет,решение принято. А раз чатилась и телефон был включен, значит убиться решила, как его отключила. Где бы она тогда в 17.30 искала там веревку. Сняла бы шарф и убилась на нем. Ну или у нее проблемы с головой, может она заранее это все спланировала, но последнее слово оставила за парнем. Придет-останется жить, нет- повесится, типа насолила ему. Не исключаю 3 лиц, исключаю инсценировку, кроме парня никто не мог знать и думать, что это прокатит как суицид. И если рассматривать инсценировку то только им.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:32Я так же как и делаю выводы. По фото и видео, которое доступно.
Можете считать это фантазиями, кто же Вам запретит)
ну и как вы по фото опредеили что она обхватила руками ствол и лезла в то дерево аки какой то ведмед ?  :o

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 02:27Нет там нижних веток, чтобы как по лестнице забраться на дерево.
Это сейчас нет. Там папа всё сломал. До этого были, я фотку выкладывал, даже ногу задирать не надо, снизу как по дорожке по толстым веткам пройти можно было.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 02:15ну и куда тот шарф завязать при его то длине да щё сделав петлю ? )
 На ломкую ветку куста ? :)
было б желание. Длина бывает очень разная, у нее явно не короткий шарф. Достаточно суицидников, которые его использовали.

Женя77

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.