Туристы были убиты беглыми зеками: есть ли свидетельства в пользу версии?

Автор John Malkovich53, 27.11.2024, 12:19

« назад - далее »

Senior Maldonado

Цитата: Demetrius от 01.08.2025, 21:23Решили избить немного, а упавший Слободин пробил себе о камень череп. Что прикажете делать с восемью свидетелями?
Как пример.
Слободин несильно пробил. Может Тибо?
Наверное, ужаснулись бы содеянному и стали бы всякие мансийские припарки на череп ставить, чтобы откачать.

BelayaBelka

Цитата: Senior Maldonado от 01.08.2025, 21:24Ни в коем случае не говорю, что знаю. Предполагаю. Вроде бы тамошние манси сильно сотрудничала с властями. Зачем им на себя "мокруху" вешать и портить отношения?
Ну так повесили и испортили? Или как?

Senior Maldonado

Цитата: Demetrius от 01.08.2025, 21:26Наоборот, угостили спиртом. Алкоголь на аборигенов Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока из-за их генетических особенностей влияет совершенно непредсказуемо.
У Джека Лондона есть рассказ, как двое золотоискателей споили целое племя эскимосов. И никто их не убил.  :)

Senior Maldonado

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 21:28Ну так повесили и испортили? Или как?
Я такое представить не могу. Замочить группу туристов, а потом за денежки помогать их трупы искать. И следователям врать нагло. Слишком сложно для простоватых аборигенов.

BelayaBelka

Цитата: Senior Maldonado от 01.08.2025, 21:30У Джека Лондона есть рассказ, как двое золотоискателей споили целое племя эскимосов. И никто их не убил.  :)
Это художественное сочинение так то.

Demetrius

Цитата: Senior Maldonado от 01.08.2025, 21:28Наверное, ужаснулись бы содеянному и стали бы всякие мансийские припарки на череп ставить, чтобы откачать.
Судя по криминальной хронике, так почти никто не поступает. Обычно норовят избавиться от трупа.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Senior Maldonado от 01.08.2025, 21:33Я такое представить не могу. Замочить группу туристов, а потом за денежки помогать их трупы искать. И следователям врать нагло. Слишком сложно для простоватых аборигенов.
А ритуально замочить и потом все то же самое, я, так понимаю, вы можете представить.

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 01.08.2025, 21:33Замочить группу туристов, а потом за денежки помогать их трупы искать.
Что такого? Заодно можно если что свои следы на месте объяснить.

Senior Maldonado

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 21:35А ритуально замочить и потом все то же самое, я, так понимаю, вы можете представить.
Когда ритуально мочат, то уверены в правоте и совесть не гложет. Это как слизня раздавить.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.08.2025, 20:14Справедливости ради: не сбегали в Свердловской области. В пермские и коми лагеря никто запросы не отправлял.
Сбегать в Перми и Коми и бежать через територию Ивдельлага , ну так себе затея :)

BelayaBelka

Цитата: Senior Maldonado от 01.08.2025, 21:38Когда ритуально мочат, то уверены в правоте и совесть не гложет. Это как слизня раздавить.
Какая же у вас религия? С таким знанием дела говорите.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.08.2025, 20:10Самыми абсурдными и нелепыми мне представляются все многочисленные варианты падения ракеты.
По  проценту вероятности  падение там шпионов  такой как и падение ракеты :) 

Senior Maldonado

Цитата: Женя77 от 01.08.2025, 21:36Что такого? Заодно можно если что свои следы на месте объяснить.
Как-то непохоже. Первыми-то на место пришли другие туристы. И если там были бы следы манси, тут уже ничего не объяснишь, прямиком в КПЗ.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 01.08.2025, 20:47К тому же у ГД было достаточно холодного оружия, чтобы отбиться - ножи, топоры, ледоруб. Под командованием Золотарёва могли не только достойно оборониться, но и разгромить группу зеков.
Даже если и не  разгромить, то какие то следы столкновения всяко бы остались :)

Senior Maldonado

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 21:40Какая же у вас религия? С таким знанием дела говорите.
Религия ни при чём. Посмотрел фильм Мела Гибсона "Апокалипсис".